当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 手动悦值版GLS 国V
释怀一场梦: 选择悦动,选择我的生活。

选择悦动,选择我的生活。

悦动 2018款 1.6L 手动悦值版GLS 国V 购车经销商: 北京现代马鞍山伟厚店 来自:汽车之家iPhone版

释怀一场梦

悦动 2018款 1.6L 手动悦值版GLS 国V

2018-09-16 首次发表
  • 暂无
  • 2018-08
  • 马鞍山

最满意

悦动这个车的性价比非常高,相比起其他合资品牌来说,感觉悦动还是非常实惠的。

最不满意

这车的空间比较小,后排的乘坐空间感觉很一般,尤其是腿部空间感觉不是很好。

乘坐空间:我1米85的身高,坐在车里面感觉还是稍微有些局促的。

我1米85的身高,坐在车里面感觉还是稍微有些局促的。

平时主要还是用这个车在市区代步使用,感觉市区用起来动力非常平顺,加速感受也非常好,动力方面比这路面上开的绝大数车都要好一点,超车的时候我感觉这个车还是非常有信心的。发动机的动力表现不错,市区开起来动力感受很好,在起步的时候感觉这个车的动力非常的轻盈。前段时间开着这个车上了一次高速,高速上不管超车的时候还是中后段加速的过程,我觉得这个车的动力表现还都是不错的,这点感觉也挺满意的。平时驾驶者在等红绿灯的时候感觉这个车的起步非常的轻快的,我觉得油门设计的比较灵敏,稍微一踩感觉车子的动力就出来了。

平时主要开着它还是在市区代步用的,感觉驾驶起来非常的灵活,用起来还是非常顺手的。电动助力系统感觉是这个车调节的非常好的一个地方,转向的时候感觉手感非常的细腻,而且在原地调头的时候感觉也不费劲,这点我非常喜欢。平时我自己驾驶这个车感觉它的动力非常轻盈,这点挺优秀的,尤其是偶尔家里老婆也会开这个车,对于女性车主来说,驾驶感受更轻一点显得更重要一些。日常开着这个车驾驶感受很好,方向盘的大小非常合适,而且握感也特别不错,另外值得一提的就是这个车表面包裹了一层材质,感觉手感非常棒。平时我自己在高速上开着,感觉这个车的驾控感受还是非常稳的,即使速度达到了一百以上感觉这款车也不会出现任何发飘的现象,这点挺难得的。

油耗表现很好,前段时间开着这个车跑了一趟高速,跑高速的时候正好测了一下他的油耗,上高速之后把油表提前清零了,清零之后跑了一段时间,油表显示七个油左右,感觉不错,算上这个车在市区平均油耗的话大约在八个油左右也就够了。如果说平时在市区开车开的比较多的话,油耗表现会差一些,差不多九个油左右吧,我自己感觉还是能够接受的。每个人的开车习惯会有所不同,驾驶习惯的不同会带来比较明显的油耗差异,像是我平时开车还是比较快的,喜欢大脚油门或者大脚刹车,所以油耗会更高一点,而有时候老婆开这个车明显算下来油耗会比我更低一些。我的同事有一个车的排量和我的车差不多,只是品牌不同,最后算下来我的车的油耗大约能节约一个油左右,感觉挺不错的。

这车的底盘感觉很有韧性,舒适度做得很不错。

韩系车在外观的设计方面做得一直都比较不错,这个车的外观我也非常喜欢。

比较下来感觉这个车内饰很漂亮,做工感觉也非常的精致。

价位比较实惠,性价比超高。