当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸·纯电> 轩逸·纯电 口碑> 2018款 智尊版
深圳车友4732616: 喜提人生第一台车--轩逸纯电

喜提人生第一台车--轩逸纯电

深圳车友4732616

轩逸·纯电 2018款 智尊版

2018-11-26 首次发表
  • 2018-10
  • 深圳

最满意

在深圳最满意的当然是不用摇号了,哈哈哈哈哈,然后让我觉得最爽的就是红绿灯 脚底油,反应贼快,有种坐过山车的感觉,试驾的时候第一次体验,脑子冲血了,就决定是它了!然后4s店的服务也很好,提了车个把月了,还打电话跟我说这周有个什么赛车场试驾会,准备去看看,感觉有好事也不会忘记我的感觉,哈哈哈哈

最不满意

居然是手动调节座椅。。一直想买个自动调节座椅的车

前排空间就不用说了,主要说说后排空间,好像比轩逸要小一点,但我试了一下,还行吧,短途坐一下还是可以的,长途也开不了

储物空间是真的大,虽然说没怎么放过行李,但感觉挺大的,忘记拍照片了

上下班

上下班就很安静,真的从着车开始,就没什么感觉,全程安静,连个蓝牙听听歌,还是不错的

最喜欢的就是红绿灯,一脚油,看不到有别的车了;但时速超过60以后就不行了,在市区也跑不到这么快,能满足推背感的需求吧

操控不错,开起来很轻松,

电耗还行,反正固定停车位装了充电桩,一个星期充一次的样子,第一感觉就是省钱。。。家里的SUV2.5排量的,南山去个罗湖再回来,感觉没了100块有钱(心疼)

续航能力

它会根据我的心情变化(就我踩油门的力度),反正一个星期一充,没什么好担忧的;去过一次大鹏来回,充满电从南山出发,还堵了下车,回来显示还有100km可以跑,稳!充满电显示可以跑293km,不知道后续开温柔点会不会多一点里程数

隔音很可以,没有发动机就感觉不到抖了,驾驶位大沙发,坐着不腰疼

外观我觉得可以,喜欢车头,当然和我的dream car没得比,但是上下班开着,我觉得很可以了,有年轻人的感觉

不知道为什么,对这个标志情有独钟,提车的时候拍的,感觉是我有苹果拍的最好的照片了

喜欢这张照片,冒着被后面车bbbb的风险下车拍的

少不了和我最爱的麦当劳拍一张

内饰我觉得还行,16万的车,也没期望多豪华的内饰

为了写这个特地下楼拍的。。喜欢这个方向盘,很赛车,有几次抓着感觉可以和宝马的方向盘比一比了

开头用这个档位,有点不喜欢,跟学车的时候完全不一样啊!但用久了,哎哟不错哦,方便

我觉得性价比真的是可以,15.9万的低配完全没有考虑过,加个7k,多了那么多东西。。可能厂家设计出来就是给我们有个对比吧,还有什么自动刹车系统,但我最喜欢的还是LED日行灯,在路上看到BBA基本都有,没想到我16万的车也能有,可以可以

LED可以可以

最后放两张我觉得还不错的图