当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 45 TFSI quattro 个性运动版 国V
吴穷穷啊: 一个回到乡下在上厕所无聊的车主发的口碑

一个回到乡下在上厕所无聊的车主发的口碑

奥迪A4L 2019款 45 TFSI quattro 个性运动版 国V 购车经销商: 镇江奥达汽车 来自:汽车之家iPhone版

吴穷穷啊

2019-05-26 首次发表
  • 2019-05
  • 镇江

最满意

最满意的还是动力颜值和品牌吧!在某边防部队服役时就是驾驶员。那个时候部队有一辆q7!荒漠迷彩色喷漆!简直不要太好看!!!

最不满意

新车味道太大,家里有小孩的或者准备生小孩了不建议选这款车。储物空间小,手机钱包驾驶证行驶证各种杂物都没地方放,连个眼镜盒都没有

这一星是给储物空间的分,储物空间少的可怜。座位空间什么都其实都可以。单身狗也不需要后排,平时副驾都没人坐!自己开车没什么问题

可能是因为四驱的原因吧。后排中间凸起非常严重!中间一般是坐不了人的。但是我可能单身狗年轻人要什么后排

储物空间极其差!东西都没地方放。幸亏我东西!不多!!!

动力是真的没话说啊。高功率配四驱非常稳。一脚油不知不觉就上一百了!

刹车很扎实!让人很有信心的感觉。操控跟3系比也不算差吧。反正又不下赛道。就日常代步车而已!只要能在我超车的时候给力就行了

我觉得油耗也不算高。一箱油446块。现在已经开了485公里了表显还能跑150公里

座椅硬!!!不过我每天开车就十公里不到上下班!偶尔回乡下半个小时左右!也没有长途开所以毛病不大!平时上车就放歌!什么胎噪啊发动机声音风噪啊我都没注意。

外观占我买这车的百分之三十。另外是品牌和动力

听我的,有钱绝对上顶配,当时想着开了这么多年车了,有些功能都不需要,也用不着就只买了个运,这个屏幕是真的丑啊。两个小屏。拉低这个车的整体水平!!!

新车味道特别大。闻多了想吐吐不出来的那种感觉。

性价比什么都都不存在好吧!国产车配置高颜值一流!所以别去比。喜欢什么就买什么!