当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 300h 尊享版 国V
孤魂品天下: 贴心式的女仆服务,怎一个爽字了得

贴心式的女仆服务,怎一个爽字了得

雷克萨斯ES 2018款 300h 尊享版 国V 购车经销商: 其他

孤魂品天下

雷克萨斯ES 2018款 300h 尊享版 国V

2019-06-04 首次发表
  • 2019-01
  • 长沙

最满意

1、外观。这外观,确实很惊艳,而且越看越爱看,棱角分明,非常有设计感,仿佛来自未来。2、内饰。竹木内饰,很优雅,很别致。所到之处,基本上都是柔软的,宜居宜家,很喜欢呆车上3、油耗。目前1000公里左右,油耗5.2,过了磨合期之后应该还会降低,一个月加一次油就够了4、自动化程度。从靠近门把手亮灯开始,就像一个贴心的女仆一样,把你服侍地很舒服。然后上车寄好安全带,座椅和方向盘自动移动,自动驻车,自动大灯,自动空调,自适应巡航等,很享受。5、安静。关上窗完全就是自己的世界,放上一点轻音乐,仿佛喧嚣的世界与我隔绝。6.其他的就是省心省时省事的售后服务了,把车往4s店一丢,就可以去喝茶了。

最不满意

1、屏幕黑边,非常掉档次。屏幕看着大,其实屏占比并不高,黑边面积大,看着不舒服。2、发动机启动时声音较大,尤其是地下车库,有时候能吓你一跳,还有充电的声音,刺耳3、味道重。新车确实味道重,提车那天,坐车里久了,差点晕倒。前几天上车就开5个窗全部打开。建议大家暴晒,通风。一个星期后好很多了。4、车漆薄,幸好我早早贴上了车衣,妈妈再也不担心我小刮擦了。

基本上足够了,除非你们家全部是1.8米以上的大个子。

前排,舒适进入,非常舒适。

随叫随到,加速线性。

很舒服,方向盘很轻,大小粗细刚刚好。

油耗满意,一箱油一个月。

各种自动装备,**满满不用操心。

很犀利,做工很棒

不多说,非常高雅。

其实想买行政版的,但是订不到车,尊享性价比一般。不过买到了就是最好的。

购车6个月后追加口碑 | 2019-07-17

油耗基本上稳定在5.1-5.2.长沙天气热,我反正空调和通风是上车就自动的,所以油耗偏高一点。高速自适应巡航的话,可以控制在油耗4左右,而且很轻松,很智能。

目前没有做保养。

无故障。

新车味道还是有点重,不晓得是不是自己弄的全包围脚垫的原因。然后就是感应雨刷,总觉得感应不是特别科学,找不到合适的节奏和频率。

自驾游

目前就是开车回了一趟老家,高速很稳,底盘也不错。但是在过滤一些小的颠簸的时候,底盘传来的震动比较明显,不晓得是不是刻意营造一些运动感。反而是大的坑洼,过滤得很好。车身稳定性控制地不错。

路人的评价

开新ES在小区停车的时候,已经碰到好几个人来问了。大部分人是问价格,还有看内饰的。有一次回家,我的舅舅(20几年驾龄了)开了一把我的车,给的评价很高,我觉得这就够了。