当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V
浩琴票务: 品质信赖 是你的新选择

品质信赖 是你的新选择

2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝桂林祥迪4S店 来自:汽车之家Android版

浩琴票务

唐 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V

2019-04-10 首次发表
  • 2019-01
  • 桂林

最满意

最满意的就是做工,方向盘采用的是真皮材质,不用经常更换,特别好清洁。而且手感不错,摸着很舒服。方向盘上的多功能键比较齐全,和以往开过的车感觉不太一样,让人有一种全新的感觉。

最不满意

买车这么久以来啊,一心介意油耗比较高,毕竟是中型SUV嘛,油耗高能理解,油耗这问题还是能接受的,毕竟配置跟动力摆在这里。这都不是问题,可以谅解。

车子属于7座类型,一眼看上去就很宽敞,高大威武,满足了我们全家出行的需要。并且车内驾驶位的空间活动范围比较广,把座位调到合适的高度,头顶还有很宽的距离。前排座座椅可支持高低,前后调节,很方便。后座看起来也很宽敞。不会感觉到拥挤,这款车有腰部靠背支撑调节功能,在长久的行驶过程中可以做到缓解疲劳的作用,在长期的行驶都不会感觉的疲惫,两个充电口,很方便。同时后备箱的容量很满意,第三排不需要的时候,折叠起,还是能装的。

车子配有2.0T的发动机,动力相当满意,起步的时候加大油门会有很明显的感觉。跑高速的时候很给力,丝毫不会怠慢,速度很快。同样的距离,同样的车型,但这款车会以更快的速度到达,可以节省不少的时间,很方便。

操控性能佳,方向盘带有电动阻力,灵活程度很好,指向性和准确性都没问题。走在高速上,速度快的时候也不会飘。操控性和安全性挂钩,操控性强的时候,安全系数也做得很强大,也是我最满意的一点。

油耗相对对比其他车子,算是高点,可能个人开车手法不同的习惯吧,我居然能开出9L/百公里的油耗,跟车友对比下,可能我个人开车有不好的习惯,尤其是遇到堵车的时候,特别费油,导致油耗相对较高了些,加上我每天上下班的跑,偶尔来次自驾游,基本上车是歇不下来的。没几天就得跑一次加油站,主要是喝不饱它不走啊,希望在后期有所缓解。

舒适性能比较好,坐在车内感觉很舒服,即使是在不平的道路上,也不会感觉到剧烈的摇晃。噪声比较小,发动机的声音也处理的相对很低,防震效果很好,尤其是车内有剧烈摇晃的时候如此,这辆车就不会有这种感觉,坐着感觉恨平稳。适合小朋友和老人乘坐。打了个比方,总的来说,舒适度做的很到位。适合老人小孩坐。夏天的时候,温度比较高,当重新去启动车的时候,车内就跟烤箱一样,这款车的空调配置挺不错的,降温速度比较快,车内很快就凉快了。

外观很吸引人,造型独特,给人一种高大上的感觉。龙颜设计的大气时尚,全车LED的灯光也提升了车辆的高级感,并不像那些蜡黄的卤素灯一样暗淡,开着没档次。后视镜也带着自动加热功能,满足了冬季给我带来的烦恼。相信很多人都奔着这款车的颜值所感化,开着这款车,有一种尊贵身份的象征,哈哈。

来说下见仁见智的内饰,设计的比较高大上,使用软材质进行包装,手感比较好。让人感觉很舒服,带有12.8寸彩色液晶屏,车联网,导航系统,让我在边开车的同时享受音乐给我带来的欢乐,长途旅行免去了找不到路的烦恼,同时在一些小细节上,唐处理的也很好。储物空间很多,一些雨伞,纸巾,都有自己的归纳处,并且车内没有任何异味,让人感觉恨舒服。

性价比比较高,大轮毂稳重的车身,开着个性,不张扬,而且车内高科技配置非常多,以及它本身高品质的做工,真是物有所值了。