当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V
沧州车友1625726: 时间短暂,没时间遗憾,珍惜身边的每一人没一物

时间短暂,没时间遗憾,珍惜身边的每一人没一物

东南DX7 2018款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V 购车经销商: 东南汽车沧州慧发店 来自:汽车之家Android版

沧州车友1625726

东南DX7 2018款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

2019-03-29 首次发表
  • 2018-11
  • 沧州

最满意

一,空间,因为生意的原因,一般需要空间大的车,当时看到朋友开着这车,就想上这车的空间了 二,内饰,内饰很上档次,也比较贴近生活需要,功能齐全,感觉很高档

最不满意

油耗确实感觉有点高了,有点小心疼。高速还行,9个,市区要高不少。 动力方面确实有点不足,总感觉没劲,空调再一开了,动力会发现更肉。

前排后排空间都特别足,脚下空间也很足够,副驾驶位置空间左右也很充足,后备箱那肯定是足够大的,放个4,5个行李箱没问题,我因为生意的问题,主要是想后备箱可以大点,因为要装货,所以这车的后备箱绝对满足了,后排空间也非常大,我在网上买了一个气垫,给孩子们在后排放上了,别说,跟个小床一样。特别好。

动力方面,确实我感觉有点不足,小牛拉大车的感觉特别明显,起步动力感觉挺肉的,开起来就没多大事了,开了空调这种不足的感觉更甚。跑高速起来,你倒是感觉不出来,都一个速度了,也感觉不出来啥了,哈哈哈 堵车的时候,抵挡行驶时候还是比较平顺的,一般低俗的时候深踩油门,推背感立刻就出来了,高速要是超过120,在想往上上速度,就能感觉出来动力就不是很足了,劲就有点上不去了。

方向盘操控不错,没有发死的感觉,非常平顺,转向也比较准,急打弯,掉头的也没有压力,反应及时。 底盘很高,走泥泞,颠簸路段的时候,只要不是特别高的,基本都能过去.脱困能力很强, 档位手感特别好, 感觉特别顺手,高速上跑车,一般都是120,高速行驶车身也很稳重,没有晃悠和发飘的感觉,不过打弯的时候要是速度过高了,有点发飘。还是要小心。 不过这车的刹车系统不错,适合新手女司机啊!哈哈

油耗感觉确实有点高,跑高速差不多9个油,市区的话确实高点了,毕竟车况不是很好,堵车啊,根本走不动,所以市区我特意看过,大概11个油左右,高点了。夏天开了冷风油耗也有影响。也会感觉出来油耗有明显的变化,毕竟油耗这东西,影响的地方很多,又不是日系车,估计就现在堵车啥的这种路况,日系车也不好使。更何况这么大,这么重的车了,油耗不再往上升了就行了。

对噪音,我先说下,车躁有点大,跑高速的时候就感觉风躁声音真的好大的,其次说下座椅,我感觉座椅的舒适度非常合适我,皮质的做工,角度的设计,长时间开车也不会感觉很累,减震效果也不错,细小的一些震动都给很好的过滤掉了,不过一些大的减速带之类,还是有明显的震动感,空调的制冷效果很不错,有时候都感觉有点冷,后排也有出风口,设计还不错,出风口不会直接吹人,刚开的时候,声音大点,平稳后就没多少声音了,后座的座椅舒适度也非常不错,我有时坐他们的车,时间长了,感觉腰特别累,但是坐自己大七就感觉长时间坐车,腰部也不会过分感觉不舒适。

车身的流线型设计还真不错,非常年轻化运动型,我很喜欢车灯的设计,特别的有感觉,很年轻帅气的设计,钣金喷漆的话,个人觉得还行,因为很不幸,前段时间跟人家有个剐蹭,但是很荣幸,大七就是车漆伤了点,钣金一点事没有,对方杠坏了。哈哈.

内饰是我第二比较喜欢的,显示屏清晰且触摸操控流畅,内饰的一些细节大七保留的很好,阅读灯的明亮度,一些操作,辩解性特别好,内饰的设计也非常大气,瞬间提高了车的性价比

说实话,我觉得性价比特别高了,8万多,买一个这么合心的并且毛病也不算多的车,已经够值了,平时跑个高速拉个货,非常实用,而且售后服务真不错,只要不是鸡蛋里挑骨头,东南这服务就已经真心不错了。在店里做首保的时候,就感觉服务特别实在随和,一点也没有官方的感觉,特别朋友化,其实有的时候车稍微有不足的地方,只要不是安全问题上的都可以理解,但是服务可能更加追求。