当前位置:首页 > 小型SUV> 易至EX5> 易至EX5 口碑> 2018款 悦动型
1366157: 3万多公里风雨同舟

3万多公里风雨同舟

易至EX5 2018款 悦动型 购车经销商: 江西百合顺福 来自:手机汽车之家

易至EX5 2018款 悦动型

2019-12-20 首次发表
  • 215公里
    冬季续航
  • 2018-04
  • 南昌

最满意

最满意的实属这款车的空间了,在享受新能源动力比传统燃油车在能源消耗这块带来绝对优势的同时,不像其他小型新能源电动车,这款车真正做到了不拥挤,外观霸气,实用价值非常高的一辆车了。除了能给我带来省钱,就是空间宽敞,真的一家人非常够用,打心底里符合我买车的实用性。

最不满意

最不满意的还是要归属于续航里程了,我感觉250公里通勤有时候不够用,每次想去周边玩一趟下来心里总是在打鼓,这个车会不会把握丢在半路?要是续航也能跟上燃油车那样一次能跑个500多公里就好了。

空间真是没得说,这也是我选择这款车的原因,大气,好不拥挤,完全满足一家人出行要求,实在是太赞了,经常开回乡下去拿点菜什么的,后备箱也可以放满多东西的,再坐上我一家人,也不觉得太挤,真的没得说的空间。太大了空间。

动力也是一大特色,每次在红绿灯路口都是先拔头筹,第一个冲出去的,要做就做街上最亮的崽,电动车在提速这一块实属暴力,牛逼的不要不要的,每次都只有别人看我尾灯的路过,心中也充满了满足感,在车友面前也是很有面子。

操控感觉也是很不错的,底盘扎实,悬挂也适中,开起来经过烂路也给人一股扎实的感觉,不会有松松垮垮的感觉,确实很不错了,经常开去乡下路段也给人充满满满的信心,也不用担心拖地盘了,通过性也确实属于上乘。

电耗也是很不错的,不烧油就不在乎这个电耗了,10几度电算下来也就几块钱,还是无伤大雅的,相比7块钱一升的燃油还是很划算的吧。

舒适性也是非常不错的,德意于采用的电池包中置于底盘下方,可以很好的实现整车50:50的前后比,把重心移至中央,车子跑起来才会比较稳定自带平衡感,这是燃油车很难做到的,悬挂方面虽说没有采用独立悬挂,但是在这个车上也是很不错的体验感,悬挂也够硬派,让人很舒适的感觉。

空调真的太给力了,夏天火力全开的话都能让人觉得发冻不得不穿外套,实在是太强悍了,冬天也一样不需要像燃油车一样还需要等水温上来才能享受暖气,让你在寒冬里尽收暖意,确实很不错,还有就是在车里休息的时候开空调都不用像燃油车那样担心发动机积炭问题了,因为根本不存在的事

外观自然没得说非常的霸气威武了,很有冲击感,第一眼就让人觉得非常不错的感觉,车子也不会觉得太小,特别是前脸獠牙式的日行灯确实很大气,也让人觉得一股杀气,很不错。开到乡下去也贼有面子,不会觉得太小,也不会因为挂绿牌而觉得差劲。

内饰也真的很不错呢,真皮座椅,还有旋钮换挡加持,都是特别不错的喔,机械手刹给人的心里很稳的感觉确实是不像电子手刹那般很虚的感觉。

手感材质也很不错,方向盘真皮摸起来特别软,很舒服,给人很不错的感觉,包括真皮座椅也是很不错的舒适感,但是给人比较不好的就是真皮打孔工艺要差点意思,有时候不好打理,有空容易积水下去不好清理,久而久之感觉会特别脏,所以这一点还是需要改进的地方了。

异响真的很让人头痛的感觉了,有时候又不知道哪里响,就是开起来多多少少会有一点异响让人很烦躁,受不了的烦躁,所以这一点真心希望厂家能够重视,毕竟也花了10多万买的车,异响这种问题着实不应该出现啊,不是吗。

仪表中控做的还是不错的,着实让人觉得很不错,很有现代科技感,满满的霸气侧漏感,很有科技感,不错不错,加分项,中控大屏也不错的。

性价比怎么说呢,说贵吧也不算贵,10多万块钱,像我这种每天天天到处跑的人,还是很划算的,每天油钱算下来也不少,这样一算开个几年都能省出一辆车的钱了,实在是太划算了,所以说性价比堪称一绝,觉对是大家购买新能源汽车的不二之选。