当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2019款 A 200 L
还是那么输: 福州-长的不怎么样的小鸽鸽第一辆车 你好,奔驰!

福州-长的不怎么样的小鸽鸽第一辆车 你好,奔驰!

奔驰A级 2019款 A 200 L 购车经销商: 福州东星汽车 来自:汽车之家iPhone版

还是那么输

奔驰A级 2019款 A 200 L

2019-06-15 首次发表
  • 2019-05
  • 福州

最满意

操控性真好,好开。内饰很有**

最不满意

噪音有点大,没有carplay(?_? ),

空间感好评,毕竟加长轴距了。后排也挺舒适

后备箱没啥亮点,中规中矩。装载能力一般,不支持后排座椅放倒,反正又不装货,科科

动力毕竟1.3t,刚起步感觉还是比较肉,但档位上去了3 4档加速就相当顺滑了。??

操控是真好,转向轻盈,车子相对也比较小,挺灵活的,新手开 可以了,很容易上手。

车载歌有点土,不要把我听土嗨的事说出去??

一开始觉得油耗应该不会低,之前中意的领克03看车评都说油耗差不多9~10个油。A200L油耗还是挺满意。

油耗感人

舒适性 …还没跑长途,感觉还可以,座椅偏硬点,没5系好坐??

悬架减震舒适性

底盘相对还是硬了点,过减速带慢点了也无所谓。比较喜欢嘛?? (悄悄说,除开选装或者顶配先行版,都是板车悬架不是多连杆的,所以…挺硬朗的哈哈哈,毕竟还是一辆奔驰,整体还是挺好的)

车内噪音

发动机噪音有点吵,但是喜欢土嗨的我无所谓了,平时车上音乐都开比较大。

没有图了,附上试驾的视频 wiggle wiggle ~

外观毕竟还是三叉星,很多人说花这钱就是买个标(反手 给你一张过去的CD),自己喜欢就好。繁星式的格栅造型(轿车款是黑星星,运动款是银色满天星,有点想后期改个格栅了),LED远近光灯 呃…… 就那样吧??

车身及车轮

轿车款配的啥喜马拉雅灰轮毂R17的,看起来还好吧。

内饰的高级感觉还是挺足的。档位也是怀档的方式,但质感就比较塑料了。??刚开始想定运动款,但是实在不喜欢Alcantara(翻毛皮)的座椅。狠心取舍一下就定的轿车款,上图大家看看

运动款座椅,也不是说不好看吧,总感觉材质容易留屁印 ????? 怪我咯。怎么说呢,先说好 我不胖

多媒体

中控屏幕挺高级,大尺寸双联的屏,好看的一塌糊涂。可怎么就没有Carplay呢 嗯哼嗯哼?? 你来 你来 !解释一下。听说之后可以再升级加上,平时开车也就听听导航语音播报,妥协了 车载的多媒体用网易云显示不了歌词,QQ音乐的可以设置一下可以显示,这点也有点不苏湖。用u盘下了些无损音乐,摇摇晃摇~

性价比这种东西因人而异,自己看着喜欢都值得的,对吧。品牌摆在那

购车2个月后新车质量评价 | 2019-07-22

• 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车2个月后追加口碑 | 2019-07-28

城市道路差不多6 7个,高速4.5左右吧,还ok

跑高速油耗还是挺不错的,正常4.5个油,E模式下更加经济。

提车才两个月,目前还没做保养,就提车快一个月4s店做了下新车检查。回头再记录。

车内异响:感觉眼镜盒里有眼镜碰撞传出来的异响,无解了。可能要裹个眼镜布会好点吧 副驾驶座安全带提示异常:有几回副驾驶没有坐人也提示安全带指示灯,滴滴响…… 可能是感应异常了,用力拍打几下副驾驶座就正常了。难受,有空再杀去4s店查查

车子隔音比较水,刚启动开了空调,车头声音有点大,呼呼的风声。不知道其他车子是不是都这样,叫朋友听了看说正常。额 反正关门开音乐也听不到。 carplay还没有到位,不知道几时可以刷,车机的导航太鸡肋了,用的吐奶。现在只能手机高德听声音就好了。

转的图,感觉carplay还是挺好的,等待等待