当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid
憨厚道人: 一半是海水一半是火焰

一半是海水一半是火焰

讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

憨厚道人

2018-12-30 首次发表
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

车辆的操控和行驶的静谧性。内饰干净整洁,红色的很有运动激情。意外的新车居然没什么难闻的味道。

最不满意

这就吐槽的多了,后出口居然要只能在特定的风向才可以,hud多此一举,不如直接投射到玻璃上,这个已经出现卡到几次的现象,人机交互系统体验感极差!还好有carplay后座没有电加热。整系没有座椅通风。后备箱没有感应开启。几十万的车,本田居然都不给行车落锁和四门车窗升降。后排中间设计挺新意,但是牺牲了中间坐人的舒适型。希望后续车型能改进一下。至于模拟声浪和不厚道的音响系统就是个人感受了。我对这方面要求不大,要是能选配esl音响和一些别的功能会更完美。摄像也头不是很清晰。

正常坐4人是最合适的。短途旅行可以。长途后车厢有点小了。

没有顿挫,给油就起飞,操控还精准。这点大写的赞。就是混动有限速。

方向精准,轻盈。讴歌风采依旧。

新车目前冬季不具备什么参考价值,对比汽油肯定是省油的。

座椅可以,包裹性很好。平时也感受不到后悬挂的区别,就是过减速带明显点,用运动模式,速度快一些过反而没事。

外观是跟前卫运动,就是车漆厚度减分了。考虑是不是贴车衣。

满意,能摸到的基本是软的。就是钢琴烤漆的面容易落指纹

顶配就不谈什么性价比了。。。。

购车6个月后追加口碑 | 2019-06-03

油耗也就那样吧,没特别在意过。就是正常开呗。比汽油的肯定是省,但是也不至于太夸张。城内5省多。高速120码6个油。续航七八百公里吧。总体是满意的。

混动系统

混动切换衔接的无缝,根本感觉不出来。完美。

都是免费的基础保养。三个月或5000公里。我根本开不到。。。

刹车片异响,冷车的时候明显。踩下去抬起的时候明显有响声,热车就没了。售后检查了也没什么结果,后来问了下朋友才知道本田的车很多都有这问题。

吐槽这个座椅头枕,角度太难受。无论你怎么调整头靠着,脸都要朝上一点,时间长了。真难受