当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 自动尊贵型 国V
你好小强06: 性价比不错的大七,我的最爱。

性价比不错的大七,我的最爱。

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 自动尊贵型 国V 购车经销商: 温州鹏盛 来自:汽车之家Android版

你好小强06

2019-05-14 首次发表
  • 2019-04
  • 温州

最满意

大七让我满意的地方还是蛮多的,首先是外观,外观简直帅爆了,邻居都说大七好看。刚好赶着做活动的时候买的,价格优惠了两万,十一万多的车子配置也是相当好的了。有电动尾门,全景影像,电动座椅,而且空间很大,对于需要拉货的我来说,满满的都是爱。

最不满意

开了一个月了,没有什么不满意的,就是车子有点噪音,不过还能接受,然后就是油耗有点高,加油的时候有点心疼,其他都很好。

对空间我是相当满意,身材微胖的我,坐在驾驶室内一点也不会觉得拥挤,头顶离车顶还有一拳半的距离,非常舒服。后排坐三个成年人也是绰绰有余!瘦的可以坐四个人,不过建议不要超载,开车要对自己和家人负责!

买的1.5T的,动力还是蛮给力的,高速开车时超车也是很稳的,三菱的发动机,老品牌质量信得过,起步也很快。

方向盘转向精准,特别是开山路的时候,转弯的时候很稳,速度快了也不会感觉飘,可能车身较重吧,方向盘带电子助力的,开着非常舒服,还有倒车影像功能,对于新手来说这个功能很好。

油耗有点偏高,不过动力好的车子油耗都不会低,综合油耗在9个油左右,还可以接受,等过了磨合期油耗应该还能再下来点。到时候再来追加吧。

车子开着舒服,坐着也舒服,老妈年纪大了,坐大七也没有晕车,我开车比较稳当,当然大七的舒适性也好。过减速带的时候颠簸也不大,座椅的包裹性强,设计也是很合理的,完全按照人体工程学来设计,开长途也不会感觉到腰疼。

车内噪音

高速开的快会有噪音,胎噪很明显,希望厂家能改进一下。

外观设计的太好看了,前面看上去很霸气威猛。后面看屁股又性感丰满,侧面给人一种优美的线条感。东南的标志也不错,像老鹰一样飞黄腾达,也希望自己的事业也能像东南的标一样飞黄腾达。

车灯设计的挺好看的,而且很大,照起来也很远,夜路开的时候前方路况清晰度高,更安全。

内饰是纯黑色,有种沉稳的感觉,材质用料都挺满意的,方向盘和中控设计也是我喜欢的风格,储物空间多,放水杯手机什么的完全可以满足。

新车异味不大,座椅皮质好,异响目前还没有发生过。

个人觉得性价比很高,优惠力度蛮大的,我也是对比了几款车型,但是我和家人最终还是选择了大七,因为大七经济实惠,国产车现在做的也不错,外观自己设计,不模仿,三菱老品牌发动机,带天窗,空间很充足,还有无钥匙进入,一键启动,360度全景影像,很多高科技功能,挺实用的一款车子,买了大七不后悔!

购车6个月后追加口碑 | 2019-10-27
  • 12000km

车子开到现在12000公里,平均油耗在七毛左右,大部分时间还是以市区路段为主,去过几次高速,平时车上两个人多一些,车子这么重这个油耗也能接受

刚做了第三次保养。第一次是免费的,换了机油,机滤,现在第三次做换了机油。机滤,空气滤芯,加了雨刮水,外加一个空调滤,本想再给发动力加个护理液的,但想想现在没必要,就没做

车子用到现在出险过两次故障,第一次石导航自己黑屏了,重启了一下就好了。估计是卡住了,第二次是胎压检测前段时间老是报警,到维修站咨询,发展是什么轮胎发热使橡胶发热,装备有点松开,索赔了一个,其他的没有问题,车子使用性能比较稳定,动力也比较足够

车子那个无线流量套餐太少,很快就用完了,建议厂家弄个大点套餐,不然链接上就说流量不足,有朋友在车上说我最近穷的连流量都充不起了