当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 2.0T 自动豪华型
忍者mmmm: 全新哈弗H6半年用车感受

全新哈弗H6半年用车感受

哈弗H6 2018款 红标 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 平凉宁北长城 来自:汽车之家Android版

忍者mmmm

哈弗H6 2018款 红标 2.0T 自动豪华型

2019-05-21 首次发表
  • 2018-10
  • 平凉

最满意

最满意的就是车的外观漂亮,大气,与路上四五十万的宝马奥迪等豪华车有一拼,其次是动力,提速很快,这款车2.0T的发动机,油门轻轻一点就往前窜,爬坡动力也很足,油耗也不高,做工精细,空间大,配置丰富。

最不满意

车很好,没有不满意的地方,就是买车的时候,经销商送的东西少,品质也一般。

主副驾不说,后排坐三个人很宽敞,后备箱本来就大,后排座椅能完全放平,这样空间就更大了,躺个人也完全没有问题。在市里开饭店,平时就是从家里到店里,几公里路,也没有什么大的东西装,反正现在够用的很。车里储物的地方也多,副驾驶的储物箱,四个门子上储物盒,中控档杆前边,中控储物盒,都可以放东西。

前排

后排

后备箱

起步很快,轻踩油门就有推背感,上坡,超车完全没有问题。

1.无钥匙进入很方便,开锁车门不用掏钥匙,还有一键启动,也是感应的 2.?自动挡的车操作简单,只有油门和刹车,挂挡也是前后推拉 3.?车有三个行驶模式,标准,经济,运动,一般都在标准跑,其他两个很少用 4.?远程操作的功能也比较实用,可以实时查看油耗,胎压等,还可以远程控制开启发动机,空调,天特比冷或者特别热的时候比较好用。 5.车有360度全景影像,前后雷达,路边,车位停车很实用。

油耗相当满意,买之前听说哈弗油耗较高,开始是看1.5T的,试驾感觉起步有点慢,再我自己回老家要走一段山路,所以最后就提了2.0T,买的时候估计油耗在8毛多,现在行驶刚过4000公里,行驶半年多,现在表显8.5L,自己也算了一下,大概5-6毛左右,这个很赞。

座椅材质柔软,坐着很舒服,全景天窗,采光好。可能车比较重的缘故,高速有时候开到一百五六感觉很稳,静音也很好,很舒适。音响一般,不过也能理解,这个真不能拿四五十万的车比。

外观时尚,漂亮,尤其是前脸的中网大,车头高,显得大气。

大气

我的是棕黑内饰,棕色的座椅看起来很大气,且干净。坐垫是当时买的时候4s店送的,质量一般,凑合先用着,后期再换,后备箱我自己做的全包围的,平时脏了,用抹布擦一下就好,很好用。

配置丰富,做工精细,安全性好,价格便宜。