当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷豹E-PACE> 捷豹E-PACE 口碑> 2018款 P250 SE 国V
姝歆: “超跑”本色降临,E-PACE感受分享

“超跑”本色降临,E-PACE感受分享

姝歆

捷豹E-PACE 2018款 P250 SE 国V

2018-11-17 首次发表
  • 2018-10
  • 厦门

最满意

1.首先是因为朋友的F-TYPE给我留下了深刻的印象,而E-PACE无论外观还是内饰,都和F-TYPE有诸多相似之处,两辆车一起开的时候回头率特别高;2.操控感受真心爽,平时爱用运动模式,追F-TYPE是有点累,不过250匹看到一般路上的车完全不虚,转向悬挂的反馈都很舒服,SUV中的小钢炮;3.乘坐舒适性高,座椅本身比较柔软舒适,加上悬挂滤震效果很好,并且有平衡杆的帮助,侧倾也控制的到位,后排乘客不会有什么人仰马翻的情况,空间还可以,还有全景天窗,所以整体舒适性还是很ok的4.油耗低,我开的算比较猛的,现在综合油耗9.3升,250马力有这样的油耗表现真心不错5.电子档杆、中控大屏、全景天窗、豹子logo和防滑垫豹纹图案等,用心的细节很讨喜。

最不满意

1.包围不够霸气;2.溜背造型影响,后备厢上部空间偶尔需要时会受到一点影响;3.由于运动模式太出色,导致觉得普通模式太无聊;4.买的比较早,没有保养、油卡之类的赠品,也无优惠,国庆之后买会划算不少。

算不上大,毕竟车还是紧凑级,不过后排空间亲测185的坐还ok,膝盖部分没问题,脚需要伸到前排座椅底下,头顶有全景天窗所以头部空间完全不会压抑,后备厢空间上面的部分会被溜背造型影响,不放什么高的东西,就没什么问题。

涡轮增压,提速满意,高速上更是如鱼得水!

对比F-TYPE当然是重心偏高,不过同级别的SUV开过GLA、老款X1、还有CDX,相比E-PACE,除了老款X1还不错,剩下这些车型就基本不需要谈操控了,很多辅助系统E-PACE都是标配,还有平衡杆之类的辅助件,同时完美兼顾了舒适性,真心比较无敌。

常常起步2500转以上,市区堵车瞬时油耗也比较高,不过60-100之间巡航油耗基本只有5升左右,所以综合下来9.3的成绩我觉得非常好~

乘坐很舒服,内饰都是全真皮的,质感很好。

捷豹外观怎么看怎么好看,这几年F-PACE,F-TYPE,I-PACE,XE之类的都是,而且也相对小众,豹力美学设计虽然没法描述出来到底是什么,不过每次看到捷豹就一眼就能看出这是捷豹,可能就是这种让人一眼认出的特征吧,也的确像豹子,仿生学大师!

F-TYPE同款,运动感十足,方向盘手感极佳,电子档杆更是,中控大屏全系标配非常良心,炮筒仪表看着就有点血脉喷张的感觉~用料做工之类的应该是国产合资车型里比较好的水平了,两块防滑垫还有豹纹图案,细节完美

如果是我这辆P250 SE,我最多给出4分,买这款的人不会很多,动力大配置高是有点,但的确有点小贵,如果是P200 S,可以满足大部分人的需求,外观内饰动力配置**等等,就真的可以给满分了~