当前位置:首页 > 微型车> smart fortwo> smart fortwo 口碑> 2018款 0.9T 66千瓦硬顶先锋版 国V
陈信宏的成年旧事: 灵动的小块头 也应该有大大的情怀

灵动的小块头 也应该有大大的情怀

陈信宏的成年旧事

smart fortwo 2018款 0.9T 66千瓦硬顶先锋版 国V

2018-08-21 首次发表
  • 2018-07
  • 贵阳

最满意

在两座的微型车里,个人觉得是外观上最好看的了。虽然不聊性价比这个话题,放眼望去还真是觉得颜值是最好的。所有的汽车都有?自己的利弊,买Smart就是为了彰显个性,就是为了上下班方便而已,购车的用途不一样,所以还是不要对别人的购车行为?加评价。喜欢这台车,我认为还是唯心的包含下它的缺点,幻化成它的优点,你爱它,它才会更爱你。家里家用的车是足够的,所以这个Smart的定位就是媳妇代步上下班,方便停车。 老款的smart使用时间较?,直观的感受就是这次的新款车(当然也换代几年了)比过去更饱满,车身也有点些许的提升,有一点点压缩版的mini?coutryman的感觉。车??街上的北汽共享汽车比起来,基本上没什么太大的出入。 实际上还有满意的一点是新一代的驾驶互动的体验,十万出头的车子智能的不多,但是smart我认为在互动上还是比较智能的,虽然18块两个高音头那里有点奇葩,但是不影响整体的感受。 个人愚见,自吸版本的省油是肯定比涡轮版本的省油的,只是有时候稍微驾驶会需要提速,所以才去考虑的涡轮的版本,弥补一小点点提速上的要求。方向盘过于轻,在转弯的过程中需要?加注意。 驾驶过程?车子的互动还是比较方便的,各种按键?储物空间在行驶的过程中与驾驶员的直接交流都是较为清晰的,说实话,每个车子你要认真去吐槽的话一定能找到很?它的槽点。

最不满意

还是稍微提一下吧,车子的油门深度踩起来比较费劲,就是有时候需要用很大的力度去踩油门才会有直观的反应。同时发现,在每次开完车后(半小时以上),我放在后备箱里的包都会很烫,后置发动机还是有一些弊端,一定不要被追尾,感觉会很麻烦。同时,两个门的外群钣金是塑料的,虽然里面材质在,但是给人的感觉还是有点惊讶。

空间上来说,本人很胖,驾乘感都很宽敞后备箱就不提了吧

放行李

可以直观的看下后备箱的储物空间,基本上20寸左右的行李箱估计悬了

0.9t涡轮增压的发动机表现还是比较让人满意的

方向盘稍微虚位,略飘

一箱油大概450公里,240块钱能加满

悬挂较硬,跳动弧度较大

买它的有一个最主要的原因就是外观

较之于上一代,还是有显著的提升的

中控感觉质感虽然不是很出色,但是运用上还是很方便的

其实在买SMART以后,我觉得所有的车主可能都会遇到以下几种嘲讽?质疑的声音: 1、你看那个开个这么小的车就是出来装X的嘛; 2、兄dei,你这个车5万块钱能办的下来不? 3、你脑壳进水了啊,不去买个性价比更高点的,买这个来干什么; 4、这车看?是好看,可是我觉得还没我的菠萝好用,这车不行; 5、你看前面那个神经病,钱花不出去了是不去买个两门的车; 6、笑惨了这个车的外门件是塑料的; 说句心里话, 在我的观点上来说的,每一辆你花钱买回来的车(个别坑货车型除外),你都认真的去善待,有时候外界质疑的槽点缺点可能就不会来找你(有台车4年未出过任何故障)。性价比这个东西要看买东西的心态是怎么给自己去界定的。有时候你在马路上看到一台卡宴,你说这个车好喜欢我以后有钱了一定要买。但是你现在的钱只能买一台众泰,可能心中就会想,还是众泰的性价比要高一些,买车是根据个人喜好和用途去购买,当然重要的还是依靠预算来决定,smart虽然个人愚见,性价比肯定不是优秀的,但是作为彰显个性和代步买菜来说,已经足够了 小块头也可以有情怀,小人物也可以有个性。 走在世间,诸为百态,我们不能活在每个人都喜欢的样子,只需活成自己喜欢的样子。 别总后悔就行啦!

门框看着还是挺带感的