当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 530Li xDrive 豪华套装
xumingdiy: 若善变,对你却不变ABA

若善变,对你却不变ABA

宝马5系 2019款 530Li xDrive 豪华套装 购车经销商: 乌鲁木齐汇顺宝 来自:汽车之家iPhone版

xumingdiy

宝马5系 2019款 530Li xDrive 豪华套装

2019-03-31 首次发表
  • 2019-03
  • 乌鲁木齐

最满意

1.行车质感优秀高速稳定 2.室内简约实体按键方便盲操 3.外形不惊艳却持久耐看 4.电动尾门方便 5.三种模式非凡如同三辆不同的车 6.电子档杆大小适中 操作起来很** 7.低速车内静音 高速發動機低沉 运动模式跳档故意营造顿挫感 8.后排乘坐舒适度高 9.无线Carplay帅 10.18寸防爆胎相对其它品牌更安静

最不满意

1 .无钥匙进入需选配2 .新车室内味大 3 .车内钢琴漆面易留痕 4 .液晶仪表就是个液晶显示无其它功能 5 .神经质启停6. 哈曼的音响一般 个人认知 7.无眼镜盒 8.低速收油有时轻微顿挫9.不可选装方向盘加热 10.无线充电实用性不强

同级别不算出众也没挑剔可言

空间不错

储物够用

无线充电有些深,中间的USB插口有些挡事 垫子神网购买

身高176,70公斤 就是觉得驾驶座太低可能是因为以前开SUV惯了,好在容易适应

唯独中间的凸的有点厉害可以理解

家人乘坐评价

豪华版本来座椅皮质就品牌再加上这个车就我一个人开 很少后排坐人还是满分

空间设计亮点

方向盘左边有个暗格深度也够放个钱包驾照的挺方便

一辆车首先才是动力其它才是后续,B48优点很多,多的希望它不要漏油,发动机动力比较饱满低纽不错,涡轮介入不算敏感,与ZF变速箱匹配没话说,我越野车也是同样的变速箱,相比5系调校的更灵活更聪明,无论市区国道高速用起来行去流水

140巡航2千转 120巡航1.5千转 长途必然省油安静 切莫超速

心脏

加速推背感

官方评测0到100 七秒内,突然回到年轻时玩运动车型的感觉,但5系的快不一样,是种安稳的快不急不躁时速已经高起来那种,拥有它的人都说这车是专门跑路的车,我很赞同

高速动力储备

说点违法规则的事,我们这有条200公里的高速车道,车辆很少几乎能发挥所有车辆的极限速,曾经也跑过某种车的极限,好汉不提当年勇,安全行驶为责 宝马的发动机参数路上折扣很少,不用质疑

舒适/运动模式

三种模式 其中sport 和Eco都可以个人设置增加自己驾驶需求 运动模式下换挡有冲击感厂家故意设置,Eoc模式下支持惯性滑行 连带滑行公里数记录 很有科技感 ,三种模式有着三种不同车的感觉 表现优秀,各投所职 推荐高速巡航用Eco 市区用标准 因为市区用Eoc压根没剩撒油,还有该死的发动机启停换次模式都重新启动又得关,我马上把它收拾了

运动模式下档位明显 鸡血充红 时刻待命 膜没撕谅解

Eoc模式配合中控大屏的体验科技选项中行车过程中可直观了解车辆惯性滑行状况 真的很好看 给副驾的炫耀

标准模式 动力响应也较轻快 发动机换挡积极 发动机的运转声也控制的很到位

方向无虚位,提速给力 地盘扎实 避震较韧性 四驱高速稳定 电子电子限滑没撒太高要求 冬天不甩尾就可以 刹车稳定满意

这么大的车10个油耗没撒说的了

右侧显示油耗

舒适性不错优于上代太多 高速安静稳定

G38换代不如其它同级别车型外观这么惊艳,保持着宝马一贯的经典,前脸加大了格栅,大灯做的有神,车身腰线更加运动,优于两种风格可选,尾部无太多特点让我现在看新款和老款都不太好区分,总之外形上没有内饰比上代提升的多!

等入冬换个运动版的轮毂感觉会更漂亮些

豪华感没有运动版看着精神

整体5.1的车身侧面看上去很紧凑,比起上款竟然取消了门把手的镀铬,这值很多钱吗?

夜间行车Led感觉还不错 出厂远光灯又些高

圈圈日间行车灯 刚化完雪的乡村道路

整体风格简单实用,豪华耐看 豪华版座椅皮质优越

车内饰已经不是出厂状态,自己是个碳纤维控所以加装碳纤维饰面一方面有点运动感,另一方面保护了钢琴漆面

碳纤维感觉跟豪华版内饰不太搭好在可以接受

多媒体

音响可能是因为我对音质的要求有些过高,所以刚拿上就第一个关心的音质水平多少有些摇头,一方面新车原因,无论汽车音响还是其它类型音响都需要个煲音过程,慢慢听吧。毕竟一分价格一分货,同音源歌曲建议大家用数据线试听效果会好些。中控操作大屏我认为很好用开车盲操很方便,IDrive系统功能强大简单易懂,屏幕高清分辨率很高,反应很快,整车的状况在系统中都能了解,真心好使!市面上各种宣传屏多大有几块我认为车该干撒的就是干撒的搞多了反而是繁琐,也没感觉提升什么档次一个iPad几个钱,奥迪兄别喷个人观念。液晶仪表看着不错清晰度也够就是功能太过简单简单的只是个液晶仪表。无线Carplay加分!再不用把手机放到什么位置看高德的尴尬了!无线充加carplay组合还行!最后说下宝马的互联系统,可以定位,加装360可以看车辆周围环境,夏天可通风,车辆油量信息等,车载导航可手机推送中控大屏,就不能加装个远程启动程序吗。操作指令执行有些慢,其它也没太多亮点

我始终找不到一套合适它的音频设置方案,朋友们试听下

无线carplay好用 特别无线话筒通话质量完美 支持双屏幕显示

360 刚开始用一点不习惯 倒个车各种看 心累 习惯了觉得挺好 有钱还是加上吧毕竟捆绑舒适进入

哈曼卡顿感觉一般 希望后面会好些

车联网

为什么就不能加个远程启动,冬天这个是利器 希望以后升级会有这功能

内饰材质

整体简约 用料十足 不如新A6L这么炫 豪华程度已经很不错了 比上代提神很多

选豪华版就因为这个木饰内饰和纳帕真皮座椅

我感觉比运动版手感差了一点点 不过手感极佳

内饰配置

后悔没选Hud后期改实在太伤车 无缘 其它配置一般够实用 电子档杆还是比较好使的

刚提车 降税 我也懒得问4S店 总体还是不错