当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 230TURBO 舒享版 国V
调地做人: 舒享版,上演唯美的遗憾
  • 196500

舒享版,上演唯美的遗憾

雅阁 2018款 230TURBO 舒享版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

调地做人

雅阁 2018款 230TURBO 舒享版 国V

2019-03-09 首次发表
  • 2018-12
  • 南充

最满意

肯定是因为它的性能啊,在这之前,我可是看了许多车子了,比如说雪佛兰,别克,途睿欧等等比较高端的车子,看了这些之后,才发现又贵并且找不到喜欢的那一款,后来,在一个无意间就发现了雅阁这一款,外观并没有什么两样,都是性能让我蠢蠢欲动,于是就有了接下来的故事。

最不满意

可能真心不满意的就是它的噪音吧,胎噪太明显了,一辆新车,就发出这样的声音,这个是之前我没有预想到的,也没有注意到的,也不是说买了就后悔了,而是人心总是不足,总想着要更好的,也觉得更好的就在等着我,所以,现在,偶尔有些不开心,听到噪音的时候, 烦躁。

空间要比我看到过的这个种类的车好太多了吧,总算是好的方面,虽然呢,座位空间是足够的,但是在三个人坐的时候,依然会觉得有点闷,空间足够,就是 不够流畅,有时候整体坐车会憋得这脸通红,哈哈,并不是因为害羞哦,而是坐车形成的这个样子,应该就是空气不够流通吧。那么除了这个,储物空间还是比较认可的,能装挺多东西的,叠好来放的话,那空间显得有秩序并且有条理,更加分明,更加显得空间大。

我吧,开的路线基本上是属于三点一线式的了,比如,上班时间准时出门,家,学校,部门,校园挺大的,所以有车肯定就是开车了,走路都懒得走了。所以在这些个平坦的路线开,动力显得相当充足的了,既不用上坡下坡,又不用左拐右弯,所以,这样的动力,你说呢?

天天开的路段,熟悉得很,所以在驾驶技术上面那是一点问题都没有的,平坦的路线难道还会开偏了不成,那技术也太渣渣了。我呢,不说很厉害,走这些路还是相当有经验的,对于自己熟悉的环境,开车也会多了一份自信跟安全感,所以这车在操控方面还是不错滴。方向盘指哪打哪,方向精准,对于一个倒车入库水平相当了不起的我来说,其它都是小菜一碟。所以这车, ,很好控制。

由于这是新车,对于耗油我基本上也不曾关心在乎太多,只是没有油了就加,我也不太了解这个,也从来不上心,这应该是因为消耗不高,所以才没有把它当回事吧,反正呢,开这些路,塞车算是比较多的,走走停停,因为学生多,所以在开的时候特别注意速度,所以耗油目前就是在8上下波动,波动不大,是在一个参考值里面,所以呢,还是能够接受的,没多大的事。

一路奔驰,一路奔跑,在没有阻碍的情况下,舒服度好到底,座椅够大,空间够宽,坐起来柔软度适中,软硬是刚好适合我的那种类型,所以才那么休闲地享受。配置呢,由于比较全面,所以在开的时候也是没有花费什么力气,该有的也有,就按照它的性能来使用它,也都不在话下,是比较好用的,一辆车,我觉得很大程度上要考虑它的舒适性,因为这辆车坐久了,一天几个小时都不会觉得累。

外观比上不足比下有余,虽然谈不上特别的高端大气,但是却是实实在在耐看型的,属于越看越喜欢的,有一股持久美在它身上,有一点像饱经风霜的人,大风大浪都看过,所以看到美的不好的,都已经是处于一种宠辱不惊的状态。外观呢,还是挺搭我的气质的,憨厚,耐看。有一种美是发自内心的发自真心的,又内到外散发出来的,雅阁这一辆,偏偏就是这般模样,让人怜爱,让人狂喜。

就个人而言,大胆的内饰搭配,跟它的外观的风格完全是不同的,所以这样的搭配或许更让我吃惊,惊喜还是惊吓呢,我想,当我下定决心买这辆车的时候就知道是惊喜,不拘一格的样子是我更为喜爱的,我觉得墨守成规不是我的风格,还是这样设计好,让我眼前一亮。配置呢,性能太惊呼了,出乎意料啊,这个真的是很赞,很实用就个人而言,大胆的内饰搭配,跟它的外观的风格完全是不同的,所以这样的搭配或许更让我吃惊,惊喜还是惊吓呢,我想,当我下定决心买这辆车的时候就知道是惊喜,不拘一格的样子是我更为喜爱的,我觉得墨守成规不是我的风格,还是这样设计好,让我眼前一亮。配置呢,性能太惊呼了,出乎意料啊,这个真的是很赞,很实用

性价比一般般吧,由于自己也没有多大的能力去支持更高价格的车子,所以在16-17万的车子中间徘徊,一辆有着较好的颜值很比较好的配置的车,我想,在任何情况下,我都会优先选它吧,在我心里已经是默认了的,所以很喜欢。