当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
张小仙2785: 我和velite6的故事

我和velite6的故事

微蓝6 2019款 互联智慧型 购车经销商: 广汇萍乡运通别克 来自:汽车之家iPhone版

张小仙2785

微蓝6 2019款 互联智慧型

2019-10-27 首次发表
  • 240公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 萍乡

最满意

购车中价格什么的比较透明,交车速度很快。

最不满意

木有觉得哪里不满意的,非要说一个可能就是交车仪式比较简陋吧。

空间还不错吧,后排无压力,如果非要挤5个人的话还是有点挤的,但是正常家用的话没有问题的

后排座椅

车内储物空间非常的多也很实用,日常的东西物件放着很违和不会觉得太乱。

驾驶模式选择

后备箱空间很大的,而且可以把座椅放平空间就更大了。

后备箱空间

非常好开的动力非常充足,超个车什么的还是非常自信的。

车辆操控非常好的,驾驶的视野也非常好,女司机驾驶了好几个月都没有剐蹭到。

方向盘操控感

转向非常的精准,路感很清晰,握感也非常好,开着很有信心的。

基本上充一次电可以用一个星期吧,每天上下班,周末去玩。

续航里程

正常开空调的情况下跑个260km是没有问题的。

充电

充电非常的实用,晚上充着第二天正常开。很方便,充2个小时左右就显示200的巡航了,如果是快充的话40分钟就80%了。

开空调电耗

空调的话行驶起来耗电量不大的。如果怠速一直开着耗电还是比较明显的一下午要少40km的续航里程吧。

驾驶很舒服,后座也还不错的,每天中午都喜欢在车里小眯一会儿,可以当床睡了,而且电动车,怠速开空调不心疼的。

日常打卡

座椅包裹很好更坐大沙发一样的很舒服,后排的话妈妈坐了都说还不错,哈哈。

后排空间

☆ 后座空调出风口

夏天空调效果很好,多几个出风口车内降温很快的,特别是夏天也不委屈了后排的乘客。

车内噪音

日常开除了轮胎声音以外基本没有什么其他噪音的,噪音控制还算不错的,稍微开点音乐外界的声音就感觉不到了。

空调效果很好的夏天降温很快的,高温夏天空调开个3-5分钟车内温度明显。

非常漂亮,也非常个性,大街上识别率非常高,而且颜色也非常好看有点概念车的感觉。

我和小v6

灯光效果很好,晚上的时候非常亮,大灯造型也是很个性很好看的,日间行车灯远远的就能看到你。

尾部

车身及车轮

车身侧面线条很美,轮毂稍微小了那么一丢丢吧,其他的基本没有毛病。

轮毂

外观感受

整体来说外观属于非常好看的车型了,很有识别度,也非常的精致。

侧面外观

故障-外观

目前行驶3个多月了没有出现过任何故障问题,相信以后也不会有的。

内饰颜色非常精致也很耐脏,座椅也非常的运动,车把手白色部分内饰要多爱护不然弄脏了就不好看了。

我和我的v6

☆ 车联网

功能非常多也很实用,还可以连接手机投屏幕的很好上手的。

多媒体系统

新车时稍微有一点点味道不过一个星期后就感觉不到了,驾驶中没有任何异响的。

内饰材质

内饰材质塑料部分可以软一点就好了,塑料材质还是比较多的,如果是软材料的就更佳精致了。

性价比算很高的,相比国产车的价格小v6算是性价比非常高的了。

保养维护

保养的话电动车不需要保养的非常省钱好开的,而且小v6的原厂质保有8年了。

品牌评价

对于别克品牌个人觉得是安全性比较靠谱的品牌,三个大盾牌守护着你,很有安全感的,车辆做工同比其他品牌也是一流的。