当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 两驱旗舰版
小安安全的哥哥: 钢铁猛男,RX8

钢铁猛男,RX8

小安安全的哥哥

荣威RX8 2018款 30T 两驱旗舰版

2019-08-10 首次发表
  • 2019-05
  • 上海

最满意

我觉得最满意的就是荣威这款车的外观了,特别的霸气,车身也大,看上去比较有猛男的感觉,线条感也比较顺畅,一气呵成,车前脸看上去特别漂亮,完全没有缺点的外观,很满意这个设计风格。再者就是它的操控了,本来以为这辆车大,操控起来肯定不顺手,没想到还挺顺利的,手感也很不错,感觉挺好。

最不满意

说到不满意的,首先就是第三排的空间跟后备箱我觉得设计的有点不太合理,相对于第一排第二排来说,第三排空间小了点,而且如果想要后面放多点东西,就要放倒第三排,人少的话还好,人多的话放东西就有点不太方便了。

七座车的车座空间肯定是够大的,就是第三排的空间相对较小,坐小孩子还是挺合适的,成人的话就有些伸展不开的感觉。而且后备箱空间不是很大如果想放大件东西就要放倒后排座椅,这样的话空间就能大点。

动力我觉得还是很强劲的,2.0T的涡轮增压介入感还是很强的,这车不管是在市区还是在高速路段上表现都是出色的,稳定性很好,加速线性也是比较平顺的,没有顿挫感很顺畅,动力我觉得很满意。

操控表现很不错,方向盘轻重合适,指向也是很精准的,没有虚位的情况。虽然车身大,但是操控起来还是挺轻松的,完全不会有沉重感。

七座的车型油耗不到十个,还是很不错的了。我朋友的车子还没我这大,开起来感觉跟我这差不多,都是2.0T的,但是油耗跟我这个不相上下,有时候还要高,所以一对比,我这车还是比较省油的了。

这个减震感觉不是很好的样子,在市区的话还行,因为市区一般路况比较好,去那种乡道什么的颠簸感就很强,坐着感觉有点颠。

外观还是很好看的,是我见过的七座车中颜值挺高的一款车,线条很硬朗,看上去特别的稳重,很man的一款车,车前脸的横隔栅跟车前灯的线条完美融合,看上去挺特别的。荣威的外观我觉得还是很洋气的,不管是我这款车还是别的车型,都很洋气。

内饰完全是我喜欢的样子,简简单单的,看着就舒服,没有那么多乱七八糟的按键,看上去特别简洁明了,中控台是我最满意的地方了,屏幕也大,操作也方便,很不错。

这个车性价比还是很高的,车座空间够大,家里人口多的话绝对合适,而且样子也挺时尚大气的,内饰做的也很不错,不想有的车塑料感很重。最重要的是价位也合适,整个车的表现力也是可圈可点,性价比完全合适。