当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创悦型 7座 国V
荼靡咿呀: 中国车的技术代表《唐》

中国车的技术代表《唐》

荼靡咿呀

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创悦型 7座 国V

2019-06-24 首次发表
  • 2018-06
  • 广州

最满意

提速,提速,提速,重要的事要说三遍,提速真的特别快,4.6秒破百不是再开玩笑的,一脚油门下去推背感十足,还有就是空间和外观了,外观给人的感觉就是很帅气年轻范,空间足够大,一家老小出去旅游的话,五六个人坐下去轻轻松松感觉不到拥挤,后备箱也够大,放个四五个行李箱,随随便便就放下去了。

最不满意

刚开始提车的时候,车内有点小气味,可能是新车的缘故吧,但问题不大,买几瓶香水挂在吹冷气的地方就行了,还有就是中控虽然挺好看的,但是能放东西的地方比较少。另外就是巡航能力了,巡航显示102km实际上是不满100的。

一家老小五六个人出去旅游的时候在车里面根本感觉不到拥挤,很舒适,如果同一价位的车,后排坐两个大人加两个小孩是属于超坐,而且也比较拥挤。后备箱也很给力,一家人的行李箱放进去基本上轻轻松松,还有余地。

车的动力特别好,提速这方面非常快,4.5秒破百不是开玩笑的,推背感十足,特别是在超车的时候,一点也感觉不到会超不过别人,非常有信心。

方向盘操控起来,基本看哪转那,速度提起来以后的方向盘的精准度还是很准确。这款车身重,开起来很稳,电子助力,而且方向盘又轻很好转动,总体来说开起来还是比较挺不错的。

一般在市区里面待的比较多,使用的多是耗电模式,比油这一块省钱多了,一般三四天左右充一次电,现在大城市基本上多有充电站,充一次电也不贵,这款车很适合在市区里面使用。

这款车的隔音效果很好,舒适性也特别好,在高速上面开个120,行驶的时候车内基本上没有什么噪音,座椅的舒适性和裹性很强,有时候回一趟老家,开个七八个小时,腰不会很酸疼。

外观很漂亮,时尚,设计的很高大上,线条也非常酷,整个车身看起来很流畅也非常高大上,尤其是黑色的,耐看,精致,霸气,总之而言这款车比较适合年轻人。

这款车的功能是非常齐全,科技感非常好,配置特别丰富,中控还可以打游戏,整个内饰给人的感觉就是黑科技,有时候朋友坐上车多会夸车的内饰很丰富。

我觉得这款车性价比挺高的,在同一车型里面的车一般多是三十多万而且还不是新能源,买了以后开出去很有面子,一般在市区行驶的比较多,不用担心油耗过高,也不用去加油站排队,后期经费用比较省。