当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2018款 eRX5 50T 混动尊享版
axi52hgne: 买车就买自已喜欢的

买车就买自已喜欢的

axi52hgne

荣威RX5新能源 2018款 eRX5 50T 混动尊享版

2019-04-10 首次发表
  • 2018-11
  • 深圳

最满意

最满意的是这款车的性价比,买车前家人都反对,都推荐其他品牌。带着家人去了三四个车展,去过七八家4S店,偶尔得知,这个品牌早就是国产的了,从那一刻开始留意起这款车。而且发现路上这款车也多了。试驾了一次,我就认定这车。提车开了快半年,家人埋怨的次数现在几乎没听过了,有的只是让我有空上网淘多点饰品把车里弄舒服点。如果性价比不高,她们还会这么在意这车?

最不满意

最不满意的是车内的舒适性,虽然做工很精细,设计很人性化,座椅材质很真材实质。但在里坐久了,还是有点压抑感。需要调整座椅高低前后来调节心情。

后备箱超乎家人的想象,过年回深时带的特产是以往坐大巴时的四倍。而且到处塞满食品用品坐的人也一点不觉得难受。春节过后,家人跟熟人介绍这车时老爱把“空间大”拿来说。

以图为证,我经常这样放平午睡的。

发动机噪声很小,车里音乐大一点几乎只能靠感觉去感应车子有没有启动。跑高速很稳,上120、130都没有飘的感觉。提速时没有往前一冲的感觉。

方向盘很顺,操控感很强,过弯时几乎流水般,刹车很灵敏。

一直在网上淘些好看的饰品装饰一下前面。

每天跑30公里左右,几乎一星期才去找充电桩充电,这车真省钱,刚提车时还想着找小区管理处申请装个充电桩呢,以后有空再说吧。我可是开车不关空调的哦。

这个让我很纠结,座椅的设计是我想要的,但坐久还是有点不自在,正考虑买套好点的靠背,可能跟这有关。车内噪声很小,空调很强,特别是后排中央的空调,能让车子一下子凉爽。

本人对所有车子的外观没有太大的关注。这车灯设计不敢说有很大特色,但不差于别的品牌,很大气。整车外观设计得很大气,很稳重,不会让人有“地摊货”的感觉。

本人没有审美观,关注性价比多点。

提车时还担心有异味,买了一大堆去异味,结果用不上。导航屏又大又好用,还能上网听歌,有时找个安静的地方停着车躺着听歌简直是一种享受。音响不算高级货但也不差,音质优扬,低音平稳,。内饰材质在这种价位的车上算是顶级了,真材实料。车内设计的几乎没有一丝死角。尽可能地利用可利用的空间。

这款车的性价比现在已经不是我的“专利”。已经是家人对朋友的专用话题,从一开始反对我买这车到现在见人就赞这款车,是什么改变了她们?没有结实的汽车工业基础,没有诚信保质的造车理念,这款车能有如今这么多车主的信赖和推崇?写这个口碑只是想表达一个普通的车主对国产品牌的信心和希冀。

大天窗,晚上看星星心情能放飞。