当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V
宁波车友7356186: 东南Dx7商用家用全能助手

东南Dx7商用家用全能助手

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V 购车经销商: 宁波鹏盛东南三菱 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友7356186

2019-06-27 首次发表
  • 2019-04
  • 宁波

最满意

当初在选车的时候,考虑买一台空间大一点的,一来家人周末出行不用那么拥挤,二来平时做买卖装点货也方便,挑来挑去选中了dx7,第一次看到他觉得样子挺好看,有1.5和1.8两个排量选择,要装货,追求动力,果断选择1.8的,打开后备箱空间挺大,销售人员给我展示时六个机油纸箱轻松放进,同时后排座椅可以前翻,和后备箱是齐平的,这样平时去钓鱼还可以放个垫子在车里睡觉,后面还有个充电接头,放个车载冰箱,享受人生了,决定买车前一段时间特别忙,都没时间去试驾,销售人员上门提供试驾车,想想车子开几年他们就要服务几年,因此售后服务好也非常关键,这样的服务,还给了不错的优惠,对比同城价格还是非常有优势,就出手了

最不满意

车子跑了高速,好像隔音不是很好,胎噪还是有点大,平时开车没啥感觉

空间是我在对比车子里国产车,同价位里最大的,而且后排椅子这个放平功能蛮实用,我个子一米七十五,我试着躺了一下,估计后排有一米八左右,躺直了还有空间

这款1.8的带涡轮增加发动机动力充沛,起步推背感很足,虽然dx7自身也挺重的,但坐满五人,动力还是无可挑剔,而且这款车发动机很稳定,换挡没有间隙,但是上坡的时候有点软,估计是自己太追求动力了

这款车超控很灵活,主要有,这款车采用电子助力方向,说夸张点,就是一个手指都能打动,适合男女同开,车子底盘是三菱专业越野底盘,五连杆独立悬架在过石子路时震动很小,这个方面三菱确实做的不错,东南能把他人技术运用的这么好也算下了苦工了

油耗在10.5-11升百公里,这个也是个大概,平时开车心没那么细,也喜欢高动力开车,1.8的车有这个油耗还是能接受的,如果真要想买省油的还不如买新能源或者轿车呢

这款车整体座椅采用包裹设计,有点做东风格,遵义皮质的,还有通气孔,同时这款车空调很冷,感觉是两批的家用空调对着你吹,车子这么大很快就凉下来了,五连杆独立悬架开在路上一般小颠簸都没怎么感觉

外观每个人的态度不一样,我看dx7的感觉不是那么运动,但用大气这个词又显的不够,反正我看来还是比较耐看的,虽然这个车上市有两年了,外观也有稍微改变,但目前市面上超过他颜值的不多,除非你的腰包足

在没看车买车之前大家一致认为国产车的内饰也就那样了,但这个我倒要给我们国产车正名了,现在国产车虽然塑料感还是有,这也是价格摆在那里的,但他们采用了视觉差将这个感觉屏蔽了,dx7也一样,还采用软质材料,还算是良心之作

这款车配置了全景天窗,三菱发动机,进口现代变速箱,还有语音控制系统,大屏幕导航,无线上网等等功能,我觉得性价比挺高的,各位车友也可以比较一下

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-15

车子整体油耗个人觉得还能接受,一般每次都是200元开380公里左右,当然,我这个是自己平时使用的综合油耗,包括了市区路段和高速,同时是这段时间开空调使用,感觉在6-7毛左右

目前行驶5000公里,做了第1次保养,就换了机油,空气和机油滤芯没换,还挺好,看样子最近环境改善不错,首保免费,但我接下去的保养也是免费的,买车时厂家有十年的免费保养,一年两次

车子用到现在没有出现过问题,就是上次去自驾游轮胎破了补了一下,其他都还没修过,这车质量还蛮好的

车子的音响长时间用下来感觉低音不够震撼,张过几天网上买一个,到店里请技师给我改一下,dx7的隔音做的一般,估计自己要求高,开高速的时候偏大,车子动力非常牛,加速很快,配置也挺高