当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
Boc宿醉青年: 年轻人的车

年轻人的车

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Boc宿醉青年

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-11-03 首次发表
  • 暂无
  • 2018-10
  • 北京

最满意

这车价格在同级别合资车里最有性价比,全下来才十一万。开了几天没什么毛病。1.4t发动机,没想象中那么冲但的确是够用了。深踩有推背感,配置也全无需再加装什么。换挡平顺,油耗低。我对这车十分满意。对于很多人来说对现代车韩国车有很深的误解。朋友们都劝我别买韩国车,但实事证明这车不错。就是现代牌子不硬,但十多万的车,也没什么可讲究品牌的。

最不满意

基本没什么不满意的。我也不是车托就事实求是来看。要说缺点,可能第一是减震确实硬,跟轩逸比起来是硬许多。但这毕竟尺有所短,寸有所长。轩逸没这车动力好。第二是后排空间有些小。虽然2700轴距但感觉没有卡罗拉轩逸大。第三呢方向盘略沉。估计是妹子开会挺累的。别的没什么了毕竟车无完车喜欢就好。我觉得都挺好的。再就是这车视野总感觉不是特别好。开了几天车的味道还是特别大。呛人。

空间虽然2700轴距,但实际表现后排没那么好,跟日系车空间有很大差距,但本身这车空间就是短板,后排高过一米八应该顶腿顶头。前排空间不错的。买这车基本上就是一个人上下班代步开,足够了。

动力还可以。只要深踩动力还是不错的。没上过高速。但在市区没问题。只不过起步时候慢双离合有保护应该是,油门踩的少一些感觉车子没多大反应。

双离合我没感觉到顿挫,网上说一档二档之间有顿挫感,我细仔感觉了一下,是有那么一点。但是基本可以忽略不记。

操控不错。但方向盘挺沉啊。我开过很多车,领动方向盘我感觉是最沉的。是因为运动版的原因吗?有虚位。

油耗不错我一直在市区里开。基本就八个油左右。

舒适性确实一般,不过买这车的人也不是冲舒适性去的。座椅舒适性也一般。减震硬所以感觉颠。隔音也还可以。坐时间长了不太舒服。

空调制冷没用过,因为在东北,不过制热不是特别的快,开一档觉得不够用二档就有点大了。

外观好看。一看就是年轻人的车。我就是喜欢这车的车灯。从后边看车灯好像奥迪A3.就是感觉后备箱部分有点短,所以显的车小。

内饰有点老气不过看上去也不错,就用料全是塑料,能摸到的地方全是硬的,我记得之间有个口碑还说这车能摸到地方都是软的,我就想问问他是怎么摸的。档把下面黑色一排有点丑。特别没有高级感。塑料的味道熏的我头都迷糊了,这车内饰确实有待提高。

性价比是最高的。越级的配置我十分满意。动力也比同级别车好。沃德全球十佳发动机,动力有保障而且还省油。

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-14

油耗现在是7.9,我平时是城市和高速都跑,我自己测了一下,加280元92,能跑500多公里。基平合5毛一公里。

我就开到过170就不再开了。感觉是有点心里没底。跟迈腾比不了啊。德国车高速还是稳。现代还是差一些。

还没有进行过保养。

车总是有异响。坐在车里感觉右侧一过坎的时候总传来嗞嗞的响声。时有时无。到4S店也没查出什么问题。有人告诉我是热胀冷缩,也不知道是不是真的。

这车动力还行,但开的时候一踩油门总是有一秒思考人生时间。再就是车内空间太小,2700的轴距怎么感觉和卡罗拉差那么多。

小意外

车撞了两次,一次是把发动机盖和大灯撞坏了,直接走的保险。换了发动机盖和大灯。第二次转向的时候把右后车门刮了一下。现在还没有修。这车车漆是真的薄。