当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2018款 Live版 1.8T 自动豪华型
惺箜下铖锘: 纠结三个月之后不悔的选择

纠结三个月之后不悔的选择

惺箜下铖锘

奔腾X80 2018款 Live版 1.8T 自动豪华型

2018-07-22 首次发表
  • 2018-06
  • 惠州

最满意

动力充沛、配置也可以,在城里面开就不提了,比2.0自然吸气还是要好不少,上高速也很有底气。配置也足够看了,我比较看中的配置都有,比如胎压监测、定速巡航、全景天窗、自动空调、电动调节座椅和中控大大的屏幕。

最不满意

噪音有点多,底盘的隔音稍微差点意思,特别走到小石子比较多或者烂路上面,响声很明显,轮胎胎噪也有点多,不过抓地力还是不错,上了高速100以上风燥明显增多。

空间足,后排坐三个大人应急没问题,长途最好还是2人才能坐的比较舒坦,腿部和头部都有两拳多和一拳多的空间左右,值得一提的是后排中间地板凸起很小,几乎不影响腿部的感受,后备箱中规中矩。

起步的时候还是挺猛的,转数到2000以后超车很轻松,在高速上面就算是满载,这个动力不会感觉到拖沓,换挡速度比较一般,不过变速箱值得肯定,顿挫比较少。

转向有点沉,不过适应一下也就接受了,油门刹车都很好掌控。底盘支撑好,在高速上面变道不会觉得车身拉不住,开山路的时候挺有意思,灵活性和稳定度高。

油耗在城里面开空调11升左右,上了高速最低跑到过8升多一点。对于这个排量和体重,还算不错。

舒适性还有值得提升之处,特别是底盘噪音和内饰中控不知道哪传来的异响声音,一阵有一阵无的,平时城里面这个车NVH还行,普普通通的水平,隔音和乘坐都没有什么不舒服的地方,当然也不至于特别安静。

外形看个人喜欢,看对眼了就好,别人的眼光无所谓,不过买回来亲戚朋友的评价是年轻、大气。

新款内饰换了大屏幕之后档次上去不少,虽然没有什么大的变化,座椅的材质也比较细腻舒服,舒适度包裹感都挺强的,除此之外用料做工还可以更好一些。

配置不错,动力操控也让我有惊喜,性价比还是满意的。