当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2018款 2.0T 两驱时尚版
嘘别叫: 两驱版的QX50我觉得市区代步够用了

两驱版的QX50我觉得市区代步够用了

嘘别叫

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱时尚版

2019-07-03 首次发表
  • 2019-06
  • 无锡

最满意

喜欢他的空间和操控乐趣。,基本实用的配置都齐全了。比低配性价比更好。最低配连个倒车影像和雷达那些都没有,都要花钱去加装就有点不够诚意了。新款外观前脸比较时尚,新款英菲的大前脸造型。我就是感觉看中这个大灯设计,比老款感觉更有棱角线条。LED光源很有档次感。开出去同学聚会也有很有面子。然后偶尔长途自驾游的时候给亲朋好友的乘坐体验就是两个字舒适。

最不满意

提车回来也算不上很久,车子有些功能配置还在摸索中。毕竟很有新鲜感。非要挑出一点问题来那就是车子较大,起步感觉比较肉,提速没什么感觉。两驱还是不如四驱来的有劲。不差钱建议上四驱低配都行。然后就是车内存储空间不是很宽敞。尤其是中控台上的设计。

178身高的我,前排和后排空间都是基本绰绰有余的,主驾带了腰部支撑然后可以高低调节。我座椅稍微调低了一点。头部有全景天窗。还可以打开。这就是小孩和媳妇都看中的实用配置。但是很无奈的就是前排我的5.5寸的苹果7plus都不好怎么放。中控面板那边都没放手机的空间。整车存储空间不是特别的好。所以我个人还是觉得只能打4星了。

车子起步动力是硬伤,确实有点肉,2.0T的车子搭载在这个中型SUV上是刚刚好的感觉,谈不上太快的速度。有预算还是直接上四驱版,四驱模式的动力就会来的更实在一些。

前后独立悬挂加上这个R19的轮辋。平时开车方向盘我习惯往后也就是我开车的这个方向往后面拉一点。这样子车子的皮质方向盘的握感是比较舒服的。

暂时没出磨合期5000公里,我开车还是比较柔软实用的。基本很少用到地板油和运动模式。高速路况和市区路况都基本是一路畅通,不堵车,市区我可以跑到60到70的样子的速度。高速不堵车轻松上110。暂时表显油耗是让我满意的数字。毕竟车子尺寸在这里也就是10个油左右。

听销售介绍QX50有用到是什么零重力座椅?不过我去坐了宝马X3,人家车子的舒适型实打实的没英菲来的安逸。有点偏运动风。稍微有点硬。QX50相对人体工程学设计的就比较到位。我坐上去可以轻松调节到适合自己的舒适座椅位置。伸手便可以轻松在中控屏上进行触摸操作。

经典的配色。耐脏。新款英菲的前脸设计,LED大灯很有神。

开回老家,停在前坪院子里绝对的打眼。

去4S的时候也顺带体验了下Q50L。感觉他用的还是蛮多搪塞工艺,但是换到QX50的时候还是用到了较多的皮质材料。

购车裸车优惠价可观。且直接送保养。相当于我这车的用车成本暂时只要考虑油钱就好了。