当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国V
天晴尘封: 终于把你带回家,我最喜欢的领克

终于把你带回家,我最喜欢的领克

天晴尘封

领克02 2018款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国V

2018-08-12 首次发表
  • 2018-08
  • 太原

最满意

外观、内饰的设计,还有充沛的动力

最不满意

后备箱空间略小

我身高175,体重80公斤,平常都是自己一个人上下班驾驶,还有媳妇偶尔也会开一下,媳妇更不用说了,身材娇小,坐这款车,座椅调整到最高的位置,头顶上还有两拳多的空余。主驾驶和副驾驶的位置还是比较宽敞的,两米七的轴距,后排的乘坐空间也是非常不错的,只不过后排中间的座椅有些硬,乘坐三个男士的话,会比较拥挤

赛车座椅有没有,太漂亮了

前排的空间很不错了,非常的适合我,还有全景天窗,坐到后排也不会感觉到丝毫的压抑

新车回来的时候,单位同事们都跃跃欲试,想要体验一下,中午就出去找了个还没开通的公路,载着六个平均体重70公斤的同事,轻轻松松油门踏板一踩,速度就上了九十多,中后段加速也是非常给力的,推背感非常不错!

方向盘的手感,刚刚好,盈盈一握,转向,日常驾驶,一只手都能够轻松应对。我感觉这个力度刚刚好,不会太重,也不会显得特别轻!驾驶起来非常的舒心!过弯的时候,底盘虽然略高,但是感觉非常的稳当!没有提车之前,店里举行的试驾活动,实在赛车场地里面举行的,当时我去试驾过,高速漂移,虽然我的技术并不好,但是我确确实实的感受到了领克02充沛的动力和稳健的操控。过赛道弯道的时候,车里的人会感觉很安心,并不会有那种飘出去的感觉!我坐在驾驶座位上,也感觉非常的稳当,完全不会因为第一次漂移而胆怯,这都是这款车给我最直接的感受!男人嘛,自然最喜欢的就是操控了,这款车不管是方向盘操控,还是过弯的惯性,都会让人感觉偏向轿车的那种舒适性,而不会像SUV一样,感觉到不稳当。泥泞的路也走过,悬架给人的感觉,是那种绵绵的感觉,很舒适,这点比那些SUV 要强了很多。所以选择这款轿跑型的SUV,我感觉特别的合适!

目前行驶了一百五十多公里,油表显示在十个多点。完全是在拥堵路段行驶,市区内部,因为上牌,还有取车,都是上下班高峰期,平常上下班也都是高峰期,所以我觉得这个油耗对于将近1.6吨的车身来说,相当不错了!而且这个车我感觉是越跑油耗越低,应该是还没有磨合出来,后期如果跑高速,快速路多的话,预估油耗能够在八个左右!这款车如果能达到七个多八个的油耗,我觉得那就完美了!不过后期的事情不知道呢,得慢慢驾驶,如果到两千公里,我相信就能够有一个非常直观的油耗体验出来了!到时候会发帖给大家看

这张图是提车以后我立马清零,然后加油跑了二十公里的油表显示,不过新车的油耗,不太准。

悬架这款车调教的非常的舒适,有人说劲P要比耀P的悬架硬,不过我没试过,但是这款耀PRO的悬架,我个人感觉是非常的舒适,不管是过减速带,还是坑坑洼洼的路面,都让人感觉这是一个轿车的底盘悬架,非常的圆润那种感觉,绵绵的!对路面的过滤也很好,传到驾驶室的震动已经微乎其微了。对于这款跨界车来说,我想当初设计师想的就是,让人们感觉到SUV的通过性,但是又最大程度的保留了轿车的舒适性吧!

外观的设计,大家有目共睹了,买这款车的,我相信很多人都是被它出众的颜值吸引来的!相对于领克01来说,我更喜欢领克02的外观设计,显得更加的动感时尚

非常的大气好看

前脸的设计是我们全家最喜欢的地方

内饰整洁大方,黑白内饰搭配起来,温馨经典。特别是中控台的设计,我个人是非常喜欢的,越看越觉得耐看经典!

黑白内饰,特别喜欢!

这款车说实话,是超过我个人的预算的,当初6.28预售价出来的时候,确实有一点儿懵,但是后来想一想,领克本身就是为了做一个高端的品牌,价格自然不会定的太低!喜欢它,就要包容它!三缸机,抖动目前对我来说,微乎其微,只是发动的时候会感觉比较明显,行驶驾驶过程中,完完全全感觉不到任何的抖动!驾驶几天来,到处被人围观,自己也感觉驾驶质感非常的不错,所以性价比,我觉得还是非常OK的

购车3个月后新车质量评价 | 2018-11-05
  • 无法接通

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法接通
购车1个月后追加口碑 | 2018-09-12

日常基本都是在市区内行驶,油耗目前保持在八个多左右,因为还没跑过高速,所以油耗一直居高不下。这个车我目前驾驶的情况来看,快速路驾驶的话,油耗大概在五个多点,匀速在七十、八十的时速下行驶,这个状态是非常省油的,可以说是相当的不错了。如果市区经常走走停停,堵车红灯很严重的话,油耗很切实际的说,应该是在九个稍微多点。高速路目前还没跑过,但是我感觉匀速行驶的话,比快速路可能稍微费点油,但是油耗肯定不会超过七个。这是目前的情况,后续跑了高速的话再给大家追加

目前只是正常的洗车,购车以后洗过三四次,洗车店的师傅告我说,要经常擦洗,防止树脂之类的掉落在车上,时间长了以后洗都洗不干净,只能够抛光了。所以日常还是要非常的注意,保持车身干净。停车时候不要听到树下

目前驾驶没有发现什么问题,偶尔会显示摄像头异常,但是下车擦干净以后,就没什么事情了,肯定是泥泞挡住了摄像头,所以会显示异常。大家可以多注意一点。还有APP的故障误报,经常会显示车门没关之类的,可能是APP还不太完善吧,希望后期领克能够做的更好!

买车以后,经常带着它出去玩耍,拍照。这款车真是人见人爱,不管是谁看见都非常的喜欢,时尚动感的外观,我相信大家的审美是一致的。这款车我个人感觉要比领克01好看,更协调一些。而且坐上去的坐姿也要舒服很多

购车2个月后追加口碑 | 2018-10-17

最近因为国庆的关系所以跑的高速路和省道还挺多的,油耗相对的比较低,8.2的油耗。从老家回来太原的时候是7.9,跑省道和高速的话,领克02还是相当省油的!

2800公里分享

这款车在高速上动力,我的评价是足够用!时速在120的时候,动力还能够给你源源不断的感觉,在未正式通车的高速路上我试过,时速在150-160的时候会有一些动力迟缓,但是这对于领克02来说,已经非常够用了!

目前没有做任何的保养!

开了将近3000公里,没有发现有故障。

对这款车最不满意的一点是APP,远程启动车辆比较费时间,有时候两三分钟过去了还在卡顿,经常会显示亏点状态,还有车门没关,这都是误报。希望领克能够在这方面做的更好一些,这样消费者的体验能够更加完美,毕竟对于这款车来说,科技性也是大家十分看重的一点!

购车5个月后追加口碑 | 2019-01-04

市区内行驶,油耗在九个左右,因为急加速比较多,日常驾驶比较激烈

目前正常驾驶,没有保养过,准备八千多九千公里再去保养!正常就是洗车这些,也没有去太注重过其他方面

除了乐库感觉有些单调,而且更新速度有点慢,其他都很正常,没有任何故障,感觉这款车还是相当靠谱的,非常让人省心省时间,这一点我是非常非常满意的。

希望有一个电动尾门啊,这个价格的车子了,如果能够装一个电动尾门,那就太厉害了,逼格十分高……轻轻按钥匙后备箱就能打开,不用这么费劲了,从此在姑娘面前可以好好装逼了……不过加装的话,价格实在是有点高了感觉,承受不了。所以先凑合开吧,以后过一两年,想装的话,到时候再安装一个玩玩。其他方面都挺好的,没有什么值得吐槽的

购车6个月后追加口碑 | 2019-02-19

高速行驶的时候油耗大概在七个不到一点,因为时速的快慢,所以油耗不太均衡,如果时速均衡,一直在100-120之间,油耗大概在六个多。如果再快的话,会增加油耗。这款车最省油的状态应该是在70-80左右的时速

目前没有做过保养,就是正常洗车之类的,花费不大,目前还不需要精洗内饰。每次洗车成本在30元左右

没有什么大毛病,用起来都非常顺手,开起来也是很不错的,总得来说这款车还是相当值得选择的,领克02是我喜欢的车子

过年回老家,带着领克02爬山涉水,这款车的性能还是相当不错的,家里人也非常非常喜欢这款车。希望能够在接下来的用车过程当中,继续顺风顺水,平安出行!出行最重要的就是平安,希望我们互帮互助,能够有更美好的未来!很喜欢这款车子!

购车7个月后追加口碑 | 2019-03-22

目前开起来感觉差不多,油耗还是相对来说可以的,相信在首保以后,油耗应该是可以降低一些吧!市区内的话有点稍微耗油,高速和省道还是很不错的!冬天会比较费,天气快暖和了,相对来说最近的油耗在慢慢下降了感觉

目前没有做保养,马上去做首保。目前保养的费用基本上没有什么,就是洗车的费用,还没有精洗过,也没有仔细保养过内饰,现在比较爱惜车子,所以车内还算是干净

目前没有故障

走过了半年多的时间,走过了风风雨雨,这款车确实回头率非常非常的高,可以说当初的选择很正确,这款02就是我喜欢的风格,也是家人喜欢的车子!希望能够有机会带着这辆车,带着家里人,一块出去旅旅游,看看风景,找寻找寻不平凡的人生!这都是小小的梦想,但是需要自己努力好好来实现!

购车8个月后追加口碑 | 2019-04-22

油耗方面并没有太大变化,还是八个多油,因为市区内行驶较多,高速上跑的少,所以油耗方面还是比较满意的!如果温柔驾驶,相信油耗还是能够更低的!但是相对于领克02非常好的动力性能,我还是相当喜欢动能充沛的感觉

首保的时候更换了机油机滤,空调滤芯和空气滤芯目前没有更换,下次两万公里保养的时候再换就行了!这款车相对来说还是比较省心的,一万公里一次保养,比很多车要皮实的多。平常也不用多操心它!

没有发现故障

跟我的领克02发生了许许多多有趣的故事,带着它上山下沟,这款车的底盘相当高,我非常满意这款车的驾驶感受,在各种路况都能够从容的应对!非常非常不错!除了后排座椅中间比较硬,如果躺着睡会觉的话会感觉腰部非常非常的硬,我感觉不太舒服,其他方面都特别好

购车9个月后追加口碑 | 2019-05-23

夏天在市区内部驾驶,如果拥堵的路段,大概油耗在九个左右,比较实惠了!开空调感觉比冬天也要油耗低,因为冬天要热车,所以油耗市区内部略微高一些!

帅气的车子,我特别喜欢的外观设计

目前就做了一次首保是免费的,二保的公里数还早,估计能跑到年底吧,平常用车也不是非常多!日常就自己洗洗车之类的,没有打蜡,也没有做额外的保养。

使用至今没有出现什么不好的地方,感觉这款车开起来还是非常非常不错的,比较适合日常代步,虽然后备箱不太宽松,但是日常使用起来还是很不错的了。

走走停停,人生就像是汽车在城市中行驶的过程,我们要注意沿途的风景,要好好享受沿途的美景!在前进的过程中,领略美好的人生!让自己的人生过得有意义!而领克02就是我人生路上完美的指引者!

购车10个月后追加口碑 | 2019-06-23

目前驾驶起来可以说是还比较省心,因为这款车是本身三缸的发动机,相对要比较省油!毕竟这款车的车重在这里放着,百公里油耗8.4可以说是相当的良心了,开起来非常的省!

目前就是首保免费,因为经常在市区内部开,所以跑的公里数也相当少,也没有做什么保养!车内外也没怎么悉心呵护,但是整体看起来还是很新很完美

漂亮的内饰,内饰基本上也不用废太大的功夫来保养,可以说是相当的省心了。

这款车自从我驾驶上,没有发现有什么故障,开起来相当不错。

最近有点忙,所以开车出去的时间也少了,也没有自驾游,唉!等有时间了一定再带02出去野一圈,看看完美的大千世界!体验完美的自驾游,毕竟这款车开起来可以说是相当的省心省事了!

购车11个月后追加口碑 | 2019-07-24

最近跑的省道和高速较多,目前的油耗就在7.5左右,因为省道匀速的话会相当的省油,反而高速时速上了120以后,会比较费油、总的来说,还是非常非常喜欢这款车的油耗,感觉相当的实惠

就正常的洗车,也没有额外的保养,所以这款车还是相当省心的!我非常喜欢这款车白色的内饰,看起来非常的温馨,时尚。很多人都喜欢这款车的时尚内饰,看起来相当的有质感,相当的大气优雅,所以家人和朋友对这款车一致好评!实在是一款不可多得的家用好车!非常喜欢这款车

没有发现什么故障!这款车行驶起来还是让人相当省心的,毕竟这款车还是安全性能非常非常高的!

这款车后排空间感觉一般,如果带孩子的话,后排会有点小挤,正常家用的话这款车还是相当可以的。颜值方面实在是没得说了

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-08-26

最近这段时间跑的国道省道道路居多,市区内的行驶较少,所以油耗可以说是相当实惠了,算下来四毛多一公里,如果再加上加油站打折的话可能会更低!个人感觉现在比一万公里之前要省油多了,相当的不错!开起来也是非常的顺滑!

目前没有多余的保养,顶多就是洗洗车之类的,黑白色的内饰,感觉还是相当不错的,看起来一点也不腻!而且白色内饰看起来车内非常的温馨,感觉这款车是相当不错的,自己选择了白色内饰是非常明智的!

没有什么故障,开起来可以说是相当省心了,觉得非常非常不错!

最近开车比较多,每个月的里程数确实不少,这款车给我的感觉就是非常可靠,从来没有把我扔在路上过!但是值得吐槽的是,后备箱空间如果长途出行,确实会比较小,如果四口之家家用的话可能会有点紧张。

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-09-26

非常不错的油耗,因为最近经常跑的是高速和省道,所以油耗非常低,让人都难以置信!这款车选择的一点儿也不后悔,我非常信任这款领克02

不需要平常任何的保养,不过我还是喜欢在日常不忙的时候,自己洗洗车,擦擦车,总觉得洗车店不是很认真,每次洗车都洗不干净。这可能跟我平常的性格有关系吧,总喜欢干净一点的车子,让自己和家人都舒服,坐的舒心,开的顺心,用的省心

漂亮时尚的车子,我非常非常喜欢啊

没有发生过什么故障,这款车还是非常值得信赖的,在我看来这款车可以说是相当相当的不错了,不管各方面的功能,还是开起来的动力,或者是内饰外观,都非常的优秀,让人十分欣赏。

经常相伴一起走在路上,这么长时间以来,感谢这款车对我的帮助,我们互相帮助,携手并进

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-10-28

昨天还跑了高速,原来表显油耗是7.8,跑了一趟高速,来回200多公里,油耗成功的降低到了7.7.而且还是满载状态,所以这款车总的来说,我还是非常非常喜欢的。油耗也比较划算,全家人开车出去旅行,很方便,很时尚的车子

没有什么额外的费用,这款车子总得用车成本还是相对比较划算的。而且看上去非常的时尚帅气,特别是洗车以后,看起来非常帅气,不过灰色的略微有一点不耐脏,有灰尘了会看起来比较明显。就得勤快一点洗车,经常把爱车爱护的干净一点

没有发生过什么让人不舒服的故障,总得来说还是非常非常不错的车子。家里人也很喜欢,我也很喜欢这款车开起来的感受

短途出行,这款车的后备箱是有点不够用的,不过没办法,跨界SUV,就是这样,总不能什么都有吧。这款车还是非常帅气时尚的

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-11-29

挺好的表现,现在虽然说是在冬天,但是油耗也没有急速上升,因为经常需要提前小热一下车子,让车子发动起来。毕竟直接上车就松手刹踩油门的习惯不太好,所以我经常都是选择提前拿钥匙远程启动一下车子,然后再走到车跟前驾驶。这样冬天也能稍微让车里提前热乎一会儿,挺好的

马上就快二保了,这款车子总得来说是非常非常不错的,终身保养是我非常非常喜欢的地方。因为车子长时间驾驶肯定会有这样那样的问题,如果跟其他车子一样四年十万公里确实有点短,但是我们这款领克就不一样了,完全可以长久放心的驾驶,不用考虑太多因素。

这款车目前没有发现什么故障,驾驶起来还是非常非常让人放心安心的。

冬天洗车的频率可以不用那么高,因为车子本身不下雨的话还是比较干净的,这是让我比较欣慰的

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-12-29

昨天刚加的油,这款车在市区内驾驶的时候,油耗就在百公里十个左右,高速和省道驾驶,显示油耗是七个油。因为前天到昨天刚好跑了一趟长途,加起来有四百公里,油耗显示是七个油。而且还是满载状态下,我觉得是非常非常不错的,这个油耗完全能够接受。

目前首保过去了,因为一直只是上班用车,偶尔跑个长途,所以基本上里程数根本不算多,到现在也不到点两万公里,所以我觉得还是非常非常不错的。这款领克车子的保养是在一万公里一次,比其他车型相对要保养的晚一点,但是总得来说还是很不错的。

没有发生什么情况,目前一切都好,车子开起来很舒服,很贴心。

当然了,除了车子有点小以外,因为这款车子可能就是为了年青人时尚的调性而设计的,如果家用,空间可能会有些局促。

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-02-06
  • 19358km

目前来说,这款车可以说是很清晰了,如果在高速上行驶,时速不一样的话,油耗也不太一样,在6-8个之间徘徊,看自己对油门的把握了。而在市区内行驶的话,如果每天驾驶的里程在三四十公里,而且路况良好的情况下,油耗不会超过九个。而我日常行驶的情况是,上下班六公里,每天来回两趟,要发动四次车子最少。所以我的综合油耗要相对高一些

目前来说没有什么特殊的保养,就是日常的清洗车子,首保之后也跑了不少了,快要到第二次保养了。过段时间不太忙了就把车子开去保养

没发现什么故障,目前来说驾驶一切良好。非常非常的可靠安全,总的来说,行驶将近两万公里,还是非常可靠安全的。

想驾驶这辆车去趟西藏,不知道路上好不好走。过段时间等天气热乎一点了,好好研究研究

购车1年7个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 20142km
  • 1,338.00元

目前行驶感觉还是挺不错的,除了市区内堵车的时候比较费油,如果正常驾驶起来不堵车的话,这款车的油耗相对还是很不错的,可能油耗在八个多点吧,不过现在的油价也很低了,用车成本也会降低,油价能够降低对于车主还是很不错的利好!

首保免费,二保的时候换了刹车油,还有空气滤芯,传说当中免费的N95级别的空滤,用起来没什么感觉,可能真的对人的身体比较好吧。不过领克能够推出这种免费的活动,真的是挺好的,对于车主来说免了保养时候多加一笔费用,也很好的宣传了领克的产品、这一点也是非常非常不错的

没发现什么明显的问题,开起来整体感觉还是很不错的。我很喜欢这款车子在日常行驶当中的感觉,不管是柏油路上的驾驶感觉,还是偶尔跑跑乡道省道,都让人有很强烈的驾驶欲望

暂时没什么,有时间了希望能够出去好好玩一圈

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-04-17
  • 20822km
  • 1,338.00元

这款车油耗还可以,不是很高。用车过程中,我个人觉得这款车是非常非常好开的,包括车友会里面很多车友,都说这款车买对了,我们选择了喜欢的车子,而且用起来很舒心,这样就够了!

这款车我喜欢它的很多个方面,可以当SUV用的轿跑,底盘高度201mm,通过障碍物很轻松,不像是轿车那样让人难受,经常磕到底盘。最重要的是这款车的坐姿太舒适了,坐在里面,就像是轿车的坐姿一样舒服,不像一般的SUV。还有就是它帅气的外观,人帅惹人妒,它的颜值让它深受妒忌。帅气的都市天际线前脸,漂亮的北极之光日间行车灯,性感的腰线,丰满的机盖,厚实的车尾,都是这款车让人喜欢的部分。

没有

我喜欢这款领克02,从心底喜欢这款开着非常舒服的车子。也许在别人眼中,车子只是一个代步的工具,除了花费巨额资金去购买它以外,它就是一个普普通通的代步工具,不值得太操心。

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-05-19
  • 收费1次
  • 1,338.00元

基本上还好,变化差不多

换了刹车油,机油机滤空滤

没发生什么故障

真正好的东西,是能够经得起时间考验的。我作为一名领克02的车主,我只想分享一些自己的真实感受。起初想去试驾的冲动来源于车本身的颜值,很简单,就是觉得它很好看,想要去了解了解,真正让我坚定不移的是它便捷、简洁的操作性能。开车是个技术活,领克02确让这一技术更加简洁化。想必大家都有过这样的经历,刚刚拿到驾驶证的时候,感觉自己好像有个车就能上路,我也不例外,好不容易名正言顺了,还不得扬眉吐气一番,可是,这一切就像泡沫一般,很快就破碎了,尤其手动挡的车,完全手忙脚乱,更加谈不上安全、乐趣这么深奥的东西。 曾经一度怀疑过自己要不要买车,周末闲来无事去试驾领克02,刚上车的时候心里还是犯虚的,试驾员一直鼓励我要自己感受一下,你绝对会爱上它的,果然,这就是所谓的一“脚”定情吧。试驾完,就立马定了,我要它。

购车2年10个月后追加口碑 | 2021-05-20
  • 2,788.00元

对于我媳妇来说,家里的女司机,这款车更是非常非常深得她的芳心,因为这款车她能很轻松的驾驭啊,开起来好开,还有着360°全景倒车影像,四周雷达提醒,特别是自动驻车,懒媳妇特别喜欢用!这款车带回家以后,目前没有什么大毛病,app的功能上次我在论坛说了以后,第二天还是第三天就厂家升级系统了,哈哈,不知道是不是看到我的帖子了,目前来说APP也比较方便了,改版的还可以,希望以后系统升级的越来越好!希望领克软件硬件越来越好,我们车主开的放心!

三次保养

没有

对于我来说,这款车最好开的地方是非常的省心,因为以前开手动档车,经常堵车的时候会感觉非常的疲惫,双手双脚都需要时刻警惕,有些心烦,不堵车的话感觉还好!开上领克02以后,那自然是省心很多了,不管是低速还是高速,都能够用ACC自动跟车,堵车的时候,自动驻车开启,或者等红灯的时候,让自己全身心歇下来,不管是工作,还是出去旅游,都非常非常的省心!

购车3年3个月后追加口碑 | 2021-10-15
  • 2,788.00元

目前差不多九个油

3次保养了,马上准备去第四次

暂时没有什么大的故障,做工、材质、设计感,音响,座椅,方向盘,中控大屏幕,方方面面,实在是难以挑剔!设计感更是让人感觉耳目一新,如此独具一格的设计水平,且自主设计出来的设计风格,都让人感觉温馨可靠!坐在其中,有种豪车的舒适感,当然了,可能是因为我没坐过太好的车吧。我这个年龄,也不想着太好的车了,这款领克02完完全全能够满足我的用车需求,方方面面都十分的符合我的心理预期!

从领克这个品牌慢慢走进我们的生活,到现在已经过去半年多的时间了,领克01上市开始销售,到现在领克02也已经有很多车主把它开回家了!对于我们这些一直被领克的潮牌、新鲜设计,安全配置吸引的铁粉们来说,领克在我们心目中就是最好的,对比来对比去,最喜欢的还是它!口碑就是口口相传的,领克01上市销售到现在,太原市内出去逛一圈,至少也能看见三四辆领克,车主们肯定是相信它,觉得它好,才会选择领克做为自己的爱车!外观这方面,见仁见智,对领克这款车来说,喜欢的人,爱的要命!不喜欢的人,也许永远也不会喜欢!但是配置这方面,源自沃尔沃的安全配置,谁也不能否认领克的安全配置。这辆车走到哪都是让人瞩目的存在,提车时间不短了,上路行驶和停车,都会有大批目光被吸引!确确实实就是一辆明星车!