当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 豪华版 国V
lagolewis: 除了动力哪都挺好

除了动力哪都挺好

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V 购车经销商: 博瑞翔腾雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

lagolewis

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V

2019-07-22 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

舒适、隔音好、配置较高。

最不满意

动力真的一般般吧,目前市区和环路跑了跑,城市代步没问题,想赶时间开快点车就显得不那么优雅了。

整体空间不如加长车型大,178cm前排绝对够好,后排空间属于正常,后排座椅真的舒适,坐垫也够长,后风挡遮阳帘也让北京这种大太阳天后面没那么烤得慌。

真的一般般了,这也是目前感觉到的唯一缺点。

目前也没开多少,感觉还挺好的,整体比较轻盈,有豪华车的感觉。之后再开开再来写些长期感受。

现在7.7,原来车9.9,也一直开空调感觉挺惊喜的。

整体舒适性真的符合雷克萨斯一贯的品牌调性,滤震好、车内比较安静,挑刺儿的话就是发动机高转速的时候尖锐噪音会出来。舒适进入功能挺方便的,上下车都更宽了空间。倒车后视镜自动下翻避免了侧方蹭轮毂。座椅通风目前一直开着,挺好的嗖嗖凉。

调节空调没有之前看车友们说的麻烦,基本上个人操作就是上车按auto,冷了按off,座椅通风也一直开着auto,制冷效果很好,27度配合通风甚至有点凉。空气净化、pm2.5过滤这种配置感觉不出来,也不知道怎么调,后续慢慢研究吧。

外观好看,这玩意众口难调,不过个人觉得同级、同价位区间车最好看,尤其喜欢进气和反光镜,高配的矩阵大灯真好看,确实价格也贵太多了。

钣金车漆

选择颜色选了一天,能选的颜色都挺好,选了个自己喜欢的,宝石蓝确实漂亮,明暗下展现不同的色彩和光泽,挺好的。

车身及车轮

看之前都是横滨轮胎,提车看是米其林的,算是小惊喜吧。

内饰很耐看,该软软该硬硬,颜色比较喜欢浅色,又想提车快,从不穿牛仔裤就选了黄水晶棕。不过最喜欢酒堡色,好像200不能选吧,还是销售不给选也不知道。

新车味有点大,bad air、碳包、咖啡渣、催化剂、朋友送的喷雾都用上了,现在时间还太短,多通风晒太阳试试吧。

多媒体

中控台挺好看的,屏幕小点,操作麻烦点,触碰版适应一天就习惯了,基本上所有能调整的东西都能在屏幕里调了,石英钟挺漂亮的,算是中控台的点睛之笔。

性价比挺好了,不加价,不到34w落地,购置税2.6w、保险自选8.3折但是第一年必须4s店上1w、上牌1500,临牌开爽了去上牌领赠品,销售说在官方小零碎里再挑挑,提车那天还送了闺女一个雷克萨斯小熊。个人感觉同价位34w挺值的,很适合日常工作、接送孩子代步,整车安全配置也高,舒适性配置也高,保值率也好,稳定性也值得信赖,选这个车的确安心。

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-14

油耗稳定在7,基本上走环线和城市交通一半一半。

还没做保养。

没有任何故障。

车漆太薄了!后排开门不小心碰着旁边x5了,x5釉面(不懂怎么形容,就是外面那层亮的)有微小磕碰,我门侧面直接漏金属了,一言难尽……