当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) 国V
黄金煎饼凹凸曼: 每次需要超车的时候,根本不用地板油

每次需要超车的时候,根本不用地板油

黄金煎饼凹凸曼

沃兰多 2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) 国V

2019-01-18 首次发表
  • 2018-11
  • 惠州

最满意

温柔七座浪漫风尚就是我的雪佛兰沃兰多,混合搭配的设计风格以及红色獠牙的导流槽设计都让它占足了风头,不管我把它停到哪里都会成为人们目光的焦点,这方面我是特别自豪的,也是我对这部车最满意的地方,面子为我赚足了,活也一样都不少干。

最不满意

内饰的设计和空间架构还是很合理的,只是厂家在用料方面还是有一些苛刻的,硬塑料的使用率有些偏高,触碰起来的手感实在是有一些生硬,豪华程度自然就会降低一个档次,反正也是家庭使用,也没有任何商务招待的需求,这样的内饰还是可以接受。

这辆车的空间对于我真是毫无压力的,因为只有我跟老婆两个人使用,这么大的后排空间以及前排空间的利用率,让我觉得是那样的满足,再打开全景天窗,整个内饰就变得更加宽敞和明亮了,无论是哪一排都能给我足够放松的心情。

我们家的多多搭载的是一台1.3t的涡轮增压发动机,最大的输出功率是120kw,这个具体数值反映的状态我不太了解,不过早上起车的速度很快,油门和动力的同步性也特别好,每次需要超车的时候,根本不用地板油,只需要涡轮爆发一下就可以了。

操控方面带给我的感受是自由和随性的,这部车转向系统的设计很人性化,方向盘一点都不重,控制起来也是随心所欲的,最主要还是指向性非常明确,油门和刹车也非常的柔和,控制起来特别的有信心,就连老婆一个驾校的新手,驾驭起来都觉得很好,说比她们单位的gl8要好开。

经常只是在市区行驶,多多的油耗跟我之前的车也差不了多少,总行驶里程3700多公里,百公里平均油耗7.6升,市区一公里六毛多,是我可以接受的油耗,同样,我也是很满意。

前排和后排的座椅我也都感受一番,坐垫的宽大程度以及靠背的松软度都很理想,靠在上面睡一觉还是非常舒服的,对身体的包裹程度也足够用了。另外就是底盘的扎实度以及前后悬挂的软硬程度调校的也很到位,对于路面的震动吸收很好,就算是急刹车也有很好的缓冲作用。

混合搭配的设计风格也是第一次尝试,就像马自达的cx4也让我觉得很欣赏,轿车的身材搭配SUV的底盘挺个性的,多多就是轿车的头部,SUV的身体,MPV的屁股结合起来也很像样,也足够的个性和独特,车身上还有美系的力量曲线,更加的闪耀了。

多多的内饰设计风格我是认同的,只是做工和材料方面免免强强,有些地方做工不够精细,有些地方还是硬塑料的材质,不过这辆车的价格就是这样的,也没有必要鸡蛋里挑骨头,开起来舒服就好。仪表盘的数据读取很直观,中控大屏还是立式的风格,内饰的整体感还是很好。

雪佛兰沃兰多的性价比还是被大多数人认可的,毕竟也是七座的结构,超大的空间享受,配置也是相当的实惠,外形又足够的个性,我是非常喜欢的,车友会里面的小伙伴也都非常认可,所以还是值得购买的一辆车。