当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2018款 2.0T 精英版
安阳车友7748422: 外表震撼,内心睿智,最强国产红旗!

外表震撼,内心睿智,最强国产红旗!

安阳车友7748422

红旗H7 2018款 2.0T 精英版

2018-07-27 首次发表
  • 2018-05
  • 上海

最满意

和大多数人一样,第一眼看过去就被红旗深深吸引,外观设计吸引了无数男女的目光,不分性别,部分年轻,它站在展台上,展台下的人们都驻足观赏,纷纷竖起大拇指,身边相机手机咔咔咔的360°无死角拍摄。买了红旗后极大的满足了我的虚荣心,车的颜值高,作为车主也跟着沾光,一下子就凸显我的气质和品位,又满怀国产的骄傲感。

最不满意

人无完人车无完车,如此优越定位的一辆中大型轿车,理应配上全景天窗才对得起它的身份不是?没看它兄弟H5 都是全景天窗,**多高。

5米多的空间不是白给的,就我个人感受来说,足以秒杀同级别的车,即便不秒杀也绝不落后,我自己身高175,做在里面,前排宽敞不说,真皮座椅包裹性又好,后排更是大的出奇,坐里面想干点什么不行?开出去接送客户直夸赞我眼光好,新车给我长脸了。小缺点就是前排放零碎东西的地方不算很多,我个人比较喜欢放在随手可以拿取的地方,扶手箱,手套箱又比较懒,中控台面上最好又别放这些东西,有安全隐患也不太行。后备箱是足够了,纵身类型,对于一辆不怎么跑野外也不越野自驾游的车来说,后备箱基本都是空着闲置。

2.0T动力相当强悍,提速很顺畅,非常听话,操控自如,给油就走,没有任何的迟钝感,加速很平顺,有爆发力,习惯了循序渐进的的顺畅提速方式,动力可以说是源源不断,而且现在正处夏天,开足空调,动力完全不受影响,走坡路也上的去,顺畅的很。

操控我不是很专业的人,直白的说,我们就是普通用户,车子好开,四幅的方向盘轻盈,好开。多功能的方向盘,智能中控,至今还没完全摸透所有的操控。

目前才跑了1000公里,油耗目前是10.5个油左右,还算比较合理,没有很高,也不算很低,等磨合一段时间再看看

舒适性还可以,座椅包裹性强,长时间开,有腰部支撑,不会觉得很累,坐在后排的人也说比较舒适的,除开头顶部位的空间有些压顶,过坑时颠簸也有一些,幅度不算很大,前后都有中央扶手,渴了饿了吃点东西,也好放。另外,就是风噪和胎噪大是一个问题。

外观满分,确实好看,见过我的车都人夸赞,颜值高,车身造型堪称完美,非常耐看,还有显眼的红旗大标志,国产的骄傲。

内饰方面还不错,车内主色调为黑色,搭配栗棕色,很高科技的感觉,有档次,就是黑色看多了显压抑,实在压抑的时候就打开天窗透透气,对了,可惜的一点是没有匹配全景天窗,甚为可惜。

落地31万,裸车加上其他七七八八的破了30万,性价比这个东西因人而异,你认为它值就值。