当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
别戳我眼: “V”你而来,一见钟情

“V”你而来,一见钟情

别戳我眼

微蓝6 2019款 互联智慧型

2019-06-11 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 青岛

最满意

要说最满意的就是这台车的外观了,淡蓝色的车身颜色,一眼就觉得很清新。我是开美容店的,虽然我今年45岁了,但是因为我的工作接触的是一些比较时尚的人群,所以我也慢慢的被熏陶,一直拥有一颗不服老的心,第一眼看见这台车的时候就眼前一亮,老公也很支持我的选择,最后选择V6我们全家人都挺满意的。

最不满意

最不满意的就是价格方面了,只是享受了国家的补贴,而4s店是没有任何优惠的。但是活到我这个年纪,我的消费观就是只要喜欢的东西并且在自己的经济承受范围之内,那就早买一天早享受一天,这样才对得起自己辛苦多年的自己。而且我个人感觉电动的车是买着贵用着便宜。

听说后备箱可以放下13个行李箱,我倒是没试过,不过空间整体还是比较满意的,驾驶座就不用说了,坐进去的话感觉非常的宽敞。

后排的座椅中间地面是平的,这个我比较喜欢,中间坐人不会别扭了,也方便我到时候接孙子孙女。

后备箱空间是比较大,而且后排座椅可以放倒,放倒之后,空间很大,这样有时候也方便我拉点货。

虽然这是纯电动车,但提速真心不错,我就是在市区代个步,对动力并没有什么要求,使用没问题,很有劲,动力完全够我用,而且它又有三种模式,可以任意切换。

三种模式随时切换,科技感也不错

方向盘也很灵活,感觉上手比我之前的天籁手感要好。

电动车没有油耗啊,哈哈!电耗也真不大,像我这种平时只在市区里代个步的,十天不充电也足够了。我之前开了一个东风日产的天籁一年要将近一万的油钱。有了V6就不用考虑油耗的问题啦。

座椅舒适性还是够的,车的座椅我爱人跟我说坐上去挺舒服的,不是皮子,但是比皮子舒服,我的直观感受吧就是这个料子摩擦比较大,冬暖夏凉,很舒服。车发动起来的时候几乎没有声音,开起来驾驶室里特别安静,隔音效果也不错。不像是我以前的车,给人的感觉发动机噪音挺大的。

我买的是最高配的,什么配置都带齐了。10英寸的中控大显示屏、一键启动、无钥匙进入,这些就更不用说了。

开头的时候我也说过,其实我最满意的就是这台车的外观了。这是我选择它的最主要的因素。

很酷,有棱有角的,很好看。

老公非常喜欢这个车的颜色,开在路上回头率也很高。

内饰很精致,有一种低调的奢华感,后排座椅也是防滑系数比较高的料。

这个车享受国家补贴3.8万元,在现在购置税涨价的大环境下,纯电动车辆是不用交购置税的,又省了将近两万块钱的购置税钱,这个车还没有购置税,听销售顾问说我这个是23万多的车,优惠下来18万多,我觉得还可以,因为如果别的车的话,购置税也得好几万,性价比还是比较高的,而且车牌是五个数字的,拍了一个很好的号牌我很喜欢,如果是那种喜欢出去旅游的,开这个车还是比较划算的,在高速休息区,都有充电桩的,这个也是没有问题的,吃一顿饭的时间就充满了,会很方便,很实惠。