当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊享版 国V
张志向BJ40PLUS: 40PLUS你值得拥有

40PLUS你值得拥有

北京BJ40 2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊享版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

张志向BJ40PLUS

2019-03-10 首次发表
  • 2018-06
  • 武威

最满意

车辆通过性好!外观潮流大方好看!动力足够!空间大,比较喜欢

最不满意

车辆密封性不太好,离合器容易烧漏油,转向泵容易损坏,前桥中间有个螺丝容易松动,各地经销商售后有所不同,我们这儿售后服务差但不影响我对这辆车的喜爱

空间比较可以!比较喜欢

空间还是相对可以的,怎么说呢,我一米八,感觉坐在车里一点不拥挤,后备箱比较充足

我身高182坐上一点不小,感觉空间足够,后排包括后备箱,都比较好。

后备箱可以放下5个左右中等手拉箱比较理想

储物能力比较好,一般家用野游完全够用,相信你也会满意的

家人乘坐评价

车辆比较高,不过坐上很舒服,年轻人还好,老人上车比较费劲,不过视野很好哦

空间设计亮点

红色内饰非常潮流前卫,比较喜欢,电子切换4驱模式也比较方便,配置比较好,感觉像飞机驾驶舱!

红色内饰,我得最爱,虽然我是大老爷们,不过我没结婚哦!

动力不错,整体强劲,别看2.0T动力性能自我感觉不输霸道4000,因为经常越野,霸道4000可以去的地方完全可以去!优秀,不过油耗是个硬伤偏高,不过可以接受

日常加速动力

日常加速感比较舒服,毕竟手动挡。有推背感,最高时速171,应该是限速原因,车辆非常平稳没有抖动!个人比较喜欢加速的快感

加速自我感觉手动挡有很好的推背感,比较满意!在无人区最高跑过171比较不错。满意,就是转向有点问题!

爬坡能力

爬坡能力突出!必将2.0T动力有限,不过自我评价不比霸道4000差,因为经常越野,可以感受到

经常沙漠越野!性能突出,动力足够玩。爬坡主要看技术和车的配合,如果坡度在大一点,就会影响动力。

特殊路况行驶动力

特殊路况行驶动力没问题,比较我这2.0版本没有锁,通过交叉轴可能有点困难,不过百分之99路况可以走,没有任何问题,就是车异响声音比较大。所以硬派越野异响很正常

河坝里经常玩,通过性比较好,不过缺点就是原车胎不适合高强度越野,我已经玩坏了两条胎,属实心疼!

横向比较

与大多数越野车相比动力够用,当然不能比那些比较价格昂贵改装过得,不过整体动力好,通过性好!

动力输出强劲,毕竟地盘高,接近和离去比较大。

动力平顺性中上,顿挫感有,尤其是一档和倒档比较明显,还有就是低4的时候顿挫感明显,低4就是低速4驱!

爬山低4起步那一瞬间摇晃比较厉害,还有就是加油门的时候顿挫感比较强,可能跟我技术有关系吧!

玩漂移,才是最能体现操控的时候自我感觉

操控性能中等吧,毕竟硬派越野,操控肯定没有小轿车那么灵活,所以技术得好,不然爱车容易吃亏

方向盘操控感

方向转向泵容易出问题,行驶时间长了后会加重,越野也会加重,有吱的声音。不过不怎么影响整体驾驶操作

脱困/涉水能力

脱困能力个人感觉中等,毕竟比一般车底盘高,再说有大梁,硬派越野嘛,如果普通款也能加一把锁,脱困能力一定强劲很多!总体百分之80路面脱困比较好。涉水能力自己车辆涉水最深应该是50cm左右,车辆行驶有一定影响,但是动力可以带动前进,所以赞一个

越野性能

越野性能优秀,悬挂偏硬一点,让我有时不太舒服,不过可以接受。我基本山区河流沙漠森林这些地方都有去过,越野性能不错

刹车表现

刹车估计是本人不太喜欢的唯一一个地方,刹车比较软,车辆本身比较重,不过还好,一脚踩死会有明显效果,本人刹车一般靠预判和意识,哈哈!尤其越野的时候下陡坡一般不好刹车,所以玩越野注意安全!刹车没有图片和视频,大家看看我说的参考一下就可以!

为了救援坡顶普拉多,你要冲坡到普拉多车后,所以刹车起了很大的作用,不过跟驾驶人技术也有关系

这是救援远图

辅助操控配置

辅助操控配置还好,毕竟本人的是2.0T的,辅助也不怎么多!但是可靠性还是比较好,不够越野的时候你开启越野模式之后,有的时候高强度会导致辅助系统故障显示。不过过一会就好了,所以说我每次老担心了,这一点不太好,没事尽吓人!

主要跟你开车习惯有关系,这个油耗是县城,如果是市里13个往上

油耗是可以接受的,但是一般人肯定不能接受,毕竟我爱这车,所以就接受咯,一般县城乡下13个左右,市区15个左右,玩越野20个左右,这车就得买来越野旅游。不然买来干啥!我爱越野

舒适性我感觉比老款好很多,毕竟座椅自动调节,比老款软人多,舒服很多,个人比较喜欢!毕竟硬派越野,你想要小轿车那样的舒适性那是不可能的,实在不行那你就买小轿车得了,哈哈

车内噪音

车内噪音有点明显。主要体现在有风,或者高速路上。我感觉我身临大风之中,感受灵魂的存在!密封性不太好

外观确实好看,不容置疑,别人说这车模仿牧马人,我不觉得。每个车大概都是一样的,没有模仿不模仿的存在!

外观指数5克星,比较满意,自我感觉新款素车比牧马人素车都好看,潮流大气而不输王者风范。

外观感受

外观感受良好,比较吸引别人眼球。所以我每次开上大街,回头率绝对百分百,没有之一

雪地漂移,你才能看出来这车有多漂亮和霸道。加油我得plus

内饰设计比较潮流前卫,我作为年轻人代表还是比较喜欢红色内饰,黑色内饰属于大叔级别的了,大叔们比较适合,车内定期清理,不然异味在所难免。

多媒体

多媒体功能和手机一样就好了,这样可以为所欲为!更上档次!

多媒体功能不太多但是实用!值得改善

内饰配置

配置方面整体不错,不过有锁的位置,却没有锁,普通款有个锁更好了,我想装一把,可要好几千,对于我这样的年轻人也是一个月工资呢!希望厂家以后普通款也有锁,这样我就太感谢了

美丽的车配上美丽的沙漠!你值得拥有

性价比总体来说还可以,本人可以接受,越野车费油在所难免,20万以内我感觉还是比较好。这车卖国外怎么也得几十万以上的,所以说本人爱这车可以接受,不知道你怎么想,反正因人而议,如果你喜欢它,你会发现它的缺点都不怎么是缺点。如果不管你开牧马人还是大G的看不上这车,那你就大错特错了。各有各的优点,我自认为不比别的越野车差,就这样!一个字干!