当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 豪华版 国V
zhu的陈先生: 选车无数,不在原考虑之列的es,一眼相中,等待近三个月提车!
  • 207652

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V 购车经销商: 成都中升雷克萨斯 来自:手机汽车之家

zhu的陈先生

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V

2019-03-09 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

颜值:18年11月计划买车时,这款车根本不在考虑之列,原计划奥迪A4L,林肯MKZ,但都因为颜色没有或者看了实车以后不怎么满意后没下手,后来无意间浏览到这款车,就决定去4s店看看,电话咨询了成都所有的4s店,最终选择成都中升雷克萨斯,听说最大,第二天就去了,到了4s店看到展车,立马被吸引了,马上问销售如何年前提车,然后马上交定金,毫不夸张的说,当时这车啥配置什么都不知道,就是因为颜值和雷车的口碑,直接定了!颜值没话说,订的棕色内饰,车回来以后内饰也相当满意,看着不俗气,低调有档次,个人觉得比同价位的bba好太多,无论什么年龄开都不会过!油耗:订了车以后才开始关注这款车各项性能,提了车以后跑了近5000公里,市区高速都在开,综合油耗7.7,真的很满意了!售后:成都中升雷克萨斯的售前售后服务真的省心,吹爆!本来雷车的售后就好,印象很深的是一次去4s店办事在4s店吃的午餐,吃完果汁饮料配齐,然后莫名睡着了,等醒的时候发现身上好好地搭着毯子,真的很贴心了!ps:买车都是为了我那一位,得我的心上人喜欢才能买,哈哈哈,正好碰到一个我都喜欢的,果断拿下!

最不满意

价格:裸车29.8,为了年前提车,在4s店最终落地34.4(含贷款服务费8000,不含保险购置税),加了不少东西!至于大家吐槽的动力肉,我觉得还行,本来也不是玩车的,肯踩油门哪儿有跑不起来的!

近5米的车长,空间真的很大了,特别后排,我爸妈都是比较胖那种,坐起来都说舒服,以前我开朋友的奔驰c都觉得后排坐起来就那样!

都吐槽这款车的动力肉,其实真的还好,对我这种不是飙车族来说完全够了,肯踩油门哪儿有跑不起来的,关键这车跑起来那种动力的平顺切换和静音性,真的蛮好的!跑高速稍不注意就上140了,这车就是那种很自然的加速,不知道这形容准确不,就是整个车开起来平稳、平顺!

都是跑的市区和高速,p和R档切换有点重,其他还有的功能都有!这车很商务,开起来噪音真的很小了,舒服!

特满意,特意问了4s店加92还是95,4s说就92最好,跑了近5000公里,综合油耗才7.7,也就是5毛左右,这种只能说是神仙油耗(Ps:我不是开乌龟车的,很能踩油门)

关于舒适性,车内摸得到的地方几乎都是软的,对于我这种非飙车族来说,不管驾驶舒适度还是乘坐舒适度,这个价位的车没油对手,没法雷车这方面真的做得好!音响不错,整车噪音很小!

始于颜值,当然没话说,一看展车立马订,还谈什么颜值啦!

内饰沉稳低调,摸得到的地方都是软的,我自己加了些桃木内饰!说实话,这内饰无论年轻人,还是中年人开都不会不合适,中庸大气!整车操控起来都非常便捷,自己又加了不少内饰和保护装置,还贴了一个一万八的整车龙膜车衣,因为真的喜欢这车!

新车味道算很小了,才买了不开窗几乎没什么味道,太阳暴晒后有略微皮质味

喜欢就别谈性价比了吧,反正30多万的车,我现在觉得自己这款没对手,毕竟还有8年20万公里免费保养!反正心上人喜欢我就喜欢,哈哈哈!

如果可以选配电吸门和改三眼车灯,这车就完美了!