当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网两驱旗舰版
我的小可爱123: 我的豪华的大七座SUV

我的豪华的大七座SUV

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱旗舰版 购车经销商: 溧阳飞宏汽车 来自:汽车之家iPhone版

我的小可爱123

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱旗舰版

2018-10-14 首次发表
  • 2018-08
  • 常州

最满意

这个汽车的互联网功能,很智能,很贴心,比如那天有点下雨没开空调不是起雾么,我就唤醒斑马让他帮我打开天窗,准备透透气,结果它来了一句,外面在下雨哦,是否确定要打开,??还会提醒我,不会盲目的遵从我的指示,另外一个就是空间特别大,座椅特别舒服,前后空调都是单独的,这一点比较好,有热的又不热的,另外这车外观看上去很大气,很漂亮而且还是全景天窗,夜间看星空??也很美,我的车的前脸还是很好看的,特别是车灯,很帅气

最不满意

最不满意的好像也没有特别明显的,或者不满意的,要么颜色,没有我特别喜欢的那种吧,小年轻,比较骚气,这个车没有红色的,还有就是在市区开的话油耗稍微有点大??

像我这种身高一米八四,体重一百七的人,最后排坐三个人都不显得挤,其他几款的七座后排我也做过,做下去腰都直不起来,腿也不好放,也不好伸我坐着很难受很憋屈

智能型的车管家,方方面面很到位,很智能,也很方便

这个是2.0T的后驱动车,整体的动力和操控性都比较舒适推背感特别的明显,提速也特别的快

在D档行驶,不用放到S档,急踩油门,车的动力和推背感也很明显而且手动模式还带换挡拨片

方向盘操控起来很顺手,急转弯的时候,车能很平稳的转过去,没有那种中心偏离要倒得感觉,而且超车,左右变道很给力

油耗的话在市区开有点费油,大概在十个油左右,上次走高速。出去玩还挺好,在高速上也就九个油左右

这个车悬架让整个车身不像其他车那样,生硬,而且空间,座椅这块也很是不错,坐上去像躺在柔软的沙发上一样,而且这个车的噪音处理的很好,隔音效果挺不错的,车内音响我感觉还挺可以的

外观整体来说分布的还是挺好的,前脸和大灯组合在一起,整体看上去贯通一起,两个字,大气,侧面感觉也挺高大尚的,包括它的车尾,看上去像一个很有型的男士,肌肉杠杠的

内饰我个人挺满意的,多功能方向盘,中控和扶手箱,还有档位这一块,都比较和我的心意,材质各方面用的都比较好,很是不错,自己选的,能差吗??

这种配置,说实在的,国产车里面绝对可以数一数的,差不多价位的也没有这种配置,我感觉我买的挺实在划算的,可能油耗会高一点,这个我能接受,车身重量在这里的,而且安全这一块,荣威考虑的也是比较多的