当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GSe> 帝豪GSe 口碑> 2018款 尊尚型
郑州车友3215437: 大空间还是非常实用的,外观我的最爱。

大空间还是非常实用的,外观我的最爱。

帝豪GSe 2018款 尊尚型 购车经销商: 武汉吉耀新能源 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友3215437

帝豪GSe 2018款 尊尚型

2019-01-28 首次发表
  • 暂无
  • 2018-09
  • 武汉

最满意

这款车的大空间我感觉还是非常不错的,尤其是后备箱的空间感觉很大,后备箱的开口也非常低,往上搬东西的时候特别方便,另外一点就是这个车的动力系统我觉得非常不错,在同价位的车型里面感觉它的动力加速还是非常不错的,这也是我当时选择这个车的一个非常重要的原因,总体来讲这款车在国产电动车里面算是比较实惠的了。

最不满意

最明显的一个问题就是这个车的价格还是有点贵,要是能够在10万出头就好一些了,并且新能源车后期的电池也是一个问题。

车内的乘坐空间非常的好,这个车的第2排空间感觉还是不错的,我的身高是1米78,坐在车里面感觉头部空间特别宽敞,另外一点就是这个车的储物能力非常不错,平时开这个车外出一趟拉点东西没有任何的问题,这也是我非常喜欢的。

发动机的整体动力水平非常不错,家族我觉得非常好,尤其是这个车的电动驱动感觉做的非常不错,另外一点就是这个车在起步的时候,那个车的推背感还是非常好的,爆发性也非常棒,这个车的整体形式感,我觉得非常不错,这也是我特别喜欢这个车的一个原因,总的来讲,感觉电动车在扭矩方面比汽油车还是更有优势的选择,这个车我觉得挺满意的。

日常驾驶起来操控非常的灵活,这点非常好,前段时间在高速上开了一趟,这个车在高速上行驶起来非常的平稳,这点感觉特别不错,当然还有一点就是这个车的转向手感也非常好,这种转向的手感是普通的汽油车给不了的,这点也是我非常喜欢的地方,总的来说这个车在操控性方面做得还是相当不错的。

这个车的续航里程没有我想象中的那么好,别人都说这个车能跑300公里左右,其实我自己跑下来感觉大约也就跑200左右吧,也可能是作为一款电动车来讲登天的巡航旅程感觉没有那么长,反正最近感觉比以前的续航里程是差了很多另外一点,就是这个车,后期需要更换电瓶的话还不知道怎么办,应该也是一笔不小的支出,这也是目前来说电动车发展的一个比较大的缺陷吧。

这个车的舒适性非常不错,日常开起来没有什么太大的噪音,尤其是电动机的运转起来感觉非常的安静,这点非常好,另外一点就是这个车不管是在市区还是高速的时候,底盘做的还是非常舒服的,整个车行驶过程的舒适性非常不错,当然还有整个车的座椅舒适度我感觉非常不错,尤其是这个车在跑一些颠簸路面的时候,这个车的座椅对身体的支撑还是非常棒的,这点我感觉也特别满意,之前老婆开这个车也说这个车的舒适性非常好,前段时间在高速上我坐了一下后排,感觉后排的舒适度还是非常棒的,再加上这个车本身的空间也比较大,所以说整体的乘坐感受非常不错。

这个车的外形看上去非常的时尚,白色的外观感觉特别的大气,当然还有一点就是电动车因为不需要进气口,所以说整个车的前脸看上去还是非常时尚大气的,这点我也非常喜欢,还有一点就是这个车在日常行驶过程中刹车灯点亮之后尾部的造型非常好看,整体的视觉效果还是非常棒的,这点我也非常满意,当然最重要的一点就是这个车的前脸的整体设计感觉非常有科技感,这也是我非常喜欢的地方。

这个车的整体内饰我觉得还是非常不错的做工,感觉非常的精美中控台采用了很多镀铬饰条的装饰,让整个内饰看起来非常的有科技感,这点也是我非常喜欢的,当然电动车的内饰感觉更年轻时尚。

这个车的价格我感觉还是有点偏贵的,性价比并不是太高,这点感觉不太满意,要是价格能够再便宜点,估计它的竞争力会更强一些。