当前位置:首页 > 跑车> 捷豹F-TYPE> 捷豹F-TYPE 口碑> 2019款 2.0T 硬顶版
刘先生与顿公子: 买718会后悔,但是买type肯定不后悔

买718会后悔,但是买type肯定不后悔

刘先生与顿公子

捷豹F-TYPE 2019款 2.0T 硬顶版

2018-09-07 首次发表
  • 2018-07
  • 无锡

最满意

外观大家都知道,再说好看的,我觉得200以下我看不到了。同价位的车里,这个声浪也还是很不错的,不要觉得2.0就是娘炮,噼里啪啦的回火声肯定是听得到。情怀,这个是你买其他车买不到的,首先是个人的情怀,从小喜欢jaguar。而718给我的感觉就像是年轻人戴劳力士一样,很帅,但是我更喜欢万国。就像是相比lv gucci,我会选loewe和DG一样。性价比也很满意!我一直觉得在国内买一辆价格比国外高一倍还多的车,是很不睿智的做法,然鹅jaguar给我们的价格真的是接近国外,比起我刚才说的那个同价位车,真是良心了不少!在这里就不点名那些车了。大家买车时候可以去同款车不同国家的官网看看价格,就知道自己被坑了多少,国外一般国家都是落地价。

最不满意

底盘!2.0的底盘空空如也,师傅跟我说以前3.0版本还有一些,2.0版本因为排气回路不一样,就只有这么多(底盘护板大约占整车的四分之一吧),我以前那辆奔驰B,底下基本是全覆盖的,2.0这款type,站在车底能看到车里的各种线束,总归会很担心。800公里时候有一次车子没声音了,雷达音乐啥都没有,10分钟以后重启又好了。

一共就两个座,所以坐得下的,放心吧,副驾我试过拉一男一女,他们说很挤,我也看不到倒车镜。后备箱空间放一个大的托运箱没有任何问题,大家一般不拿这个车拉货吧,那还说什么呢,将近4米5的车,两个人坐,你说够不够,而且ftype真的很宽

两座车,我朋友一米九,反正没问题,前排的收纳空间很小,简单地说就是我的纸巾都是放在座位旁边的,很尴尬。

一个大行李箱没问题,航空托运箱那种,相比同价位的2座车,这个空间算大的

5.7的加速,后驱车,对于我这种崇尚激烈驾驶的普通人来说,真的已经够用了。

主要是因为后驱打滑太厉害了,300匹马力,直线加速在路况不好的情况下油门到底是大概率亮起esp灯的。转弯掉头什么的更不用说了。

山路

双叉臂的悬架,稳定性真的很不错,275的宽胎,高速过弯时候的胎噪听起来会很兴奋!

雨雪泥泞路面

后驱真的是恐怖,我以前奔驰b是前驱,朋友们雨雪天气一定要开雪地模式!我大雨倾盆的时候在高速开到130,后轮的不安分让我感觉整个车一直在抖臀。

2.0,300匹马力,我的城市日常综合油耗是10到12,现在毕竟只开了2000多公里。我试过,很省油的方法开,8.0也有过,不过老铁们要是你买了这个车还把他当做公交车来开,我觉得有点浪费了哇,所有12的油耗是有急加速一类的情况。一般s档赛道模式的话油耗16左右。s档手动模式我的油耗是24。这款发动机的油耗已经让我很惊喜了。

高速我基本上在160左右,所以可以看到平均时速也有八十,油耗让我比较意外,因为那天开的是临牌,所以其实还算是快的,平均速度因为算上了市区,所以才会比较慢

我上班是走高架的,一般跟普通车一样正常开,油耗真是比有些开专车的还省,惊喜惊喜!

s档赛道模式

那天去西湖里面跑,其实油耗真的好低!其实前期一直是手动模式,油耗24,后来开了一段城市道路以后被拉低

我开长途是没什么感觉,悬挂偏硬是必然,但是比起奔驰b是好太多了,但是比起其他的四座乘用车肯定要差

我就不说什么了吧

女生好像还是喜欢旁边的保时捷,我是真的不懂

在街上遇到的大哥,后面看真漂亮,尤其是晚上

我觉得内饰是不错的,虽然不如保时捷,但是也比迈凯伦好嘛(虽然现在还有点穷买不起,但是下一个目标)。主要还是空调出风口给人的仪式感,让**瞬间提升了不少

这是一辆在国外普遍卖到40万 的车,在国内裸车能50以内提到,比起那些比国外贵了一倍左右的车,性价比真的是无敌的高!当然各位要和4s店谈好,比如我的那个销售就比较坑。

标配配置

标配了lsd限滑差速器,说保时捷操控好的朋友不要忘记这个,因为718是选配的。因为我是现车,所以是纯纯的裸车,主动排气,天窗都没有,我觉得这两个还是有必要的,至于倒车影响确实是无所谓,因为车子矮,有雷达,所以我感觉也无所谓。ftype的裸配也足够良心了。

毕竟很多东西可以选装,喜欢的朋友可以自己去订车。我觉得天窗,主动排气还是有必要的。喜欢内饰的朋友可以自己去加,我觉得座椅确实应该换一个,包括方向盘也可以考虑一下。