当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line
agt92tpxo: 早买早享受,晚买享优惠!2019款福克斯st三厢购车心得

早买早享受,晚买享优惠!2019款福克斯st三厢购车心得

agt92tpxo

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

2019-03-19 首次发表
  • 2019-03
  • 福州

最满意

最满意的是他的动力和操控了,人生的第一辆车,自己努力搬砖买的车车,不敢不满意啊,哈哈,都是自己挣得钱呢。价格方面我买的车是st版落地16.5优惠5000,如果买珍珠白要加2000不过要买应该可以谈谈价。因为有的时候要接朋友什么的买的三厢。福克斯的操控是非常nice的,超车什么的都比较优秀,点名一下加速吧,加速真的是特别快的,尤其是超车的时候一脚油门下去就可以超车了,新手朋友开车应该还是要注意一下安全啊,虽然我也是新手,嘿嘿

最不满意

感觉在低速的时候,开起来有一点抖抖的感觉,不知道是什么情况,有没有大佬给我解释一下,然后就是内饰有味道,放了这么久的车,内饰还有味道,有点难受啊。剩下的暂时没有了,有的朋友觉得空间小,不过我都是自己开,所以没有感觉到,剩下的等开一段时间再看看。暂时没有了

自己一个人开空间足够了,载人的话,如果人比较高大的话后排坐3个还是有点拥挤的

我178的身高坐在主驾驶还是挺宽敞的,但是后排的位置比较拥挤一些,不过还是可以载妹纸的,比电动车淋雨的强多了。

福特的动力没的说,40以上,我基本一踩油门马上就到70了,还是可以的,我开的车也不多。但是福克斯是我开过加速最快的了。

福克斯很好操控的,方向盘指哪打哪。刹车什么的没什么感觉,可能是我没有开的很快的原因吧。

买回来一天就开了120公里了,这样的操控和动力,我觉得这样的油耗已经是非常nice了,给油就跑,油耗太低估计动力就要大打折扣了。

过减速带的时候有点颠,不过买车本来就是有侧重的。我不能要求他又便宜又舒服跑的还快。这个价格福特做的可以了

外观满分!福克斯就是英文focus的音译吧,焦点。马丁的弟弟哈哈哈,外观看上去还是非常ok的,白色的车也比较耐脏一些。车屁股特别翘,看上去很帅气

帅气的车屁股,闪闪发光,还是店里洗的好啊

内饰的话味道有点重的,放了那么久味道还那么重,很气。等过几天有太阳了拖出去暴晒一下应该好一点不过中控是真的好看,还是旋钮挂挡,帅气

附上旋钮档的图,这种旋钮挂挡在这个价格的车上还是很少见的

性价比的话,早买早享受吧,优惠不少很大,车身价让了我5000,不过提车也快,钱到位了干什么都快!福特4s店的购买体验特别好,端茶送水的,中午还在那边吃了顿饭嘿嘿。相比之下本田的就不太好了,那天过去了老半天,也没个人来接待,可太难受了。