当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联尊享型 7座
Huhuhubin: 宋MAX你值得拥有Skr

宋MAX你值得拥有Skr

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 7座 购车经销商: 西安浐灞庞大新能源 来自:汽车之家iPhone版

Huhuhubin

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 7座

2019-05-20 首次发表
  • 2018-06
  • 西安

最满意

最满意的地方就是这个车油耗低,而且很容易操控 还有就是让我觉得欣慰的是他这个灵活的7座空间可以随意切换偶尔人多了也是可以用到的特别方便 人少的话就可以用来放东西 而且这个座椅二三排是完全可以放平的 出去玩也很nice 和女朋友出去也是比较幸福的 再加上这个大天幕全景天窗你可以想象一下,跟女朋友躺在车里看着星空?? 多好 多浪漫 …很有氛围。

最不满意

也不能说不满意吧,就是觉得还需要改进 轮毂样子再调整一下 会更好看 我个人觉得。

空间的话宋max第二排座椅可一键滑动、折叠,第三排可折平,内部采用2+3+2座位布局,高达8种空间组合方式,也是当初选车时吸引我眼球的亮点,对于个人实际情况,家里六口人,七座乃是必需之选,当第三排座椅放倒,后备箱整体面积就会增加超多,可以放下许多物品。

首先你就能看到这个二排座椅空间就非常的宽敞 就我自己坐上去之后膝盖离前面座椅还有两拳多的距离。

最后一排的话基本不怎么用,偶尔还是可以的 就是可能相对来说有点挤但是它这个二排三排可以完全放平很棒。

方向盘这块的话也是一个多功能的,而且现在国产只有比亚迪是汉字多功能方向盘。识别度比较高,也比较好操。

动力这块的话,首先它是1.5T的发动机 相对来说也够用了 反正自己开起来感觉很棒 也没有说是有什么顿挫什么的。

在高速行驶的状态下,而且还是非常省油的。自己感觉车也没有飘的痕迹 ,也没有什么压力。

没得说,自己用上去很舒服也比较灵活

哇,很不错!平时基本就是上下班 然后偶尔出去逛一逛 ,没有激烈驾驶。总体是很不错!

这么一个鲜艳的大字《宋》是把中华设计运用的是惟妙惟肖。这个设计很新意而且呢对历史也是一种眷恋!大气。

自己也没怎么出过远门,就是偶尔出去油耗呢基本上不会超过8个油 ,自己经常市区的话路况稍微不好的一点就是7个多点也能接受。在高速的话也就是5个多点差不多6个相对来说也是非常省的。

舒适性还可以吧个人感觉还是挺不错的

坐上去有种说不出来的感觉,很舒服 而且这个皮质也很柔软 摸上去质感也很棒

就外观来看这款车确实挺漂亮尤其是前脸整体与进气格栅的搭配突破了比亚迪传统的设计风格,最犀利的是Led大灯,让整车从前方看起来很有神,硕大的梯形进气格栅与双侧对称排列的LED大灯紧密相连,非常的好看。

侧面看上去这个流线设计非常的棒,颜值特别高。而且这个流线能更好的降低风噪,对驾驶也是非常安全的。

没话说,颜值这方面气质这方面拿捏的死死的。棒

内饰方面软质材料运用的面积很足,基本上都是,手感非常的好,中控12.8寸的液晶屏是一大亮点,视觉效果很好,相当于安装了一部安卓5.1系统的手机,使用起来和平板一样,不过流畅程度没有那么的好,应该是app优化没有跟上吧,全景天幕效果很好很浪漫,坐过车的人无不称赞,夜晚的灯光、星空,尽收眼底。

性价比的话我自己感觉是挺不错的,10万来块买个这车 感觉还是特别值 好看又实惠 自己家用也是非常的方便。