当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 野马T80> 野马T80 口碑> 2018款 2.0T 自动豪华型
绵阳车友7420031: 爱上一匹野马就要牵回家

爱上一匹野马就要牵回家

野马T80 2018款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

绵阳车友7420031

野马T80 2018款 2.0T 自动豪华型

2018-07-14 首次发表
  • 2018-06
  • 绵阳

最满意

最满意的就是外观和丰富的配置啦,外观时尚又大气,真是越看越喜欢,我是外貌协会的,外观绝对是首要的,还有空间大也是很满意。

最不满意

引擎盖接缝稍微有点大,但是也在接受范围之内,希望野马在做工上能够再精细一些。

空间很大,对比了一下我们公司的车子,比我们公司的长安CS75要大,特别是后排,前排座椅调整到可以坐一个成人,我坐在后排可以完全把腿伸直,坐后排简直不要太幸福,全家出行,后备箱放三个行李箱,帐篷,烧烤架,一点问题都没有,空间很满意。

前排座椅电动调节

腿伸直了都够不到

后排座椅扶手

虽然车子大,车身很重,但是2.0T的动力也是很强劲啊,开习惯了以前的1.5T,开这个车一不小心就超速了,上坡再也不用担心后面的车子按喇叭了嘿嘿嘿,同事说双离合会有顿挫感,我反正没感觉到。

我也不懂操控什么的,反正我觉得挺好开的,没跑过烂路也不好评价。

油耗挺低的,刚提车的时候油耗有点高,开了一段时间就降下来了,现在油耗控制在八点几,听说双离合就是油耗低,我们公司同事的朗逸都开七点几的油耗,不知道他是咋开的。

车子开起来很平顺,朋友说的什么顿挫感我也没感觉到有,整体稳定,这些天正是热的时候,超大的空调出风口冷风呼呼吹,十分的舒服,座椅软软的,过减速带的时候过滤的很好,开远路也不会很累,噪音也没想象的那么大,后排有个很有心的设计,抠了一个小坑用来放安全扣,再也不用担心这玩意儿硌屁股了。

外观外观,买车子当然要先看外观啦,特别喜欢车头的大嘴,LED大灯很好看,还有侧面看的时候身材太棒啦,刚买回来的时候被邻居围观了,楼下有个保时泰车主都扬言要换车了哈哈,唯一的小瑕疵就是引擎盖的缝隙,再小一点就完美啦 。

漂亮的前脸

车身闪亮

大鹏展翅

说到内饰啦,真皮多功能方向盘,全液晶仪表盘尽显奢华,卖车的小姐姐说是什么德国什么缝皮工艺,听起来高大上的感觉,整体做工挺好的,空调出风口像是奔驰的设计,大气,还有车门扶手的翻毛皮,**满满,就是不知道脏了以后怎么清洗,还有车里的氛围灯,可以调好几种颜色,简直是高端大气上档次啊。新车买回来肯定有点异味是正常的,买了竹炭包,再放点橘子皮什么的去味儿,敞几天就OK了。

多功能方向盘,全液晶仪表盘

主驾驶车门按钮,翻毛皮的手感很舒服

全景天窗

小老百姓买车就没多少钱,只有十万上下的预算,能够买到这么高的配置,这么好看的车子,真的感觉超值了,各种安全配置,我就是记不住,大灯随动转向开夜路真的非常有用,全景天窗晚上可以在车里看星星不会被蚊子咬了。