当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V
哈喽哈口娄: 人生第三辆车,选择你,十代混动雅阁,年轻不失稳重!

人生第三辆车,选择你,十代混动雅阁,年轻不失稳重!

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

哈喽哈口娄

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V

2019-02-22 首次发表
  • 2018-10
  • 常州

最满意

外观沉稳大气,年轻不失稳重!!后排腿部空间比凯美瑞大。混动高科技的感觉,动能回收。输出,仪表盘一眼就能看出! 当你启动车子时一点感觉都没有,很奇妙。就是电动汽车!! 车子很有科技感,混动加速很快,完全没有顿挫感!加速发动机声音肯定会大,但是很喜欢这种清脆的发动机声音,本人亲自测了0到100加速,7秒多,和评测的差不多!油耗中规中矩,现在7000多公里,平均6个油了。自适应巡航也不错,高速很省心!不用经常取消巡航!

最不满意

隔音真心不行,还特意去做了4轮隔音,还是吵,这是比较遗憾的地方,还有行人保护。我觉得这是好配置,一次性的弹起让我有点纳闷!还有中控异响。刚提车就响。很难受,不过开了半个月中控异响突然完全消失了!!!

提车当天很是开心啊

我基本开车,前排放最低,伏地行的感觉,后排很少坐,我1米8,后排腿部空间绝对可以,就是头顶有点仓促!挺直坐会顶头。总体来说可以,毕竟我是冲着后排去买的!!

0到100加速,7秒多,这个油耗这个动力。很快啊!!!!!!!!!

动力随叫随到,发动机声音也很好听

油门一点就出去,电机直接最大扭矩,很好!!!!!!!

一点顿挫都没有,很棒!!!!!!!!完美!!!

高速很稳,动力随叫随到!!!!!!!!!!!!

方向偏重

6个油了,有点难接受,毕竟是混动。哈哈,可能是冬天的原因,还有自己的驾驶习惯

悬架偏硬,总体还可以

外观绝对漂亮,稳重大气

内饰比以前的雅阁好太多了

混动价位可以接受。不错

鸡肋配置

一次性行人保护太坑,建议取消或者改进一下!!!!!

选装配置

25万的车都没雷达,自己加了雷达,配合倒车影像,完美了

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-25

冬天油耗偏高,基本都要6个多!温度渐渐升高,大概10来度。油耗明显降低,正常开,也会有急加速,基本5个多,6个不到。刚去杭州自驾游,开了700公里,油耗5个多,高速和汽油车差不多油耗,在下面的路开4.9,开冷空调也不影响油耗,混动空调是用电的,停车不熄火。只要有电,空调就吹着,到没电才会启动发动机供电来供空调运作!

城市行驶

越堵越省,亲身经历。高速和燃油车一样!没优势

怎么看都是帅。油耗满意!不错不错!

高速行驶

油耗高速没优势,5.6的样子!混动动力没有别人说的那样什么高速动力弱,喷子乱喷。高速动力随叫随到!发动机吼叫声我喜欢,清脆的声音。

目前做了首保,中控异响受不了了,天冷没出现。天热了就异响了。

没有大毛病!只是中控异响,滋滋滋!难受啊!后座突然有咔咔咔异响,垫了东西还是有声音。后来座椅拆了重装,声音消失了

维修服务

异响问题不用钱,服务周到,空了要去把中控异响解决一下就满意了。(1万公里了,2保去搞了下中控异响,奇怪的是和燃油版的雅阁异响位置不一样,而且我是常州第一例混动有异响的,查了一下午,弄一下去试车弄一下再去试车,一直弄到6点多,试车试了40几公里,不得不佩服4s店的售后比外面汽修厂好太多了。现在异响暂时没有了)

紫桶机油。首保678元

第一次开着车自驾游,2口人家,6个人!动力随叫随到,空间够用,就是还是那句话,中控滋滋滋,难听的一比啊,要紧去搞搞了,

换车

这辆混动雅阁最起码开10年以上,不想换车了,已经第三辆车了,好好珍惜这辆新能源!