当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2019款 T4 智逸版
钟情阿特兹: 让我看着很舒服,开着很舒服的车。

让我看着很舒服,开着很舒服的车。

沃尔沃S90 2019款 T4 智逸版 购车经销商: 其他经销商

钟情阿特兹

沃尔沃S90 2019款 T4 智逸版

2020-01-02 首次发表
  • 2019-05
  • 安庆

最满意

这款车在外观上看着非常舒服,可能是因为大的原因,看着也有那么一丝霸气感,整体感觉很协调,作为沃尔沃的标志之一,被人夸了无数次的雷神之锤日行灯看着确实很有感觉,给人一种特立独行的感觉。在平时的使用过程中,整体感觉也还不错,因为几乎没有什么实体按键的原因,让它的操作便的异常简单,转向力度和方向盘粗细很适中,整车使用起来给人一种简简单单、踏实的感觉,个人觉得很不错。至于后排空间,我觉得不需要太多的语言去描述,好多车的后排都是用拳头来丈量,S90你大胆的用小臂来量就行了。

最不满意

一:到目前使用了半年,出现过2次锁车耳朵不收的情况,重新解锁之后再锁,又收了,不知道什么原因,但是也不影响使用;二:整车的减震似乎不那么舒适,但是也不至于难受到不可接受,其实也还好,我觉得这个东西看各人;三:车子太大,在鄂州这种小城市,由于这两年车子的保有量在逐年递增,平时停车确实很不方便,但是,我估计现在大多数城市应该都是这样,没有办法。四:高速上那个风噪还是有点大,不过放放音乐也还好。车无完车,买车这个东西,眼缘和感觉也很重要,其次还要结合自身的经济实力,人尚且都会有点三病两痛的,何况个机械产物呢。

乘坐空间不想多说,后排那空间相对轿车已经大到无话可说了,至于储物空间,对于我这个不太爱在车上放太多东西的人来说,已经够用了,平时基本的手机、钥匙、包包什么的,都没问题。

我买的T4版本,动力这一块相比我的另一辆2.0L的传祺GS5那肯定是够够的,偶尔也可以小撒野一下,除了有时候起步那一下感觉有点跟不上以外,家用真的是够了。

一辆家用车,一个普通的驾驶员,没有太多的操控可言,毕竟平时开车也就正常左转右转,我们又不需要时常漂移、劈湾、甩尾什么的,哈哈。

用了半年,表显油耗长期是9.7,我估计实际应该不止,但是,我能接受,毕竟沃尔沃S90的重量和尺寸在那里,再加上现在城市里越来越大的车流量和越来越多的红绿灯,配合这所谓的“礼让行人”政策,见斑马线就要带点刹车,油耗大点也是很正常的。

前、后排自己都坐过,除了感觉后排座椅腿托这一块短了一点点以外,整体感觉还是不错了,基本上对于后排乘客来说,都可以找到一个自己舒服的坐姿。

简简单单,不夸张,不雷同,有自己的个性,达到了我心目中对一辆轿车外观的要求。

对于我一个什么东西都喜欢简单的人来说,沃尔沃S90的内饰完美的达到了我想要的样子。

结合当下的优惠来说,沃尔沃S90真的可以,至于好多人说的后期保养贵、维修贵什么的,我觉得这个事情是这样的,沃尔沃也算是一个豪华品牌,现在的哪个豪华品牌的车维修保养不贵?更何况,价格摆在这,30来万,你还想怎么样。另外想补充一点,沃尔沃S90开高速真的是舒服,自适应巡航配合沃尔沃过硬的安全系统,真的是无话可说,不过还是要提醒一下广大的司机朋友,开车还是应该集中注意力,毕竟,生命只有一次,我们都应该好好对待。以上所有的言论及感受,仅代表个人的看法和使用感受,如果大家觉得可以,可以借鉴参考,希望对你们的选车、买车能起到帮助,如果有看着不舒服的,也请大家不要喷我,这只是我个人的感觉而已,谢谢!