当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GSe> 帝豪GSe 口碑> 2018款 尊尚型
疯狂的糖: 新能源车型感觉还是不错的,选择这个车非常满意。
  • 20598

新能源车型感觉还是不错的,选择这个车非常满意。

帝豪GSe 2018款 尊尚型 购车经销商: 武汉吉耀新能源 来自:汽车之家iPhone版

疯狂的糖

帝豪GSe 2018款 尊尚型

2019-02-26 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

最满意的就是这个车的用车成本非常低,日常因为单位里面有充电桩,所以在单位里面充电还是非常方便的,再加上新能源车后期用车成本非常低,所以说如果在充电方便的情况下买一辆新能源汽车感觉还是相当不错的。

最不满意

两个地方不太满意,首先是这个车的内饰做工让人感觉比较粗糙,尤其是中控台看起来感觉并不是那么精致,摸上去手感比较一般,另外一点就是这个车的空间没有什么优势,因为这个车本身它在后备箱下面会有一些电池,所以说整个后备箱包括后排座椅的位置会占据很大一部分空间,所以说在这个方面感觉这个车还是稍微有一些欠缺的。

这个车的空间感觉比较一般吧,因为是新能源车型的缘故,所以说后备箱的地方有一些电池组会占用底部的空间,比起普通版本的汽油车来说,后备箱空间稍微小一点,另外后排的座椅感觉也稍微有些局促,这也是目前感觉这个车比较明显的一个缺点。

动力系统还是非常不错的,起步的时候感觉这个车的提速感非常好,无论是在市区驾驶还是高速行驶,整个车的动力完全够用了,特别是这个车在市区行驶的时候低速起步,感觉动力非常充沛,另外这个车在高速行驶的动力也绝对够用,驾驶感受还是相当不错的。

平时我开着上下班用这个车用的比较多,这个车在上下班的过程中整个驾驶感受还是相当不错的,尤其是在市区变道行驶,感觉整个车的转向非常的灵活,操控起来得心应手,另外一点就是这个车的转向感觉非常的轻快,比起一般的汽油车要更轻一些,不知道是特意这么设计还是本身这个新能源车要比汽油车轻快,当然我自己还是比较喜欢这种设计的,尤其是在倒车的时候转向更轻一些,整个车的驾驶感受也更好一些,这点感觉也是相当满意的。

因为平时单位里面有充电桩,所以说用电还是比较方便的,基本上在单位充一次的话能跑一个星期左右,如果说家里或者单位里面有充电桩的话,用这个车没有问题,但是如果没有充电桩的话还是感觉买汽油版本的吧。

整个车的舒适性我感觉做的非常不错,因为这个车本身采用的是一个新能源的动力,所以在起步的时候车内基本上听不到什么噪音,不像是汽油版本的那些车,发动机会产生很大的噪音,这也是新能源车型的一个很大的优势,另外就是这个车的座椅的舒适度,感觉还是非常不错的。座椅对肩部的支撑非常好,前段时间在高速上跑了一段时间,全程下来三个小时,感觉还是非常轻松的,舒适性做的非常不错。

这个车的外观设计我觉得还是相当不错的,大灯的设计很漂亮,整体的设计感觉看上去非常的年轻时尚,而且新能源车的前脸采用了封闭式的设计,看上去非常的个性。

这个车的做工我感觉一般内饰看起来有些粗糙,用手摸上去很多地方的内饰板都是塑料的,这点也是这个车一个很明显的缺点了,其次就是这个车的中控台感觉异味还是比较大的,买回来之后从外面买了一些柚子皮,放在里面去味的效果也不是很明显,之前也尝试过放一些竹炭,但是感觉效果都不好,所以说在这方面这个车感觉还是差一些的。

在国产车型里面也考虑了很多不同价位的车,最后相比较下来,还是感觉这个车的性价比更高一些,买新能源车型购置税省了不少,而且还有补贴,所以说在充电比较方便的前提下,选择这款车还是相当有性价比的。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-06-30