当前位置:首页 > 跑车> 宝马M2> 宝马M2 口碑> 2018款 M2 雷霆版
YinumZ: 年轻人的第一台M

年轻人的第一台M

宝马M2 2018款 M2 雷霆版 购车经销商: 临沂宇宝行 来自:汽车之家iPhone版

YinumZ

宝马M2 2018款 M2 雷霆版

2019-05-20 首次发表
  • 2019-05
  • 临沂

最满意

先说一句,因为我不在国内,所以购车地点是胡乱填的,价格是按照5的汇率去填的? 外形,真的好看。有人说当你停下车以后还会回头看自己的车,说明这是适合你的车。我就不一样了,我恨不得住在车上

最不满意

冷车启动以后的起步会很冲,就是一窜一窜的感觉,很不舒服。 略微有点硬,过减速带的时候平均时速9以下??

我187,驾驶位座椅调到我舒服的位置,后面还能坐下我。没错,你没听错,后排空间就是这么大。不过后排乘坐感肯定是一般般,所以也别太指望后排带人跑长途

动力不谈了,真的自信。我之前开的雷克萨斯is350,01官方号称是5.9,我觉得就挺快了,但是m2c的动力刷新了我的认知,也可能是因为我没坐过更好的车的缘故

加速推背感

驾驶座的推背感并不是很强,但是副驾驶的推背感会比较激烈

舒适/运动模式

就是个正常2系的感觉,换挡平顺,动力够用,无顿挫

声浪

Sport plus会有回火声,啪啪啪的,正常模式没啥动静

之前的雷车尽管有一定的运动性,但是和m2c真的是没法儿比,过同样的弯,m2c会更稳。方向准确性也是可以的,因为底盘硬,轮毂大,需要握紧方向盘,不然会因为颠簸有方向偏移

直接看图吧,到今天为止,已经降到11.3了,一个磨合期的性能车能够做到这样的油耗简直难得,不过我老婆说,也就是因为磨合期我不敢踩才让油耗这么低 ,也有道理吧哈哈??不过因为油箱不大,估计一个礼拜加一次油是跑不了了,电脑显示加满可以跑430km,但是实际上肯定也就只有不到400了

整体来讲,舒适性还是说得过去的,不过因为整体偏硬,走路况不好的路段会有较为明显的颠簸感,我个人不太要紧,但是考虑到我老婆,她可能会觉得不太舒服

座椅包裹性没的说,腰部支撑,两侧还能收紧。唯一的缺点是没有腿部支撑,这个让我有点失望

车内噪音

胎噪真的挺大的…尤其是跑一般路面,挺吵,这个不太行。而且因为是无框车门,总觉得隔绝噪音能力不如别的m

哈哈哈外观真的是无敌,上几张随手拍的图给老哥们看看,情人眼里出西施,这就是我的情人啊!不接受任何反驳,爱死了??

内饰无感,很简单的内饰,没有任何亮点。非要说的话就是液晶仪表盘了,除此以外都很一般。不过我个人不太在意这个,如果真的在意我就去买m4了

新车的味道真的很大,墨尔本已经冷起来了,天天开窗散味道真的很冷。而且为什么汽车用品店买不到活性炭???

澳洲这边提供的选装很少,基本都是标配了,非常良心。好像就只有金属漆,天窗,座椅加热,carplay,无线充电,吸烟套装,后排直通。我选了银色金属漆,天窗,座椅加热还有无线充电。这里要说一句,无线充电只适用于iphone xs这个尺寸的手机,xs max别想了,为了这个,我又去买了个新手机。总价97500澳元,最近汇率4.8几,总的来说价格蛮好的,等了20天提了车。

购车1个月后追加口碑 | 2019-06-21
  • 收费1次
  • 3,000.00元

在做完首保以后油耗稳步上升哈哈哈,因为磨合期不敢踩,现在最起码3500转才换挡,油耗必须上升啊。不过因为澳洲路况问题,平均时速在41-42之间,油耗10.9个

这个一档的顿挫是真的难受,基本起步立马升二档会好些

做了个首保,单次要740澳元,我最后买了三年保养,2388澳元,比了比价格,发现澳洲的保养是真的贵。不过因为现在都是电子保养记录,如果在外面做的话就没法在车里写入系统,等出了保修再到外面做吧

右雨刷总会留下一条线,这个让我很费解。之前做首保的时候问了4s店,说没问题,估计是雨刷橡胶缺了一块儿,回头有空了去换一个

做完首保以后我反而觉得等红绿灯的时候车辆有轻微震动了,之前磨合期的时候明明没开自动启停,但是感觉像是熄火了,现在反而有震动了,不知道为什么