当前位置:首页 > 跑车> 保时捷718> 保时捷718 口碑> 2018款 Boxster 2.0T
lihualong001: 三十岁给自己的奖励。

三十岁给自己的奖励。

保时捷718 2018款 Boxster 2.0T 购车经销商: 上海浦西保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

lihualong001

保时捷718 2018款 Boxster 2.0T

2018-11-18 首次发表
  • 2000km
  • 2018-10
  • 上海

最满意

外观,动力,操控。

最不满意

选配样样花钱,不选难受,选了更难受??。

空间两座,也不宽敞。

反正我上路就是S挡,动力来说,除了有那么零点几秒的延迟,后续还是很猛的,雨天会滑,但是车子也能自己救,别关车身稳定,不用担心,

不是很平顺,低速线性一般般,经常拖拽,动力猛的时候应该是在3000转以上,5000以后就能感觉起飞。

加速非常棒,拨片降一档,随时放炮,脑袋后面轰隆隆的,一松油门就噼里啪啦的回火。当然前提是要s挡,没机会用S+模式,感觉s就足够了。 还有那最让我心动和使用最高的SC组件,不单单为了那块灵魂的表盘,中间有个鸡血模式,我按过几次,在任何情况下,随时进去暴躁模式,涡轮狂欢,那感觉,真的是……妙不可言。

弯道很舒服,完全没有丢失信心的感觉,就感觉,只要没有限速探头,还可以更快入湾。

看过保时捷的地盘做工,那真的是牛批,工整,精美,豪华,可能我见识少,这车是我能看到的,地盘最精美的一辆了。不光在看得见的地方,连看不到的地方也做的真的美,我是服气的。追求的信仰不同。也是也肯定我选择的一个点。

油耗很厉害,市区一般16~20个油,高速最低开过8.9,新车,估计以后会好一点点。刚拿到的时候,开机26.9,吓到我了。

红绿灯起步基本抢第一。可能刚开始,兴趣浓厚,各种超车,各种放炮,这样的油耗不会低的。

高速一样想超就超,就是速度很容易彪高了。还是城市抢抢起步来的好玩。高速,没法玩,轻轻一点就是100多了。

一般,算是便硬,低速还有拖拽的感觉。

空调我感觉还行,毕竟空间小。倒是我发现一个问题,空调开启影响启停模式的判定,会莫名其妙的点火,一开始我还不习惯,后来感觉到了,这天气,一般没开空调。我还是喜欢,等红绿灯,安安静静的感觉,但是,上路必须要放炮,哈哈…

噪音就不说了,发动机在脑袋后面,但是我喜欢,我不觉得噪音,内燃机的声音比所有音乐都好听,我叫音响都懒得开。

就是碰着外观和品牌买的。

内饰我觉得也挺好的,我没有选择3万的那个内饰,选了7000的,我个人觉得还行。我把钱加在了迈阿密蓝上了,骚还是要骚在明处。

多媒体车机

选了carplay,解决了原车导航问题,但一定要插线。蓝牙可以听歌打电话,不能导航。

我个人觉得还是很划算的,从我的观念里面,这车百万以内综合素质无敌,颜值横扫对手。

选装配置

选配就很难受了,各种加钱,用一哥们的话说,这车随便选选,能选个奥迪出来。 不过,作为过来人,我觉得,要把几个我认为有用的东西,告诉大家。 免钥匙,电折耳,SC组件,前后倒车辅助,电子助力,铝合金防滚架,双排气尾管,carplay,这几个是必选,不要怀疑,其他的看个人,如果你要买车,先选了再说,不会后悔的。

声浪

最后给大家听一下高频的声浪吧,我觉得没改的里面,虽没有M2那么的张扬,但还是可以听听的。

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-01

油耗高,我堵车较多,平均能开到19左右。没办法,太喜欢踩他了,超级喜欢听他放炮。

没做保养

无故障

油耗高,98号加满490元,能跑,400公里……可能这几太堵啦…但是…一上高架,就喜欢踩,一下地道,就想放炮。好在,油价降了。

自驾游

出去开过几次,长途腰疼,没办法躺下。反正以后长途不开了,这车真不适合长途。

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-14

油耗不知道准不准,反正如果跑的路程不远一般都在20左右,如果稍微有点距离的话,可以到14-15这样。

没有

没有

雪天,基本没法开,遇到晚上下雪,刹车一踩就触发abs。后轮飘来飘去。

小意外

今年雪天,差点出事故了。原因是手动关闭了PSM稳定系统。好在,没有碰到,如果真的翻下去,后果就不堪设想了。

切记在玩耍之后要打开PSM车身稳定系统,千万千万不要忘记。

自驾游

这是在无人广场漂移的时候,后驱的魅力吧,关闭了PSM。

玩好了一定,一定要开启车身稳定哦,这真不是开玩笑的。