当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动至尊型 5座
爱笑运气不会差201: 超级动力。超级空间。意料之中,又在意料之外。
  • 11949

超级动力。超级空间。意料之中,又在意料之外。

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 5座 购车经销商: 淄博恒通江淮 来自:汽车之家Android版

爱笑运气不会差201

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 5座

2019-02-05 首次发表
  • 2018-12
  • 淄博

最满意

最满意大7的空间,和座椅。空间意料之外的大。乘坐空间大。后备箱储物空间也大。孩子开心的在后排爬来爬去。后备箱可以拉很多东西。再也不用小心的塞塞塞了。

最不满意

最不满意应该是小储物的地方。四门除了放置水杯的地方就没有其他点。这是次要的主要驾驶位储物格少。手机无处安放。在一个就是噪音方面还是需要加强。在加强点就更好了。

驾乘位舒适。包裹性足

后排空间大孩子想怎么睡就怎么睡。

家人乘坐评价

媳妇170乘坐完全没有压力。抱着儿子,女儿6岁躺着睡。

动了不愧是是1.5t+。因为车身自重起步如果平稳下会慢点。地板油请忽略。跑起来那是刚刚的。超车无压力。但是因车长需要注意间距。试过后车要超车瞬间把它甩的远远的,潇洒的让它看不见影子。那感觉爽。

特殊路况行驶动力

目前主要在市区和村庄道路行驶感觉不错。高速。高原目前还没有去体验。以后有机会会去试下。

日常加速动力

起步略肉。因为车身自重大。当然地板油忽略。没有肉车只有不加油

1。2档稍有顿挫。可以接受不严重。跑起来换挡平顺流畅。

开空调/负重加速

因为是冬季买的车。没开过空调。后续会跟进。

方向盘操控感

方向盘虚位可以忽略。手感不错。指向精准。大小合适。

底盘悬架支撑

过弯速度快会有侧轻。因为是suv所以悬挂会偏硬。但是可以接受不是那种硬派的感觉。

刹车表现

刹车灵敏。比较线性。急刹响应敏捷。萝卜白菜各有所爱。我习惯灵敏的。比那种使劲踩才有反应的感觉好。

主/被动安全配置

主动安全方面。大7完全可以说是满分。主动刹车测试过非常强大。其他abs。车道偏离等也都是标配。还有全景360倒车影像。完美辅助。值得称赞。

油耗因为还没首保应该是偏高平均百公里11个左右希望首保后会有改进。

城市道路行驶

正常情况下9个左右。但是拥堵下会到11~12个。相信只有拥堵就没有省油的车吧。

大7整体舒适性还不错。减速带通过无压力,山区道路会有稍许颠簸

空调响应速度快。提车试过。基本上开了不到10秒嗖嗖的冷。

座椅柔软适中包裹性好。后排支撑也不错。比我之前的小三舒服多了

车内噪音

ECO模式下噪音在发动机胎噪风噪都抑制不错。普通和运动模式下主要噪音是发动机和高速风噪

悬架减震舒适性

普通减速带完全没有感觉。那种高高凸起的也没试过高速通过。缓慢情况下还行。

刚刚提车的照片,请忽略本人。

车管所上牌的照片

全led大灯。晚上杠杠滴。大眼炯炯有神。非常犀利。尾灯大气。晚上识别率高。

车身及车轮

车身比例协调大气。18寸完美大脚。而且配备独有的tess防爆装置。安全有保证。

外观感受

沉稳大气又不失运动。家族式设计。让人一眼就不会忘记。

内饰比较喜欢。很多人说是模仿。我想说的是。谁也不敢保证那部车是完全原创。谁都有借鉴后的痕迹。

车联网

语音识别精确。功能强大。手机远程高级。冬天远程启动打开暖气。完美

内饰材质

材料只要能摸得着的基本上都是软的。新车气味小基本没有。

多媒体

音响完全可以。多媒体12寸完全够用。被那种一上车就跟一个大平板一样的好看多了

我个人觉得性价比不错。空间动了高科技完全符合我的心理预期。

购车1个月内质量评价 | 2019-02-18

购车3个月后追加口碑 | 2019-03-08

现在距离上次发表口碑油耗感觉到了意外之喜,没有想想之中那么高,毕竟车身自重大。从提车油耗没有清过零.

这是目前市区油耗。

市区综合油耗还能接受,拥堵的话电脑能到9个左右,只要拥堵不管神马车都会显示油耗高吧

从入手到现在一直没跑过高速,以后跑一定反馈

现在行驶刚刚1个来月,还没首保

保养服务

本来店里送我车膜的,但是因为路远,我自己就选择离家近的地方自己贴的膜,和店里最后商量在首保免费之后,在送我一次保养。

目前一切正常顺利,希望以后也一直保持

大7 一切都还比较满意,但是人无完人何况是汽车。需要吐槽的就是汽车的倒车灯,超级版前大灯是LED的绝对亮,但是晚上倒车的时候,倒车灯太暗。无奈自己网购LED高亮倒车灯。效果不错

原车卤素倒车灯,太暗了

换的高亮LED的,效果杠杆的

车库没开灯情况下,雪白雪白

大7超级动力超级空间

大7动力空间绝对对得起这个价格,超车,普通道路高速行车动力杠杆的,不用担心马力不足,空间更是杠杆的。

空间给力

座椅宽大舒适比之前小三驾驶位宽敞多了

后排四个成年人无压力

购车4个月后追加口碑 | 2019-04-09

自从大七入手一直很赞。入手的时候就做好了油耗大的准备。但是开到现在大七够意思。没有想象中那么高。

平均油耗也不错。还有下降空间。因为这不是单独长跑高速也不是乡村道路或是城市道路。

大7油耗表现不错。

前面油耗是我前不久拍的最近又低了。有机会补发图片。油耗短程7.8个左右。平均10.8个。还有下降空间,因为我不是只在一种路况跑的。是一直城市拥堵。乡村结合路况跑出来的。一直没跑长途所以相信长途油耗会很低。现在很多汽车销售都会说自己品牌油耗怎么怎么低。但是我想说只有开过,验证过,那才是最准确的。大7值得拥有。

还有几天才会到保养期限。所以还没去首保。目前2220km看来到首保期限。跑不到规定里程了。但是为了爱7,我会按时保养的。

宝宝非常喜欢它。每次一发动就一定要跟着。

大7很给力。目前没有。一切顺利。希望我的大7可以一直为我保驾护航。

迷人吧

看我犀利的眼神。迷人的腰线。

黄金比例。

小意外

最最意外的不是惊吓是个小惊喜。也是不久前偶尔发现的。一次套车衣过程中。尾门不停的自动开启。我关闭了。一套车衣就自动打开。后来我鬼使神差一伸脚,尾门神奇的打开了。太意外了,竟然是感应尾门。当时还询问过销售,感应尾门需要加装。感谢爱7。

我为爱7代言。

有不少人会选择合资品牌。但是我还是选择了国产。我相信国产一直在进步而且差距也越来越小。大7没让我失望。我觉得秒杀同价位合资壳子车。

尾灯犀利

大眼迷人。

购车5个月后追加口碑 | 2019-05-26

一直没有在一个特定的道路上跑,因为工作和生活原因,一直都是城市道路,乡村道路和山路来回跑,油耗很满意,一直都在下降 ,感觉还有继续下降的空间。

单次行程的短程油耗。已经下降突破不到8了,继续加油。

从买车一直到现在的平均油耗。大7一直都是棒棒哒,油耗没有让人怕怕的。

一直都是在市内跑,一直没有跑长途。所以只做了首保目前。

专用保养工位。大7酷酷的。等待检查。

换机油,黑黑的废机油。

底盘保护的很到位,这点大7让人很放心。而且很工整。

爱7很照顾我,目前一切顺利,希望以后一直都是如此。

对于大7必须要吐槽一下。因为车身宽大,带来丰富空间的同时,也带来问题,那就是刷车真的好辛苦😂

洗白白的大7。干净利落。

自驾游

初春时节,我们全家总动员,出发去游玩。带着家人。开着大7,舒服舒心。开心的陪伴是最好的事情。

途径军事管理区,内心还怕怕的😁,果然和外面不一样,一切都是那么寂静,都是那么严肃。

旅途稍事休息。拍张大7的美照。大7完美驾驭任何场景。

晒晒我们全家。有大7的陪伴。我们想去哪去哪。

大7的缘分

相遇即是缘,拥有便是舒心。全家都喜欢大7。大7不错的选择。

大7还俘获了我家小宝的心。

大7小三相遇即是缘。

傍晚时分,大7的点睛。

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-19

油耗一直都在下降的路上,感觉有很大的下降空间。对于这么大的车身,油耗很满意。

平均油耗现在到10.2了。一直是在市区和城乡路跑,没有拉过高速。对于这个数字很满意,因为一直在降。

城市路段,按正常的不是那种特别拥堵情况下,短程油耗在7到8个之间徘徊,感觉还不错。比预想的要可观。

这是之前的照片。现在没照。

大7

大七的颜值一直很高。实力与颜值成正比。颜值不管和什么品牌在一起都会耀眼夺目。

不管和谁在一起。大7依然夺目。

大7和小三。一样的帅气。

就是大7的胃比较大,每次吃个半饱都要大几白啊。

购买大7现在已经大半年了,但是因为一直都是在当地跑。没有跑过长途。所以里程跑的比较少。目前为止,只做了免费的首保。

大7不愧是大白胖子,走哪都是焦点。

不管从哪个角度看大白,都是那么帅气。

大7很给力,目前为止没有问题,希望大7可以一直加油。今天刚接到通知说大7升级更换安装排气管,服务很好,为国产点赞加油。

明亮的大眼睛。不管黑天还是阴天下雨。都能带我安全回家。

自驾游

有了大7,去哪都是说走就走。闲暇时间,带着孩子一起,去看看外面的世界。

路途上迷茫二人组。

后排大7宽敞,闺女自在的玩耍。

累了困了,后排一放,美美的睡上一觉。

大7我的最爱

不管是配置还是空间,是我们一家出去玩的保障。

全景天窗,雨天打开,听着雨打窗的声音真是舒服。

出去旅游,找个树荫,打开天窗,放到座椅,舒适的睡一觉,真是惬意。

看我们潇洒的一家。宽敞的大7,高配置的大7,是我无悔的选择。