当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦心版DLX 国V
吃干抹净尒: 分享我的悦动,分享我的真爱。

分享我的悦动,分享我的真爱。

悦动 2018款 1.6L 自动悦心版DLX 国V 购车经销商: 宜昌腾龙北京现代网销折扣店 来自:汽车之家iPhone版

吃干抹净尒

悦动 2018款 1.6L 自动悦心版DLX 国V

2018-08-31 首次发表
  • 暂无
  • 2018-07
  • 宜昌

最满意

悦动这个车的外观非常好看,而且车内空间感觉不错,选择悦动这个车感觉非常的满意。

最不满意

这车上了高速之后感觉噪音挺大的,发动机和风噪声音都比较明显。

车内的乘坐空间挺宽敞的,这个车的后排空间感觉非常大。

买车之前也去看了一下相同价位的车型,最后比较下来感觉这个车的动力更好一些,而且变速箱的表现也更平顺一些。平时我自己开车还是比较小心的,毕竟常年在马路上行驶应该以安全为重,不过如果说路上车辆比较少的情况下试一下这个车的地板油也是能给人不错的驾驶激情的。日常超车的时候感觉这个车的爆发力非常棒,尤其是在深踩油门的时候感觉动力很充沛,这方面我觉得特别满意,尤其是红绿灯路口的时候感觉这个车起步加速非常不错。发动机的动力水平非常棒,加速感觉特别不错,这个车变速箱和发动机匹配做得很完美。前段时间跑了一次高速,感觉这车在高速上动力表现很不错,超车的时候反应非常的积极,这点我感觉特别的满意。

这个车平时开起来给我最大的感受就是驾驶非常的轻快,电动助力的转向也起到了很重要的作用,我还是非常喜欢这种轻快的感觉的。这个车是常跑高速的时候感觉特别稳,前段时间在高速上最快跑到了120,感觉这个车的操控还是非常棒的,整个车的底盘表现非常不错。如果说日常开起来这个车速度超过80之后这个车的方向盘也会加重,这点设计还是非常科学的,加重之后会提高行车的安全性,而且感觉转向也会更加精准,这种风格我自己特别的喜欢。这款车的操控做得非常好,方向盘的握感非常不错,而且这个车的方向盘材质是用料非常的软,摸上去特别的舒服,市区开起来转向感觉非常的灵活。平时我自己在市区开的特别多,感觉这个车作为一款上下班的代步用车来说市区开还是非常轻松的。

前段时间和朋友谈起我们的车的油耗情况,排量差不多的情况下他的车比我的车要高一个多油,如果说常年累积算下来的话感觉也是一笔不小的开支了,所以说这个车的使用成本还是非常低的。油耗表现非常好,前段时间上了一次高速,在高速上我把这个车的油表油耗清零了,跑了一个多小时油表显示大约七个油左右,感觉非常棒了,如果说算上市区的油耗的话平均下来也就八个油就够了。如果平时跑市区跑的比较多一点的话,这个车油后会显得高一些,不过综合油耗也不会超过九个,感觉还是非常不错的。每个人的驾驶习惯不同,导致油耗也会出现比较大的差别,像我来说开车喜欢大脚油门油耗可能会高一些,如果说平时开车比较温柔的话油耗肯定要低很多。

舒适性差那么一点点火候,尤其是上了高速之后感觉噪音很大。

车身造型时尚简单,外观的设计感觉特别大气。

做工还是非常精致的,内饰的设计风格看起来很上档次。

性价比特别不错,配置感觉非常高。