当前位置:首页 > 小型SUV> ENCINO 昂希诺> ENCINO 昂希诺 口碑> 2018款 1.6T 双离合致跑版 国V
吞没时光的良辰: 昂西诺第一批产量车型小白鼠

昂西诺第一批产量车型小白鼠

ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合致跑版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

吞没时光的良辰

2018-05-24 首次发表
  • 2018-05
  • 博尔塔拉

最满意

运动模式的推背感真的强,相处这个级别的suv而言,非常不错了!颜值也很时尚。这个车定位的年轻人群还是很对胃口。

最不满意

买回来的新车,方向有点不正,是不是所有新车出厂或多或少都有一些?这个也不好调整,只有跑一整子看情况吧!我查了很多这个车的信息,似乎还配有手环钥匙?为什么第一批车没有给?这个车型除了时尚配置真的吸引人,承诺的东西也给啊!想抢占这个车型的市场,不放点血怎么薄利多销啊?

前排一点没问题。本人180,没有一点觉得小。后排偶尔坐下人,也不拥挤,如果坐三个人就拥挤了吧。还没试过。基本坐不上这么多人。因为大家都有车。

车身轻,动力足,所以有了推背感强烈的感觉吧。不过也不缺乏安全感。小suv种的小钢炮,也实至名归。

除了节油模式很保守,其余两个模式差不了太多。舍得给油。就很油推背感的。

操控比起专门家用的很多轿车,还有小suv强很多。

油耗,暂时没有定论。因为新车的缘故。一直运动模式磨合。而且每次只加200的油,还有95的油,现在1111,一共加了600的油,看上去有点费油?嗯,还行,等我拉个高速一定下来的。我是想让车发挥自己最大性能,前期不能不奢侈点!

前排不错,后排过个坑之类就不怎么舒服了。悬架问题吧。不过扭力悬架有扭力悬架的安全性。各有取舍。

外观也是一见钟情吧??加上车的本质性能,也很适合。自己需要。就在发布会前订车了。

内饰也不错,简单不缺乏时尚。加上自己后期一点补充。还是很满意的。

这个还是很满意。高大上啊。因为碳纤维材质我情有独钟,所以内饰里在某宝买了很多东西装饰。同时也认识到了一些不同区域的提车第一人啊。也是不错哟。

没有优惠,就没有性价比。这个就略过吧。只是自己钟情于昂西诺。价格能接受,就买了。考虑性价比的朋友可以等一等。??

购车1个月后追加口碑 | 2018-06-24

城市综合路况,跑了一次高速,两次国道,有一个移动测速超速??

还没到5000没去做保养

暂时还没有,

昂西诺的大灯,我真的很无奈,远近光没区别,照射的太近了,光源照射的很散,也近。这个车大灯中看不实用。需要换!