当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
獨寵妳壹人: 减震硬,倒档不好挂,油耗高

减震硬,倒档不好挂,油耗高

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 宁夏宁达捷途智慧体验店 来自:汽车之家Android版

獨寵妳壹人

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-07-21 首次发表
  • 2019-05
  • 吴忠

最满意

最满意的就是车的空间大,车子很帅气,很漂亮,动力也还不错,基本能满足使用需求

最不满意

最不满意的就是减震硬的离谱减,过减速带太硬了,倒档太难挂,有时候挂几次才挂上,空调不凉,胎噪声有点大

空间大,由于家里面还有一辆奇瑞)辆车,所以经常满载,经常抱怨空间不够够用,现在这个车空间特别大,随便放很多货物,很够用

起步有点肉,开空调就感觉没劲了,还有就是涡轮介入的迟,40到100动机很好,但是在100迈以上就明显感觉动机不够

还可以吧,就是方向盘有点重,有时候还会跑偏,

倒档不好挂

我这个车倒档不好挂,倒档是换了一个离合器总泵出现的毛病,(在一千公里的时候离合器总泵漏油就给我换了一个)去4S店居然说是正常的,也不给我处理

油耗有点高,我现在油耗在9-10个油,油耗还是可以接受的,毕竟车比较大,自重在那放的那

座椅挺好的,就是胎噪有点大,空调声音大,雨刮器一开也有滋滋的声音特大,还有就减震硬

悬架减震舒适性

减震太硬了,一过减速带就感觉坐在拖拉机上,去4S店给我说是正常的,不给我更换

外观挺漂亮的,年轻时尚大气

车灯不是太亮,还有虚影,建议换成LED,或者是疝气大灯

钣金车漆

车面出现龟裂,机盖里有掉漆,叶子板漆面有瑕疵

前保险杠龟裂

内饰挺不错年轻,时尚,就是味道太大,内饰也是我喜欢的

车内味道太大了,有点受不了,需要改进或者赠送除味剂

整车挺不错,就是4s店态度不好,说话挺不好听的,没买车是你是爷,买了车有了毛病你就是孙子

购车2个月后新车质量评价 | 2019-07-22
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-其它液体
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2019-08-21

油耗还是可以接受,说是首保后油耗会下来,其实没有,油耗在高速上可以到8个左右的油耗,市区就高点,空调一开就在9到10个油,一开空调车就明显感觉动力下来了,起步太肉了,毕竟车身自重在哪放的那,不肉都不行呀

看看这个小哥加油认识的样子

准备换机油机滤了。

就给我换了个机油,机滤

行车中怠速一下就自己升高了,到现在4S店也没有给我解决,漆面问题也没有给我解决,快一个月了都没人联系我

厂家和4S店都没人联系我来解决问题,很糟心给厂家打电话没人来联系我,连协商的人都没有,我只要一说就法律途径,4S店就说你告去,告了也没人管你这事,态度特恶劣,厂家那边一打电话就说是催促,一直没有进展,我现在都不知道找谁来处理这个事

看看我这个瑕疵到现在都没有给我处理,我这个才是二个月的新车呀

购车6个月后追加口碑 | 2019-11-01

这次油耗比之前低了点,之前一直在8.4左右,这次8.0油耗还是可以的,夏天油耗还好一点,车还是不错的,国产车这个车我感觉挺不错

在城市路上油耗就比较高了,走走停停的油耗上升的速度也快

这是在小区拍的油耗

至今还没有做二保,也快做二保了

来个侧面侧面这个车还是挺好看的挺大气的

正面大气,帅气性感的大汽车

用车整体感受

用车的整体感觉还是挺不错的,就是这个车的倒档,一档二档难挂,不知道这个问题谁来给我们解决下,还有就是减震太硬了,这个也没有人来给我解决下,外加就是一开暖风有一股怪怪的味道

工作台的社会恶犬帅不帅呀😂😂

开暖风现在有一股怪味,还有就是挂档难挂,到现在也没有给我处理,还有就是有时候空档滑行车辆怠速突然升高,4S店居然说这是正常现象

这个二档属实有点难挂呀

这个帅气的大屁股

我这个车最难挂的就是倒档和二挡,去4S店也没人给我解决,服务态度还差劲

车是好车就是4S店态度不行

购车9个月后追加口碑 | 2020-02-15

现在油耗还可以接受吧。不是太高

在高速的时候油耗会在7.3左右,我感觉还是挺不错的,毕竟车的自重在那

这次保养是我最糟心的,去了几次不是没人,就是关门,保养就是给我换了个机油,在的啥都没有给我检查过

保养服务

保养的服务我太不满意了,就是给我换机油,给我空滤吹了下灰,机舱吹了下灰在啥也没有检查

毛病就是挂档不好挂去了次我们这边的总店售后查了下,居然以前给我换的离合器总泵没有给我排空气,去了这个总店给我处理了下,现在终于好了,还有就是怠速突然升高的问题也给我解释了下,在总店才找到顾客就是上帝的待遇

就是去4S店几次心里不舒服,去一个不是没人就是不开门,做个保养去了三,四次才成功的做了二保,去了服务态度也不好,厂家的生日关怀4S店到了12月才给我的,还是我自己去拿的,有点不舒服,跑了70多公里就给我了一个几十来块钱的被,糟心呀,哎,这次我没有拍照片,发几个我的小白把,下次保养在拍照片。请大家理解

心爱的大白

购车1年5个月后追加口碑 | 2020-10-07
  • 20085km

跑高速的话在6.8左右

昨天刚做的保养,换了一个空调滤芯75元,有点贵

至今没有任何故障

就是不能加私人加油站的油

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-11-17

也就是市区油耗比较高,在其他的还可以

换了一个空调滤芯,一个空气滤芯,换了机油,机滤

保养服务

对服务质量不太满意,店里的人也客气,干啥的都有

毛病把那就好好说说,有时候安全带跑着跑着自己就开了,我也不知道是啥情况,普4S店也没有人给我说清啥毛病,还有就是车内后视镜自己松了,差点就掉了,赶紧太危险了,另外就是这个档位的毛病一直没人给我处理,除了一挡和倒挡难挂在的档位还是可以的,就是有时候不知道车里哪点有异响,还有就是天窗的那个胶条居然过几天自己就开了,还掉出来了,去4S店直接安上过几天又掉了,也没人管,还有就是锁车后有时候天窗还不自己关,其他的还没有发现,目前就这些吧,再有啥问题后续继续更新

其实这个车大问题还是没有的,就是这小毛病,国产我感觉捷途还是不错的,我家都买了第二辆了