当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰CLS> 奔驰CLS 口碑> 2018款 CLS 300 豪华型
汐哲天下: 新CLS300豪华石墨灰

新CLS300豪华石墨灰

奔驰CLS 2018款 CLS 300 豪华型 购车经销商: 武汉中升之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

汐哲天下

奔驰CLS 2018款 CLS 300 豪华型

2018-12-20 首次发表
  • 2018-12
  • 武汉

最满意

车头的外观,犀利的前大灯,像鲨鱼一样的凶。然后就是奔驰最新的内饰。

最不满意

车屁股的形状和尾灯,乍一看不是很满意。准备年后加个小尾翼。而且有座椅加热竟然没有座椅通风,这个也太不合理了!

我182,前排很宽,后排的话不建议久坐!

中控面板也很简单,并不会让新手觉得复杂繁琐,相反的是很容易上手,很多功能都一目了然。

乘坐空间讲真,前排很满意,我182的身高,上下车很方便,很宽敞。至于后排,因为是轿跑,短暂坐人可以,长期不建议。但是后排空间肯定比E coupe后排空间大。

后备箱的储物空间不是很理想,也是因为轿跑溜背的原因,牺牲了后备箱的储物空间,放两个中小行李箱没问题。

全家出游时

这个车不适合出去旅游,底盘过低,而且又是轿跑,出游的话还是会开SUV

还没有开过运动和运动加模式。舒适模式已经够我平时市区代步了,启动和行驶一气呵成,发动机很平顺,并不会给人一种很吃力的感觉。超车的话,稍微点一下油门加速也很给力!

这个就看你的驾驶习惯,反正每次红绿灯一脚油门,我都是第一个,推背感很明显。

加速很是给力平顺,有几次我都以为还是120,一低头一看,我天,都150了,我媳妇还说这150怎么和120一样,哈哈

前面堵车,好不容易清理出一条道,我一个油门就过去了,动力很是过瘾!

操控这一点没有吐糟的,个人感觉就是蛮奔驰的,这款车的操控还是让人满意的。

底盘很低很低,过一些坡度一定要减速,控制方向。路边的台阶千万不要尝试上去。

新车,油耗刚开始在12.13,截止跑到现在2900公里,现在平时油耗9.几,高速的时候6,7一个油。对于我来说,真的很省油!

城区基本上都是九点几,有时候驾驶习惯不好,顶多也就十点几。

高速就没话说了,满意,特别满意!六点几,七点几了。

虽然是四门,但毕竟还是个轿跑,奔驰还是注重了前排的舒适性,后排都还没人坐过,不予评价了,哈哈

冬天按道理来说车是要预热,空调才会出热风,这车就是有次我忘了预热,直接空调,就是热风。当时就很惊喜,哈哈!

后排没坐过,哈哈。前排我和媳妇都很满意,包裹性特别好,舒适程度也很OK,开长途也不会觉得累。

行驶舒适性

现在主要城区开,舒适性挺好的,这车重,所以很稳。

我当初蛮担心无边框车门防噪音不理想,但是呢?比好多有框车门还要隔音,高速路上,你最能体验到它的隔音效果了。

雾霾天

这个也是我满意的一天,这边时常有雾霾,它标配了这个过滤,所以很满意!

像一条凶猛的鲨鱼,很是犀利,很凶!

车灯,最不满意的就是日行灯,全车竟然只有350才有特有的日行灯,这个简直不能忍受,但是晚上的LED灯还是满意的。

我自己都难以想到,我这车的颜色随着天气可以变三种颜色,晴天就是有点蓝,阴天就是灰,晚上就是黑色了,哈哈,超喜欢我这个车漆。

造型就是酷啊!每次停车我都会回头看几眼,有时还会驻留着看好一会儿,哈哈

每次停车我都会回头看几眼,有时还会驻留着看好一会儿,哈哈

内饰就不说了,奔驰的内饰还没让人失望过!

内饰,现在汽车在内饰这块还没超过奔驰的,每次启动,整个中控太炫了!

整个中控就能看出来奔驰惯有的奢华和前卫,包括真皮方向盘,握住的瞬间就能感受到纯手工给你带来的触感。

没有异味,我不是喷子,提车当天,我去看了一下新A,打开车门,里面的滋味真的很大,又看了其他北京奔驰的车型真的好大异味。

就是前卫就是酷炫啊!吊炸天的感觉!启动的时候,明显感受到奔驰的魅力

多媒体车机

功能很齐全,还有很多还没用过,就是满多,很多你感觉都用不上,哈哈。

应该来说我这款300豪华的性价比最高,基本上用的了用不上的配置都有!不差钱的可以上350,哈哈

标配配置

手机无线充电,这个真的很实用,手机放进去就直接充了。还有小柏林,这个很满意。

把日行灯标配吧。要不然太不好看了。还有,你有座椅加热,为什么不给座椅通风!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-01
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 操控不易理解/使用

• 座椅-前排乘客座-座椅加热/通风操作不易理解或使用
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车5个月后追加口碑 | 2019-05-08

城区油耗平均10个油,高速一般8至9个油,个个人驾驶习惯有关。

高速路上一般8个油,我们这边高速上车少,对我来说还是比较省油的

城区一般都挺堵车的,但油耗平均十个油,对我来说这已经不错了

只做了首保,因为是送的保养。

故障应该就是正副座位两边的玻璃不能突然全下降了,去了4s店检查,说是因为贴膜的原因,要等厂家给系统升级,现在已经处理好了

底盘太低了,遇到大小坑必须减速慢行。

换车

如果再换车,会考虑SUV了,因为这车的底盘太低了