当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 自动尊贵型 国V
宁波车友1701841: 家用有面,生意装货,大白dx7好样的

家用有面,生意装货,大白dx7好样的

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 自动尊贵型 国V 购车经销商: 南京宽鹏 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友1701841

2019-09-25 首次发表
  • 2018-09
  • 南京

最满意

Dx7满意的地方太多了,对我最有利的是超大的空间,平时装货可以放很多,堪比一台货车,家用时开出去样子又不错,人家不会觉得你是一台家用型suv,同时dx7性价比很高,有很多的科技配置,全景天窗之类的属于他的平常配置,发动机是三菱的,动力输出很高效,起步很快

最不满意

隔音效果不好,胎噪很大,特别是开高速的时候,这点我建议厂里是否考虑增加隔音棉,价格又不高,自己去改主要是费时间

Dx7的空间是多变的,后排座椅可以46分离,平时放点长的东西,后面又有人要做,就可以放下其中的部分位置就可以解决,如果是要进货,我会选择把后排座椅前翻放平,这样即使颠簸路面也不会让物品有损耗,对生意来说是个好帮手,家用时一般家里三个人出行空间是有剩余的,坐五个人也是比较宽敞的,但平时主要是一个人用,dx7我调整好座椅,头顶空间还有两个拳头空间,没有天窗隔板的话更大,我的身高是170公分,大家如果要买车,可以参考一下大小,再说说后面位置放平后,可以当床,跑高速累了可以在休息区睡会,自驾游累了也可以在车上休息,只要买个垫子就可以

Dx7发动机是三菱的,我买的是1.5t的车型,涡轮增加在1900转就会介入,所以起步动力很足,后面速度上去了涡轮的保护也是刚刚好,因为车子大,所以速度上去你没怎么感觉,但看速度表就可以看到起步到八十马,时间很短,一般红绿灯起步很快

车子是采用电子助力转向,当然这个很多车子都已经具备,打方向很轻,一个手指也能滑动,底盘是三菱专用的越野底盘,比较牢固,这个比现在市面上的轿车底盘要有优势,虽然我们也不去越野,但万一哪天碰到艰难的路况呢,有总比没有好,dx7离地间隙有25公分,对于台阶是轻松上,老家的坑洼路面随便过,对于涉水轻松应对

油耗大概在十升左右一般200元钱开380公里左右就亮灯了,这也是综合油耗,平时装满货和平时家用平均的对于suv来说也能接受,想要马儿要会跑,还要吃的少铁定不现实

座椅设计很宽敞,有点包裹性,空调风力很给力,降温很快,音响功能一般,可能自己不会调整,改天再去问问专业的人,你好小南,语音功能可以**,比如语音说小南打开空调,他就自动会工作,功能还是比较不错的

个人感觉外观挺好看的,虽然每个人审美不一样,买车一年了,也没感觉dx7的样子落伍了

内饰用了棕黑两种色调,缓解视觉疲劳,采用了很多钢琴烤漆材料,掩饰了塑料感,出风口设计很时尚

个人觉得性价比很高,有全景天窗,很多电子安全配置,语音功能,三菱发动机等