当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 1.8T 自动四驱智酷型 国V

大75大梦想

长安CS75 2018款 1.8T 自动四驱智酷型 国V 购车经销商: 仁寿睿德长安汽车 来自:汽车之家Android版

孤龙弃天思永

长安CS75 2018款 1.8T 自动四驱智酷型 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-05
  • 眉山

最满意

75的动力比较强劲,而且油耗也算是比较低的。我觉得这样的车子,这个价格来说,能做到这点也真的很不错。所以我觉得这两点算是我最满意的地方了。

最不满意

其实我最满意了,没有什么的。我觉得没有什么大问题的车子就行了。虽然有的时候,有点小胎噪那也是不成大事的。

这个空间我觉得很够用,而且也比较实用,头顶的空间也是很充裕的,我觉得还是挺不错的这点上面。腿部的空间也是很充裕的,我觉得都挺好。

加速我感觉也是很不错的,一给油就可以可哪儿跑,我觉得这一点是最好的,而且加速真的是很棒棒的。

我觉得方向盘比较轻,给我的感觉就是挺好的,这个体验感也是不错的。

油耗我觉得还是比较给力的,而且也没那么费油,虽然具体的我也是没太算了,我觉得还是可以的吧,整体来说。

胎噪的话稍微有点,但是也不是很明显的类型了,这个价格我也是没要求啥了。唉,这么地吧。

外观真的很满意,是我的菜,也是完全符合我对于车子的整体的一个审美吧,毕竟我就是不喜欢老气的车子。而且车子整体的线条感也是比较好的。

内饰看起来还是很高大上的,而且样子也是很好看的类型,功能也很简单好摆弄。

性价比我个人觉得是很好啦,觉得很适合我的。而且质量感觉也是挺不错的,我很满意的。