当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2018款 220i 豪华套装
ballack131: 温馨 强悍 实用的MPV

温馨 强悍 实用的MPV

宝马2系旅行车 2018款 220i 豪华套装 购车经销商: 西安中宝 来自:汽车之家Android版

ballack131

宝马2系旅行车 2018款 220i 豪华套装

2018-10-24 首次发表
  • 2018-10
  • 西安

最满意

2.0T动力强悍,不惧任何超车; 内饰精致,氛围灯变换超赞,无钥匙进入,各种车身稳定系统,一脚踢开后尾门,非常大全景天窗,总之非常舒适:后排空间足够,可前后调整,也可整体放倒,搬运空间十足,座椅变化组合也很多,小MPV很称职。总之,温馨 强悍 实用重点说一下,目前已经跑过城市严重拥堵路段,一般干道,国道,高速,雨雪等路况,综合评价,除了严重拥堵路况下很费油,高速和翻山越岭简直神器,城市超车根本不在话下。高速,因为有定速巡航,不管进隧道限速多少,直接定速很省事。2.0T超车,根本不在话下,虽说是个小面包风阻有点大,但是想超什么车,踩油走起即可。高速油耗大约7L左右,或者更少,续航能达到600-800公里。国道,重点说翻越秦岭,从沣峪口到广货街,2.0T的动力和BMW调教的操控简直不能让人再佩服,本以为一辆小面包也就如此,没想到基本上是秒杀路上所有车辆,想怎么开就怎么开,开一辆小面包劈弯,呵呵,虽然咱们不是不是马自达,但是只能说开开你就知道这车翻秦岭是有多爽,提速和刹车超赞。当然火拼50:50的 BMW330等可能还胜不了,但是在这些极品车辆出现以前,只有你一路轻松超别人的情况,试试就知道啦,很轻松很安全,底盘很扎实。?至于城市道路,那就不说了,如果不是新车你舍得加三给油,一般没有超不过的。当然开车一定要讲究素质,不能开个宝马就乱加三,真的很让人反感。但是要飙车,只能说呵呵,让他们放马过来,2.0T,要想赢了起码也得3.0T或者自吸5.7的来切磋切磋,一般SUV是没戏,轿车还要懂得走线的人才能把车开好,呵呵。总之没有问题。 当然,当导航上已经堵黑的时候,还是很费油,真的高速上能跑好久,油就这么给浪费在挪动上了。空间,小朋友坐在车里,最喜欢干的事情,第一,打开天窗,超大真的很大很好玩很漂亮;第二,内饰氛围灯变啊变,呵呵,尤其到晚上,小朋友别提有多喜欢。当然如果你还没结婚,估计女朋友应该更喜欢吧。第三,把后排座位放倒,钻到后备箱去,这是一大亮点,座位随便组合,车虽小空间强大。总之,优点足够多了,价钱,当然应该也是最便宜的BMW2.0T车型了,坐起来舒适的吧,呵呵。当然,如果你过不了花钱少,买一个2.0T的心里门槛,那么,5系和X5,甚至是未来的X7应该是首选。 一般群众,家庭用途,这个小面包真的应该是挺好,挺实用的一款了,试试就知道了。最后补充一句,很多人问1.5T三缸行不行。2.0T的重1.8-1.9吨,动力已经猛成马了。1.5T的只有1.6吨重,你说车轻动力猛不猛,好开不好开?我同学就买了1.5T的,每天开的都很轻松。 抖动,呵呵,关开车人啥事情啊,能把人抖出去么,呵呵别想太多了,一份价钱一分货,缺点哪个车都有,没有完美的。一个动力强的小面包,好开又时尚,说三缸有什么意义,过几年抖的像帕金森一样,又怎样,把人能从车里抖出车外么,还不是一样遮风挡雨,到我们走遍中国。电动摩的都穿梭城市,起到他的通勤作业,一辆1.5T的宝马旅行车还能没有作用了,筒子们,不要想那么多。喜欢了就买,17-18万,比一比有几辆面包车比他还强,然后比他强的轿车有几辆空间比他大,拉东西比他多,品牌比他好。 行了,想一想就一目了然了。

最不满意

内饰要有米色就完美了。胎噪太大,全新下线车有皮子味道,要开窗晒太阳

4大 1小比较舒适,后排空间大。五个大人可能会稍微拥挤。前排空间还是类似3系,比较紧凑,后排设计原因,很灵活,可以前后调整,也可以改变角度,还可以全部放倒。遗憾的是副驾驶座椅不能全部放倒,但是拉货搬运空间已经很大了,后排乘坐一家出行没问题。

基本上是想怎么超车都可以。中控档杆附近有快速切换键,运动、舒适、节能。放在运动上,立即可以感受到车不一样。2.0T以后,其实可以和路面所有车试试,不会有什么压力,90%的车型想超就超,当然非要跟330或者M系或者AMG比也是不现实,毕竟面包车的设计,超过一些奥迪A6和帕萨特之类的已经很强悍了。要PK专业级的还是算了,拉着娃和一后备箱的东西,毕竟保姆车,提速已经有眩晕感觉了,转速4000以后,高速上已经只剩你一个了,还要怎样??

相比330之类差一点,相比MPV和SUV,强太多。虽然不是50:50,达不到3-4-5-7系那种甩尾过弯,但是基本的操控还是有的,想比起同样类型的车来说,没有跑不过的,不信加油试试

10个左右,城市拥堵,新车看后续吧。 跑了几百公里高速以后,油耗已经显示6.9-7L 综合看,尤其是激烈驾驶,油耗还是会像个2.0T的车。但是用节能模式,开着像1.8T的,油耗7-8,相对于车重量来说,已经很省了。2.0T车型,过高速的时候称了一下,很重,类似雪佛兰科帕奇。当然也非常稳,油耗适中啦。

相对还不错,但确实没有7系安静。 在不好的路面胎燥大。但是内部电子设备多,储物空间很多很多,很方便。无钥匙进入和一脚踢后尾门很有意思,总之有很多驾驶乐趣。是真的开起来会感觉不错,自动连接苹果手机上车就放音乐很好用。 胎燥,还是胎燥大。

没有3-5-7系漂亮,类似一个小面包,但是也蛮可爱,主要是面包里最有颜值,有颜值里最面包实用的一款。家用、温和,比较柔和。

内饰细致,尤其是氛围灯,超赞,小朋友最喜欢的就是内饰氛围灯变色。没有米色内饰,温馨度不够,但是黑色整体也比较协调。

大概是价位最低的2.0T的宝马,算是有性价比么。 跟大众系列套娃比比,应该不会后悔

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-27

高速公路,一箱油约800公里;一般通畅道路600公里。严重严重拥堵400公里。 综合油耗7.8左右,非常令人满意。   动力运动模式后,B48发动机绝对不会让人失望。

机油三滤,1000左右。

暂无故障

内饰黑色,如果能换成米色就好。

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-11-05
  • 20000km

混合路面城市综合油耗7.6L,一箱油高速800公里,从西安到河南方特乐园往返。基本上大家不太用担心这款车油耗,确实不太需要。续航里程也足够。

正常保养,1000左右

没有故障,自己倒车把后视镜蹭过一次,再没情况了。

2万公里后真实情况:

1)动力:还是内句话,2.0T,配合这个车重,想怎么超车怎么超车。如果你的走线正确,驾驶得当,人车合一,不在话下。 2)空间:前排包裹座椅,比起1.5T的2系可能稍微显得紧凑,但是在高速过弯时候,就会非常有意思。后排空间不错,放下中间扶手更是舒适,没问题,算作合理,不算巨大,也不算小。 3)驾驶感受:悬挂硬朗,整车驾驶质感十足,过减速带很扎实很有信心。我们在暴雪,一路120公里限速从长沙到西安,持续6小时,没有问题,不打滑,提速很快,信心十足。大雨当然更不怕,十分稳健。当然,没有50:50,遗憾不,怎么说呢,开过全系宝马和全系奥迪,任何车都各有特色。这车通过性不好,越野不了,呵呵,当然城市开和高速就很舒服,只要不下坑里,一般道路和乡村道路没有任何问题。到了特别烂的坑,只能踩着刹车走线了,呵呵。穷,就买不了大宝马。认真细心的开小的吧。 4)外观:喜欢的人喜欢,不喜欢的人说,你怎么买了个小宝马。那当然,没钱买大宝马么,呵呵。当然停车方便,城市行车方便,底盘较低稳定性极强,也只有自己开起来才知道,要是讲威武雄壮,这个车不可以。 5)内饰:宝马的内饰,没有米色不温馨,黑色比较耐脏而已。氛围灯就非常赞,白色和红色,家里小朋友和自己都喜欢。 6)缺点:小宝马啊,好多不懂的人就会问,哦原来是一辆小宝马,怎么没有好大好大,依旧是一句话,穷。但是你要是认为3系比这个车大,那就只能说,呵呵,看外观的吧,没开过的吧,车内空间不看外表的,要比比才知道。当然,非要比占地空间,当然3系比2系旅行大啦,要面子,这个就没办法啦。其次,底盘比较低,运动轮毂,想要经常上下马路牙子,就会太可惜,遇到泥地大坑烂路,也会开的非常心疼。 7)优点:一上车手机就自动连上音乐,触摸就可以关上和打开车门,脚抬两下后尾门就开了。续航能力极强,自驾游穿越城市一箱油。超车非常容易,动力十足。雨雪天气也非常强悍,车稳,当然信心十足。城市停车方便,好开,音响效果也好,车内空间也大。当然价位也便宜,20多万的宝马,价钱便宜难道就不是宝马了么,呵呵,感受蓝天白云,不分贵贱。来自巴伐利亚的澎湃动力和精致细腻的操控,以及绝对完美的车内静音,真的很值。不要比来比去,车多了换着开就知道了,任何车都是有价值和特点了,当然这个2系旅行,优缺点都非常突出。要面子,建议还是去买大宝马,要是自己开,2系旅行真的非常棒,不吹不黑,买个宝马面包车,后备箱打开能放平拉货放个儿童自行车和乱七八糟的一堆东西,这就是我们的需要。当然我们的生活水平还没有达到更高的层次,这个2系旅行,真的蛮不错的。喜欢的就买吧,1.5T和2.0T都可以,各有优势,但是本人2.0T,平心而论,肯定不后悔,开车不求澎湃动力,求啥呢。大宝马,呵呵,哥们儿养娃呢,大宝马就当个梦想吧。能坐7个人,底盘还高,劲儿还大,内饰还豪华的不行,呵呵,梦想啊,美女谁不想要更漂亮的。但是娶回家过日子,呵呵,220蛮好,别致又不失韵味,玲珑又心潮澎湃,行啦,就唠嗑这么多,2万公里啦,一起享受驾驶的生活吧。趁着我们还能开😂