当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 全驱版
是我的同类: 看好的就是荣威MARVEL X这车高颜值,配置丰富

看好的就是荣威MARVEL X这车高颜值,配置丰富

是我的同类

荣威MARVEL X 2018款 全驱版

2019-12-28 首次发表
  • 2019-08
  • 无锡

最满意

颜值大气空间充足的荣威MARVEL X,开出去也是很有面子了,这车配置很丰富的,就同级别的合资车也做不到这水平,有超大天窗,自动空调,液晶触控大屏还有其他的安全驾驶辅助系统,还比较省心

最不满意

不满意的就是这车多多少少的有点杂音的干扰,这点也是很多车都有的,其他还没有发现吧,希望不会让我们失望

很舒适性的空间,个人感觉这车很好的利用了空间,前后排都很舒适,五人座的话也不拥挤的,特别是后排空间很充足的

没想到这发动机性能如此的出色,起步就感觉比较的有力,中间的加速性也很平顺吧,没有一点的顿挫感,这加速性也非常可以,续航能力很不错啦

很容易就掌控的操控性了,尤其是打转向很灵活轻便,转弯调头的力度也很好,过弯很不发飘和有侧倾的问题,这个车的震动感很小,驾驶起来很好掌控的

就这车的耗电性能也是可以的,17千瓦时左右吧,每天上下班市区开的话,大约一周需要充电一次而且充电也很方便,感觉比燃油车省钱多了

车身很稳很大气的,就是这个车噪音有点大,其他方面都是很好的,尤其座椅很宽大舒适,坐姿也高还有电加热和记忆功能,开车不遭罪舒适性和包裹性都很好,这样的乘坐感也很舒服了

很时尚很年轻很动感,就这车的颜值外观看着就大气,造型也是非常的运动和精致感的,不粗暴,看着就很亮眼,有一种俯冲感的轿跑气势

比较运动感也很有科技感的内饰的风格了,仪表盘中控屏看着超清晰也很操控的,车联网还有其他的娱乐性能也有,车内空间很舒适清爽

选择新能源纯电SUV就为了性价比高,充个电也很方便,配置性能和安全系数都超过了这个价位了